|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:24 | Сообщение # 241 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Вергилий увидел деревянную красивую рамку для фотографии и не думая решил её купить. Что скажешь, Сайф? Сайф: Миленькая, очень Одобрительно кивнул
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:32 | Сообщение # 242 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Миленькая, очень Одобрительно кивнул Ну тогда однозначно беру. Расплотился за подарок, завернул его в синию бумагу и вышел.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:37 | Сообщение # 244 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) А правда, что вы дрались на Темен-ни-гру? С данте?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:42 | Сообщение # 246 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Угу, мама рассказывала, что вы раньше враждовали...немного О дааа...да и немоного, это мягко сказано. Даже слишком. Да мы и сейчас то не оч.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:54 | Сообщение # 248 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) А почему? Дело в том, что, если ты заметил я и Данте совершенно разные. Мы всю жизнь с ним враждовали. Всё время что-то делили. Данте это пламя. Он страсный. Ибо его цвет-красный. Я более хладнокровный мой цвет-синий. Вот. Мы оч сильно с ним однажды поругались, вот и когда я "разбудил" башню, в ней кст и оказалась Рей. Дааа..я помню это. Я помню как впервые её увидел. Она была беспомощна. И так прекрасна... Там мы с Данте и завязали бой.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:57 | Сообщение # 249 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) хладнокровный мой цвет-синий. Сайф почесал затылок - А мама говорила, синий - цвет мудрости Quote (VergS) Там мы с Данте и завязали бой. Сайф: А мама? Она была на твоей стороне? Мама не любит рассказывать о Темен-ни-гру, там было что-то страшное?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 15:03 | Сообщение # 250 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - А мама говорила, синий - цвет мудрости Улыбнулся.Ну раз мама говорит, значит так оно и есть. Просто, я сколько себя знаю любил книги. Ведь книги многое могут рассказать. Они хранят столько историй, интересных историй. Благодаря книгам, мы помогаем. Ведь, не льзя всё хранить в голове. А они хранят много информации. Книги учат мудрсти. Quote (Misterio) А мама? Она была на твоей стороне? Мама не любит рассказывать о Темен-ни-гру, там было что-то страшное? (сорри, если ошибусь) Да, она была на моей стороне. Опустил взгялд. Наверно, речь идёт о руке и крыле. Не думаю, что это действительно стоит рассказывать. Нет. Просто она не рассказывает про причине того, что наш бой с братом был действительно смертелен как для него так и для меня. Поэтому она не любит вспомнинать о том дне.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 15:07 | Сообщение # 251 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Просто, я сколько себя знаю любил книги. Ведь книги многое могут рассказать. Они хранят столько историй, интересных историй. Благодаря книгам, мы помогаем. Ведь, не льзя всё хранить в голове. А они хранят много информации. Книги учат мудрсти. Сайф: Ээ а Данте обратное утверждал Quote (VergS) Нет. Просто она не рассказывает про причине того, что наш бой с братом был действительно смертелен как для него так и для меня. Поэтому она не любит вспомнинать о том дне Сайф: А что потом произошло? мальчик был очень любопытный поэтому, любил всякие истории
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 15:15 | Сообщение # 252 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ээ а Данте обратное утверждал Данте кроме плейбоя ничего не читает. Quote (Misterio) А что потом произошло? Ничего. Мирно разолись.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 15:27 | Сообщение # 254 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Перед входом в агенство, слугка дунул на розу и она покрылась лёгким инеем. Так будет лучше. ----->агенство
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|