|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:17 | Сообщение # 181 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Рей, ну что за разговор. Не знаю кто тебе сказал, это чипуху, но тот кто это сказал, ошибся по крупному. - Значит Мери ошиблась Quote (NeroKyrie) Оценивала. Хмм...Платье красивое, но кажется нужно всётки темнее. - Хорошо, значит второе оно и темнее и стилль мне нравится вновь скрылась в примерочной и вскоре вышла в своей привычной одежде. - Значит беру второе стала расплачиваться за платье
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:22 | Сообщение # 182 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Значит Мери ошиблась Мери бяка, не обращай внимание. Она подобное готова всем сказать. Quote (Misterio) - Хорошо, значит второе оно и темнее и стилль мне нравится вновь скрылась в примерочной и вскоре вышла в своей привычной одежде. - Значит беру второе стала расплачиваться за платье Активно покачала головой в знак согласия. Расплатившись за свой наряд вышла. Так, теперь я так понимаю, искать байк?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:26 | Сообщение # 183 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Мери бяка, не обращай внимание. Она подобное готова всем сказать. - Что я могу сказать, она пошла в отца... вспомнив Аркхема, передернуло Quote (NeroKyrie) Так, теперь я так понимаю, искать байк?! - Да... вон магазин мотоциклов, тебе еще надо будет сделать легкий макияж, чтобы ты ну...не незнала как тактичней сказать "НЕ была похожа на Еву"
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:32 | Сообщение # 184 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Что я могу сказать, она пошла в отца... Да уж...И не говори. Хотя, может оно и к лучшему для человека. Quote (Misterio) - Да... вон магазин мотоциклов, тебе еще надо будет сделать легкий макияж, чтобы ты ну...не незнала как тактичней сказать "НЕ была похожа на Еву" Зашла в магазин. Выбор был оч большой. И цены у них тож разные. Но хотелось что-то не обычное. Дьявол же всётки. Ну не знаю. Впринцепи, мне-то не сложно, но вечно под макияжом скрываться не будешь. Улыбнулась и тут же взгляд упал на 1 из моделей. Оооо..смотри-ка. Прикусила слегка нижнюю губу. Красненький...ммм.. Провела рукой по корпусу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:33 | Сообщение # 185 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Оооо..смотри-ка. Прикусила слегка нижнюю губу. Красненький...ммм.. Провела рукой по корпусу. - Еще бы че.. заметив рисунок чертика на байке хихикнула и кивнула - Прям для Данте
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:39 | Сообщение # 186 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Еще бы че.. заметив рисунок чертика на байке хихикнула и кивнула - Прям для Данте И не говори НО вдруг, меня что-то просто заставило повернуться и пройти дальше в какой-то помещенье. Не знаю что и как, но у видела я ЭТО! omg!!!! :blink: Рей, ты должна его увидеть!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:44 | Сообщение # 187 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) omg!!!! Рей, ты должна его увидеть! - Уваааааау, слушай а круто посмотрела на цену и икнула - За него надо орбами расплачиваться
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:49 | Сообщение # 188 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Уваааааау, слушай а круто посмотрела на цену и икнула - За него надо орбами расплачиваться Мда...надо что-то придумать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 11:55 | Сообщение # 189 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Мда...надо что-то придумать. облакотилась об статую Бога, обменивающего орбы на вещи - Ты столько демонов поубивала, неужелли все уже закончились?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:03 | Сообщение # 190 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Ты столько демонов поубивала, неужелли все уже закончились? Хмм..поубивать поубивала, но не знаю, хватит ли этого. Пересмотрела орбы. (не знаю как ) Ужос....я никогда бы не подумала, сколь перебила их, даже хватает. Хладнокровная убийца, как скачал вампир.Но оно и к лучшему. Подошла к статуи и та забрала то кол-во орбов, которое требовалось. Ура, этот малыш наш. Улыбнулась. Мм...великолепен.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:06 | Сообщение # 191 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ура, этот малыш наш. Улыбнулась. Мм...великолепен. - Дааа главное, чтобы сие чудо не увидела Мери, тогда Данте и его лишится пожала плечами и посмотрела на фолиант, вещь была старинная и давольно тяжелая, причем точно как любил Вергил в темно синем переплете с позолотой и древне демонскими рунами
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:14 | Сообщение # 192 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Дааа главное, чтобы сие чудо не увидела Мери, тогда Данте и его лишится НУ уж нет. Скрестила руки на груди. Такой халявы я ей не дам. Quote (Misterio) пожала плечами и посмотрела на фолиант, вещь была старинная и давольно тяжелая, причем точно как любил Вергил в темно синем переплете с позолотой и древне демонскими рунами Посомтрела на байк, потом на книгу, опять на байк, потом на книгу. Мдэ..они действительно иньянь, только цвета другие и одного пола. Прошла вдоль байка проводя рукаой по корпусу, оценивая его подсвистывала. Как же тебя подарить то теперь? Вдург он вспыхнул палменем (т.к. когда мы его увидели 1 раз он просто стоял без огня) Ух ты, киндер сюрприз.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:18 | Сообщение # 193 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) НУ уж нет. Скрестила руки на груди. Такой халявы я ей не дам. засмеялась - Дааа Ледя у меня еще в долгу, в БАЛЬШОМ долгу потерла левую руку, а именно то место где Аркхем отрезал ей руку, благо Верджевулл умел отращивать конечности Quote (NeroKyrie) Посомтрела на байк, потом на книгу, опять на байк, потом на книгу. Мдэ..они действительно иньянь, только цвета другие и одного пола - Ага Данте - огонь, Вергил - лед. Так и должно быть близнецы всегда противоположны мечтательно, все таки девушка иногда задумывалась о создании полноценной семьи Quote (NeroKyrie) Вдург он вспыхнул палменем (т.к. когда мы его увидели 1 раз он просто стоял без огня) Ух ты, киндер сюрприз. - Ага... дьявольский байк
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:24 | Сообщение # 194 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Дааа Ледя у меня еще в долгу, в БАЛЬШОМ долгу потерла левую руку, а именно то место где Аркхем отрезал ей руку, благо Верджевулл умел отращивать конечности Ну вот тогда темболее :D Так, что как она появится сразу ей о долге напомни)) Quote (Misterio) - Ага Данте - огонь, Вергил - лед. Так и должно быть близнецы всегда противоположны Да. Что верно то верно. Quote (Misterio) - Ага... дьявольский байк надеюсь он не плачет :D Так когда к Еве со Спардой? Сегодня?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:29 | Сообщение # 195 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ну вот тогда темболее  Так, что как она появится сразу ей о долге напомни)) - Хе-хе я ей об этом намекала Quote (NeroKyrie) Так когда к Еве со Спардой? Сегодня? выходя из магазина, благо успела спрятать фолиант в пакет, так как была сбита сног мега радостным неугомонным, черновласым демоном по имени Сайф Сайф: Маама! А мы гуляли
|
| |
| |