|
Кафе
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:39 | Сообщение # 1201 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| -Извени , но нет . Ичиго спокойно ответил . -Садись за столик , мне поговорить с тобой нужно . Ичиго уселся за столик , где сидели Вивьен и Алекс
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:41 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:08 | Сообщение # 1203 |
死とストロベリー
13119
645±
| -Ну сначала волчонок , скажи свое имя ? Спокойно начал рыжий( Сорри что так долга , я просто отходил )
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:08 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:14 | Сообщение # 1205 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Tir@-) Алекс,Алекс Стюарт. А какое же твоё имя,собеседник? -Ичиго Куросаки . Для тебя просто - Куросаки . Спокойно ответил Ичиго . -Теперь расскажи , зачем тебе нужна Вивьен ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:16 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:18 | Сообщение # 1206 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Теперь расскажи , зачем тебе нужна Вивьен ? А тебе не кажется, что это наше с ней личное дело? К тому же,если ты ей не родственник, то я не вижу повода говорить с тобой на эту тему.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:22 | Сообщение # 1207 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) А тебе не кажется, что это наше с ней личное дело? за три секунды и Алекс был на полу прижатый Викой А тебе не кажется когда с тобой нормально говорят то лучше ответить нормально а не огрызаться?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:25 | Сообщение # 1208 |
死とストロベリー
13119
645±
| -Прости , но я не потерплю оборотня в этом городе . Так что лучше ответь , зачем тебе нужна Вевьен ? Ичиго переспросил Алекса . Quote (DjКиса) за три секунды и Алекс был на полу прижатый Викой Посмотрел на Вику , которая прижала Алекса на пол . -Виктория отпусти его , сначала пусть ответит на мои вопросы , потом делай что хочешь с ним .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:26 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:26 | Сообщение # 1209 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Посмотрел на Вику , которая прижала Алекса на пол . -Виктория отпусти его , сначала пусть ответит , потом делай что хочешь с ним . если скажет то скажет и так!
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:27 | Сообщение # 1211 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Отпусти его,Тори!Если ты чувствуешь к нему неприязнь,это не даёт тебе права так с ним поступать промолчала и посмотрела на Ичи мол "уведи её от сюдова,пока не поздно прошу!
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:28 | Сообщение # 1212 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) за три секунды и Алекс был на полу прижатый Викой А тебе не кажется когда с тобой нормально говорят то лучше ответить нормально а не огрызаться? Скинул с себя вампиршу Не прикасайся ко мне... Quote (-_The_4style_-) -Прости , но я не потерплю оборотня в этом городе . Так что лучше ответь , зачем тебе нужна Вевьен ? Ичиго переспросил Алекса . Не в моих интересах делиться с тобой информацией,прости. Quote (-Jayna-) Забежала и с недовольным лицом сказала: -Отпусти его,Тори!Если ты чувствуешь к нему неприязнь,это не даёт тебе права так с ним поступать Вивьен,успокойся,всё нормально
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:30 | Сообщение # 1213 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Вивьен,успокойся,всё нормально -Я так не считаю Quote (DjКиса) промолчала и посмотрела на Ичи мол "уведи её от сюдова,пока не поздно прошу! -Я разочарована,сестра Вздохнула
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:31 | Сообщение # 1214 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Скинул с себя вампиршу Не прикасайся ко мне... схвотила за горло и прижала к стене,глаза налились кровью и Вика впивала когти в горло Алу Ты к ней не подойдёшь!
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:33 | Сообщение # 1215 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) схвотила за горло и прижала к стене,глаза налились кровью и Вика впивала когти в горло Алу Ты к ней не подойдёшь! Снова отбросил от себя вампиршу Вот назойливая кошка После обратился к Ви И как ты себе представляешь не трогать её?Она нагло пытается меня спровоцировать
|
| |
| |