|
Главная улица
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:33 | Сообщение # 197 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) выходя из магазина, благо успела спрятать фолиант в пакет, так как была сбита сног мега радостным неугомонным, черновласым демоном по имени Сайф Сайф: Маама! А мы гуляли Улыбнулась. Хмм..как мило.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:35 | Сообщение # 198 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) так как была сбита сног мега радостным неугомонным, черновласым Куда ты? Обернулся и увидел Рей. Ооо. ей, привет. Подойдя к любимой поцеловал. А что это у тебя там?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:37 | Сообщение # 199 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Подойдя к любимой поцеловал. А что это у тебя там? - Аааа ээээм ничего отряхиваясь от пыли, Сайф подбежал к Триш Сайф: Тетя Триш, здравствуйте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:41 | Сообщение # 200 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Аааа ээээм ничего Посомотрел на байк, который вывозили работники магазина на улицу. Ага..я так понимаю, вы подарки покупаете? Чтож, в таком случаи придётся ждать д/р, ибо иначе будет не интересно. Улыбнулся и приобнял Рей.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:42 | Сообщение # 201 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Сайф: Тетя Триш, здравствуйте Потрепала мальчёнку по волосам и мило улыбнулась. Хей, привет привет. Ел мароженное. Стёрла с нижней губы мальчика капельку явно оставшейся после десерта.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:43 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:45 | Сообщение # 202 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Чтож, в таком случаи придётся ждать д/р, ибо иначе будет не интересно. Улыбнулся и приобнял Рей. - Вечером все подарим. улыбнулась и прижалась щекой к плечу Вергила Quote (NeroKyrie) Хей, привет привет. Ел мароженное. Стёрла с нижней губы мальчика капельку явно оставшейся после десерта. Сайф: Ага, вкусное... а мы видели душеедов!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:50 | Сообщение # 203 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ага, вкусное... а мы видели душеедов! Что? Надеюсь на этот раз никто не пострадал?!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:51 | Сообщение # 204 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Вечером все подарим. Чтож, жду не дождусь этого момента. Quote (Misterio) а мы видели душеедов! Щас, мама будет ругаться. Улыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:53 | Сообщение # 205 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Что? Надеюсь на этот раз никто не пострадал?! Сайф вытащил пистолет Джестера - Нееет дядя Джестер мне его дал... когда мы маму спасали. вздохнула - Джестер тебя балует. Quote (VergS) Чтож, жду не дождусь этого момента. - Терпение, я помню сколько ты ждал Данте на вершине башни. Quote (VergS) Щас, мама будет ругаться. Улыбнулся. порозовела в щеках
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:59 | Сообщение # 206 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Нееет дядя Джестер мне его дал... когда мы маму спасали. вздохнула - Джестер тебя балует. [b]Да лан. От одной побрекушки вреда не будет. Я думаю [/b]:D Quote (Misterio) улыбнулась и прижалась щекой к плечу Вергила Quote (Misterio) а мы видели душеедов! Quote (VergS) Щас, мама будет ругаться. Улыбнулся. Quote (Misterio) - Терпение, я помню сколько ты ждал Данте на вершине башни. Quote (Misterio) порозовела в щеках Всё это напоминало обычную семейнную пару. Ибо что это не так сказать было не льзя.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:00 | Сообщение # 207 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Терпение, я помню сколько ты ждал Данте на вершине башни. Данте, если Данте, он не подарок. Наклонил девушку поддерживая за талию (как на твоей аве примерно) Но твоего подарка я жду с нетерпением.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:03 | Сообщение # 208 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Да лан. От одной побрекушки вреда не будет. Я думаю :D Сайф: А еще он мне подарил вот это! показал амулет, подаренный Джестером - Я вот думаю, на Рождество нарядить Джестера Санта Клаусом, он мне ребенка разбалует в конец Quote (VergS) Данте, если Данте, он не подарок Quote (VergS) Но твоего подарка я жду с нетерпением. - Надеюсь он тебе понравится щеки сталы пылать
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:05 | Сообщение # 209 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) А еще он мне подарил вот это! показал амулет, подаренный Джестером - Я вот думаю, на Рождество нарядить Джестера Санта Клаусом, он мне ребенка разбалует в конец Представила картину и засмеялась. Я хочу это увидеть
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 13:07 | Сообщение # 210 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Надеюсь он тебе понравится Я в этом уверен. А ведь действительно, надо же что-то и Данте подарить. Кажется придумал.
Ушёл на долго!
|
| |
| |