|
Кафе
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:49 | Сообщение # 1231 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) На это волчица зарычала,показывая клыки,совсем скоро всё её тело покрылось огнём,волчица выросла в размерах и от огня её было не отличить,было ясно,что отступать она не намерена Хех...дура ты сестрёнка! девушка метнулась к Алексу,и перелетев через сестру выбросила его через окно на улицу Главная =>
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:49 | Сообщение # 1232 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) свой долг,я хочу убить эту псину! достала у Ичи пистолеты,и тут же поменяла пули,пули теперь были с жидкостью серебра и стала стрелять Серебро...Выбора нет Сестра стреляла почти без остановок и Вивьен отчаянно закрыла собой Алекса от пуль,приняв их на себя
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:52 | Сообщение # 1233 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) На это волчица зарычала,показывая клыки,совсем скоро всё её тело покрылось огнём,волчица выросла в размерах и от огня её было не отличить,было ясно,что отступать она не намерена -Ксо... Я не думал что да такого дойдет . Парень достал сзади "Зангетцу" и выстоял перед собой . Бинт который обвивал рукоять , обвило руку Ичи . -Банкай ! Тут же где стоял Ичиго появился красно-черный столб , через некоторое время он исчез и где он был стоял Ичиго в черной одежде . -Тенса Зангетсу ( перевод -"небесная цепь, режущая луну")! Quote (DjКиса) свой долг,я хочу убить эту псину! достала у Ичи пистолеты,и тут же поменяла пули,пули теперь были с жидкостью серебра и стала стрелять (Эээ. У меня нет пистолета XDD )
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:52 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:52 | Сообщение # 1234 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) Серебро...Выбора нет Сестра стреляла почти без остановок и Вивьен отчаянно закрыла собой Алекса от пуль,приняв их на себя Заметив,что Вивьен приняла пули на себя,завыл Какая же это Виктория идиотка!Она погубила свою сестру
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:53 | Сообщение # 1235 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Уворачивался от пуль,ловко и быстро детё малое Quote (-Jayna-) Серебро...Выбора нет Сестра стреляла почти без остановок и Вивьен отчаянно закрыла собой Алекса от пуль,приняв их на себя Вивьен! погасла и подбежала к лежащей сестре Вивьен ты совсем уже??? Кричала изо того что сердилась на Ви изо её глупости
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:54 | Сообщение # 1236 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Вивьен! погасла и подбежала к лежащей сестре Вивьен ты совсем уже??? Кричала изо того что сердилась на Ви изо её глупости Огонь испарился и белая волчица лежала на полу,еле дыша
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:54 | Сообщение # 1237 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) Сестра стреляла почти без остановок и Вивьен отчаянно закрыла собой Алекса от пуль,приняв их на себя А кто сказал что попал ? Ичиго появился перед Вивьен и отбил все пули с легкостью . -Следующий раз так не делай .
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:55 | Сообщение # 1238 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) Огонь испарился и белая волчица лежала на полу,еле дыша Принял облик человека и подбежал к Ви Глупая,зачем же ты так?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:55 | Сообщение # 1239 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) (Эээ. У меня нет пистолета XDD ) (пусть будет ) Quote (-Tir@-) Заметив,что Вивьен приняла пули на себя,завыл Какая же это Виктория идиотка!Она погубила свою сестру Ублюдок!
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:57 | Сообщение # 1241 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Оскалилась
Сообщение отредактировал -Jayna- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:58 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:57 | Сообщение # 1242 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Огонь испарился и белая волчица лежала на полу,еле дыша Вивьен! глупенькая,что ты сделала? Quote (-Tir@-) Принял облик человека и подбежал к Ви Глупая,зачем же ты так? Уйди от неё! зашипела
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:59 | Сообщение # 1244 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Оскалилась Перестань! посмотрела на Ичи Ичи я её уведу к Рей произнесла три слова и под Вивьен и Викой открылся портал и сестры исчезли Агенство =>
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 20:00 | Сообщение # 1245 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-_The_4style_-) (-Jayna-, ну воть , да и я тебя спас XDD )) Так давайте по очереди , Сначала Вевьен-Виктория-Алекс-Ичиго , согласны ??) (да,поехали ) Волчица очень быстро дышала,оказалось,что это всего лишь от испуга,поскольку благодаря Ичиго,пули не зацепили ни Алекса,ни Ви Quote (DjКиса) Вивьен! глупенькая,что ты сделала? Посмотрела на сестру ярко-голубыми глазами и отвернула от неё морду
|
| |
| |