|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:38 | Сообщение # 226 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Разреши? Протянул руку. Сайф нерешительно отдал амулет Вергилу Quote (NeroKyrie) Чуть не попалась с подарком сказала одновременно. - Ладно пойдем в агентство делать портал, а потом украшать здание
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:41 | Сообщение # 227 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ладно пойдем в агентство делать портал, а потом украшать здание Кивнула. Так, стоп.А куда спрятать его? указала на байк.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:43 | Сообщение # 228 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф нерешительно отдал амулет Вергилу (сорри, а можно в лс подробнее про амулет? ) Стал крутить в руках. Интересно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:51 | Сообщение # 229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Кивнула. Так, стоп.А куда спрятать его? указала на байк. - В гараж... там Данте не появлялся с тех пор как сломал дверь в мою комнату Quote (VergS) сорри, а можно в лс подробнее про амулет? ) Стал крутить в руках. Интересно. (а я сама не знаю Джестер просто подарил ) Сайф: Что?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:57 | Сообщение # 230 |
Охотник на нечисть
567
46±
| (значит будем придумывать ) Quote (Misterio) Сайф: Что? Судя по всему, он дал тебе его не просто так. Наверняка он защищает. Либо придаёт силу. Хотя, если поразмыслить, возможно открывает порталы. или нет, наверно оживляет...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:02 | Сообщение # 231 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - В гараж... там Данте не появлялся с тех пор как сломал дверь в мою комнату Чтож, значит надо его отвести туда. Сев на мотоцикл. Садись Рей. Быстрее будет. да и выбора нет.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:02 | Сообщение # 232 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Судя по всему, он дал тебе его не просто так. Наверняка он защищает. Либо придаёт силу. Хотя, если поразмыслить, возможно открывает порталы. или нет, наверно оживляет... Сайф: Аа, а смотри, прям как мама любит! кивнул и, забрав амулет вновь надел, остановившись у цветочного магазина указал на синюю розу
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:03 | Сообщение # 233 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Чтож, значит надо его отвести туда. Сев на мотоцикл. Садись Рей. Быстрее будет. да и выбора нет. села на байк и мысленно перекрестилась
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:07 | Сообщение # 234 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) села на байк и мысленно перекрестилась Улыбнулась и отправилась в агенвсто. ----->двор агенства.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:08 | Сообщение # 236 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Сайф: Аа, а смотри, прям как мама любит! кивнул и, забрав амулет вновь надел, остановившись у цветочного магазина указал на синюю розу Да, ты прав. Зашёл в цветочный магазин, даюы купить розу для Рей. Выбрав именно ту, красивую синию розу, расплатился и вышел. Думаю, ей понравится.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:14 | Сообщение # 238 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ей понравится, а теперь куда? Повернулся в противоположную сторону. Вот сюда. Указала на сувенирный магазин. Думаю, здесь продают то что мне надо.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:15 | Сообщение # 239 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Вот сюда. Указала на сувенирный магазин. Думаю, здесь продают то что мне надо. Сайф шел за Вергилом и все время вертел амулет
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 14:19 | Сообщение # 240 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Сайф шел за Вергилом и все время вертел амулет Разглядывая сувениры, искал рамку для фотографии. Как на зло ничего такого не было. Странно, что нет рамок, ибо это же сувенирный магазин. Ооо..нашёл. Вергилий увидел деревянную красивую рамку для фотографии и не думая решил её купить. Что скажешь, Сайф?
Ушёл на долго!
|
| |
| |