|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:07 | Сообщение # 211 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Представила картину и засмеялась. Я хочу это увидеть Сайф: Теееееееееетя Триш, а вы теперь будите с нами в агенстве жить?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:09 | Сообщение # 212 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Я в этом уверен. А ведь действительно, надо же что-то и Данте подарить. - Ну для него мега большая пицца это уже праздник Так торт есть, подарки есть, руны есть...главное чтобы все прошло удачно
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:09 | Сообщение # 213 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Теееееееееетя Триш, а вы теперь будите с нами в агенстве жить? Задумалась. Хм..ээ.. Ответа от девушки не последовало.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:12 | Сообщение # 214 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну для него мега большая пицца это уже праздник Нее..пиццу сам себе пусть покупает. У него на столе стоит фотография матери. Но ромка от этой фотографии явно вужасном состоянии. Поэтому подарю рамку. Может это и банально, но почему то это идея мне по душе.Что скажешь Рей?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:16 | Сообщение # 215 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Задумалась. Хм..ээ.. Ответа от девушки не последовало. А Сайф в свою очередь испытуще смотрел на Триш, красные глаза горели интересом, черные смолянистые волосы были взъерошенны и слегка поддрагивали от редки качаний головой Quote (VergS) матери. Но ромка от этой фотографии явно вужасном состоянии. Поэтому подарю рамку. Может это и банально, но почему то это идея мне по душе.Что скажешь Рей? - Это хороший подарок, я уверенна Данте это оценит
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:19 | Сообщение # 216 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) А Сайф в свою очередь испытуще смотрел на Триш, красные глаза горели интересом, черные смолянистые волосы были взъерошенны и слегка поддрагивали от редки качаний головой Думала думала думала и надумала, что ответить. Нет, в агенстве я жить не буду. Ну и вопросы он задаёт, на котрый и сама не знаю ответа.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:21 | Сообщение # 217 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Это хороший подарок, я уверенна Данте это оценит Значит, надо поторопиться. Сайф, ты идёшь? Или останешься с Рей и Триш?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:21 | Сообщение # 218 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Думала думала думала и надумала, что ответить. Нет, в агенстве я жить не буду. Сайф: Жаль
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:22 | Сообщение # 220 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Значит, надо поторопиться. Сайф, ты идёшь? Сайф Иду! попрощался с Триш и Рей и побежал за Вергилом
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:24 | Сообщение # 221 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Сайф Иду! попрощался с Триш и Рей и побежал за Вергилом Поцеловал любимую в весок, взял парнишку за руку и отправился делать нелюбимое дело. Это ходить по магазинам.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:32 | Сообщение # 224 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Сайф шел следом за Вергилом, попутно смотря по сторонам или вертя амулет Джестера Разреши? Протянул руку.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|