|
Главная улица
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 11:59 | Сообщение # 258 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Хей? Что случилось? - Ну я... просто из-за меня все могли пострадать, я решила, что больше наверное не буду учавствовать в заданиях Quote (VergS) Прижав девушку у себе, переглядывался с Сайфом, пожимая плечами.Рей, давай зайдём обратно, дождь ты намокнешь и можешь простыть... - Я люблю дождь. Посмотрела на Вергила и поправила упавшие на его лицо волосы, Сайф сел на лавочку и стал смотреть на маму и Вергила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 12:02 | Сообщение # 259 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Ну я... просто из-за меня все могли пострадать, я решила, что больше наверное не буду учавствовать в заданиях Ты что???? Это тоже было недоразумением. Quote (Misterio) - Я люблю дождь. Посмотрела на Вергила и поправила упавшие на его лицо волосы, Сайф сел на лавочку и стал смотреть на маму и Вергила Посмотрел на небо которые было покрыто густыми тучами, и только иногда сковь них проходила молния. Слушай,я тоже люблю, но Сайф, он тоже может простудится. Встав с лавочки, подал руку Рей.Пойдём, посидим в том кафе. Успокоишься выпиешь кофе. Сайф уже весь дрожит.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 12:05 | Сообщение # 260 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну я... просто из-за меня все могли пострадать, учавствовать не учавствовать твоё дело,но ты не виновна в их смерти!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 12:05 | Сообщение # 261 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ты что???? Это тоже было недоразумением. - Ну так будет проще для всех нас Quote (VergS) Посмотрел на небо которые было покрыто густыми тучами, и только иногда сковь них проходила молния. Слушай,я тоже люблю, но Сайф, он тоже может простудится. Встав с лавочки, подал руку Рей.Пойдём, посидим в том кафе. Успокоишься выпиешь кофе. Сайф уже весь дрожит. взяла Вергила за руку и кивнула, сняв куртку укрыла мальчика, Сайф схватился за руку мамы, со стороны это выглядело как настоящая семья - Пойдем "Санти" не далеко ==> Кафе "Санти"
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 19:46 | Сообщение # 264 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте вышел из агентства вслед за девушкой, которая его так маняще тянула за собой... точнее тятнула за куртку, но полудемон был не против. На улице уже было достаточно темно, но старые, побитые и потресканные уличные фонари играли роль освещения, пусть и не такого хорошего, но всё же... - Давай просто так пробздимся по улочкам, иль в заведение какое-нибудь можно заявиться - потусить, - негромко засмеялся.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 19:59 | Сообщение # 266 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) А пошли разнесём чёнить?? - Ммм... вижу намёк понят, гопников замочим? Иль заявимся в аристократический ресторан и попугаем посетителей...? Ну у Данте много вариантов было в голове, вот только всему своё время. - Есть вариант под названием ночной бар, но захочится ли тебе... там разносят всё в пух и прах чуть-ли не каждый день, - изогнул бровь.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 03.Октября.09, 20:02 |
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:15 | Сообщение # 269 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Мобильник Данте стал звенеть - Э погоди секунду, - подмигнул Триш. Вынув мобилку прислонил её к уху: - Мда дамс...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:20 | Сообщение # 270 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Вынув мобилку прислонил её к уху: - Мда дамс... Каролина: Это Каролина Энн, рада слышать твой голос Данте. Я слышала вы разобрались с заданием в академии, чтож приглашаю в свой бар, как всегдапервая выпивка за счет заведения
|
| |
| |