|
Главная улица
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:22 | Сообщение # 272 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Это Каролина Энн, рада слышать твой голос Данте. Я слышала вы разобрались с заданием в академии, чтож приглашаю в свой бар, как всегдапервая выпивка за счет заведения - Ооо очень приятно, тогда уже летим к вам мадам... а почему только первая выпивка? - помурлыкал.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:28 | Сообщение # 275 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) Узрев там парочку несколько оторопела , но больше голодать не могла ... Данте внезапно осознал, что его левый глаз обдало жгучей болью, что заставило мужчину частно моргать... Реакция говорила, что рядом прячется недруг. Охотник сузил бледно-голубые глаза и подал вид, что ничего не заметил, хотя уже находился в "режиме готовности". Quote (Misterio) Каролина: Потому что я прощаю тебе все твои задолжности, по покупке выпивки - Ладно, всё понял, до встречи, - убрал телефон и повернулся к девушке, которая вышла из-за угла. Это опять она?????????? - Какого...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:32 | Сообщение # 276 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Это опять она?????????? - Какого... Девушка в етмноте не узнала Данте , поэтому заговорила первой - Простите . Кажется я заблудилась ... А здесь очень темно и страшно ... - с особым выражением произнесла последнее слово . От девушки так и веяло готичностью и смертью
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:36 | Сообщение # 278 |
44873
1861±
| Quote (-X-) *Вышел из темноты возле Данте и Триш* Ты её знаешь? Слишком много людей .. Откуда такое скопление ? Только что никого не было . С тремя я не справлюсь ... - это завтавило девушку поволноватся , но не настолько , что бы давать виду
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:38 | Сообщение # 280 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) ТЫ! Ах ты мерзкая раньше мальчик так не выражался, но теперь он пришел в настоящий гнев, почти сразу войдя в Дт Ловушка ? - пыталась быть спокойной
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:38 | Сообщение # 281 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) Девушка в етмноте не узнала Данте , поэтому заговорила первой - Простите . Кажется я заблудилась ... А здесь очень темно и страшно ... - с особым выражением произнесла последнее слово . От девушки так и веяло готичностью и смертью - А тебя куда проводить, милочка? На кладбище? Могу за отдельную плату поголовно закопать... - в темноте можно было увидеть только яркокрасный глазик Данте, который пронзал девушку и видел её истинную сущность насквозь.
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:39 | Сообщение # 283 |
44873
1861±
| Quote (Даnte) - А тебя куда проводить, милочка? На кладбище? Могу за отдельную плату поголовно закопать... У меня неприятности ... - промолчала
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:39 | Сообщение # 284 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А тебя куда проводить, милочка? На кладбище? Могу за отдельную плату поголовно закопать... - в темноте можно было увидеть только яркокрасный глазик Данте, который пронзал девушку и видел её истинную сущность насквозь. Сайф стал как Нело Анджелло, только плащ был с рисунком ввиде черных крыльев и рогов не было - Данте, это из-за нее маме стало плохо!!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:41 | Сообщение # 285 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф: ТЫ! Ах ты мерзкая раньше мальчик так не выражался, но теперь он пришел в настоящий гнев, почти сразу войдя в Дт Преградил рукой путь. - Спокойно, парень... спокойно. Вспомни, что тебе говорил Джестер от силе DT. Данте вынул противодемонический дробовик, но и на вампира вполне сойдёт. Данте кивнул.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 03.Октября.09, 20:45 |
| |
| |