|
Кафе
|
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:01 | Сообщение # 1186 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Я понимаю, но сейчас всё будет иначе. -Я не знаю... Quote (-Tir@-) Всё зависит и от тебя. Убить тебя?Смешно,если бы я хотел тебя убить, я бы давно это сделал, волку трудно быть одному, ему нужна стая. -Верно. Это я знаю,но врятли что-то выйдет,поскольку моя сестра вампир,она не любит таких как мы,лишь я исключение
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:07 | Сообщение # 1187 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я не знаю... Послушай,я не тороплю тебя. Это твоё дело,верить мне, или нет. Но я уверяю, в своём обществе, тебе будет намного лучше. Подумай. Quote (-Jayna-) -Верно. Это я знаю,но врятли что-то выйдет,поскольку моя сестра вампир,она не любит таких как мы,лишь я исключение Твоя сестра вампир, что поделать, а они таких как мы, ненавидят.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:11 | Сообщение # 1188 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Послушай,я не тороплю тебя. Это твоё дело,верить мне, или нет. Но я уверяю, в своём обществе, тебе будет намного лучше. Подумай. -Ал,ты прав...но я,я не знаю,что-то останавливает меня. Quote (-Tir@-) Твоя сестра вампир, что поделать, а они таких как мы, ненавидят. -Ты о тысячелетней борьбе?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:14 | Сообщение # 1189 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Ал,ты прав...но я,я не знаю,что-то останавливает меня. Я же говорю,я не давлю на тебя. Мы можем часто видиться и ты будешь обо всём размышлять,идёт? Quote (-Jayna-) -Ты о тысячелетней борьбе? Да,в ней так никто и не победил, а с давних времён у вампиров и оборотней неприязнь друг к другу.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:16 | Сообщение # 1190 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Я же говорю,я не давлю на тебя. Мы можем часто видиться и ты будешь обо всём размышлять,идёт? -Хорошо,договорились.Спасибо.что понимаешь меня. Улыбнулась Quote (-Tir@-) Да,в ней так никто и не победил, а с давних времён у вампиров и оборотней неприязнь друг к другу. -Да,я сегодня поняла это по своей сестре.Жаль,что эту борьбу не остановить... Вздохнула
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:19 | Сообщение # 1191 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Хорошо,договорились.Спасибо.что понимаешь меня. Улыбнулась Как же мне тебя не понять? Я же всё-таки как ты. Свободный волк, ищущий нормальную жизнь. Улыбнулся в ответ. Quote (-Jayna-) -Да,я сегодня поняла это по своей сестре.Жаль,что эту борьбу не остановить... Вздохнула Да,но мы-убийцы, мы убиваем их, чтобы выжить, они, чтобы обороняться, это не прекратить
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:21 | Сообщение # 1192 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Как же мне тебя не понять? Я же всё-таки как ты. Свободный волк, ищущий нормальную жизнь. Улыбнулся в ответ. -Мы с тобой значит ещё и схожи в жизненных интересах. Мы утратили души,хорошо что хоть все вместе.Так говорила моя тётя Quote (-Tir@-) Да,но мы-убийцы, мы убиваем их, чтобы выжить, они, чтобы обороняться, это не прекратить -Жаль...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:28 | Сообщение # 1193 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Мы с тобой значит ещё и схожи в жизненных интересах. Мы утратили души,хорошо что хоть все вместе.Так говорила моя тётя И она говорила правду. Это слова степного волка, так ведь? С этим ничего не поделать. Хочешь ещё чего-нибудь?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:30 | Сообщение # 1194 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) И она говорила правду. Это слова степного волка, так ведь? -Да,именно по его правилам мы жили с Габриэлем.Но какого это,быть оборотнем?Сильнейшим из нас? Quote (-Tir@-) С этим ничего не поделать. Хочешь ещё чего-нибудь? -Нет,спасибо.У меня ещё встреча с Сэлен.Ты останешься со мной,или уйдёшь?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:31 | Сообщение # 1195 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Хочешь ещё чего-нибудь? Только одно.Попрощаться с тобой! схвотила Вивьен за руку и стала уводить,и перед выходом оскалилась на Алекса и вышла с Вивьен Гл.улица =>
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:33 | Сообщение # 1196 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Да,именно по его правилам мы жили с Габриэлем.Но какого это,быть оборотнем?Сильнейшим из нас? Кажется ответ я дам в следующий раз Фыркнул на Викторию и встал из-за столика
Сообщение отредактировал -Tir@- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:33 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:34 | Сообщение # 1197 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Кажется ответ я дам в следующий раз Фыркнул на Викторию и встал из-за столика Зашипела и быстро вышла
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:34 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:35 | Сообщение # 1198 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Tir@-) Фыркнул на Викторию и встал из-за столика В этот момент зашел Ичи . -Нет , ты присаживайся .
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:35 | Сообщение # 1199 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Только одно.Попрощаться с тобой! схвотила Вивьен за руку и стала уводить,и перед выходом оскалилась на Алекса и вышла с Вивьен Гл.улица => -Вик?Что за? Не успела сказать больше и слова,как сестра вытянула её из кафе
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:36 | Сообщение # 1200 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-_The_4style_-) В этот момент зашел Ичи . -Нет , ты присаживайся . Очередной родственник Вивьен?
|
| |
| |