|
Кафе
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:02 | Сообщение # 1171 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Мне в принципе всё равно,я не голодна.Но можно выпить чего-нибудь,к примеру абсент Как пожелаешь Подошёл к бармэнше: Ещё разок здравствуй. Дай,пожалуйста два абсента
Сообщение отредактировал -Tir@- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:02 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:04 | Сообщение # 1172 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Как пожелаешь Кивнула и стала ожидать Алекса,попутно смотря в окно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:06 | Сообщение # 1173 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Как пожелаешь Подошёл к бармэнше: Ещё разок здравствуй. Дай,пожалуйста два абсента Эль: сею секунду подмигнув ушла на секунду и вернулась,в руках были два бокала с абсентом держи отдала бокалы Алексу и продолжила протирать бокалы
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:08 | Сообщение # 1174 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) сею секунду подмигнув ушла на секунду и вернулась,в руках были два бокала с абсентом держи отдала бокалы Алексу и продолжила протирать бокалы Спасибо Тот расплатился сразу и направился к Вивьен,подал ей бокал и сел за столик
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:10 | Сообщение # 1175 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Спасибо Тот расплатился сразу и направился к Вивьен,подал ей бокал и сел за столик Эль: угу забрала деньги и положила в кассу
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:13 | Сообщение # 1176 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Тот расплатился сразу и направился к Вивьен,подал ей бокал и сел за столик -Спасибо Улыбнулась -А если честно,то какая цель твоего прибытия сюда?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:15 | Сообщение # 1177 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Спасибо Улыбнулась -А если честно,то какая цель твоего прибытия сюда? Не за что Улыбнулся в ответ Ну,если честно,то я просто уехал со старого места жительства,потому что хотелось покоя,к тому же там я и так покойник. Ну и найти девушку,да и друзей. Благо работа у меня есть
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:21 | Сообщение # 1178 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Ну,если честно,то я просто уехал со старого места жительства,потому что хотелось покоя,к тому же там я и так покойник. Ну и найти девушку,да и друзей. Благо работа у меня есть -Вот оно что,а какая у тебя работа? Сделав глоток спросила Ви. -Кстати,а разве у вожака бывает так,чтобы он был один?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:26 | Сообщение # 1179 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Вот оно что,а какая у тебя работа? Наёмник,но я просто волен. Так что могу делать, что хочу. Quote (-Jayna-) -Кстати,а разве у вожака бывает так,чтобы он был один? Ну если до этого дошло,то скажу так. Я не такой как ты, ну почти. Ты-лугару,а я как-бы развитой лугару, иными словами оборотень. Я единственный в своём роде,который стал вожаком стаи лугару. Вот так.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:30 | Сообщение # 1180 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Наёмник,но я просто волен. Так что могу делать, что хочу. -Свобода-это великолепно,никто не действует на нервы. Улыбнулась Quote (-Tir@-) Ну если до этого дошло,то скажу так. Я не такой как ты, ну почти. Ты-лугару,а я как-бы развитой лугару, иными словами оборотень. Я единственный в своём роде,который стал вожаком стаи лугару. Вот так. -То есть?...Почему же ты не сказал раньше,что ты оборотень?Ты конечно не так сильно от нас отличаешься,но всё же вы сильнее.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:35 | Сообщение # 1181 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Свобода-это великолепно,никто не действует на нервы. Да,верно Quote (-Jayna-) -То есть?...Почему же ты не сказал раньше,что ты оборотень?Ты конечно не так сильно от нас отличаешься,но всё же вы сильнее. Прости,но...Послушай,Ви, я понимаю, что в наше время трудно кому-то довериться, но я не собираюсь причинить тебе вред, я лишь хочу собрать нашу стаю, чтобы продолжить дело отца.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:39 | Сообщение # 1182 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Прости,но...Послушай,Ви, я понимаю, что в наше время трудно кому-то довериться, но я не собираюсь причинить тебе вред, я лишь хочу собрать нашу стаю, чтобы продолжить дело отца. -Нашу? Потом прошептала: -Алекс,ты оборотень,понимаешь??А я по сравнению с тобой беззащитная волчица,зачем тебе понадобились я и Сэл?Говоришь продолжить дела отца?Интересно какое?Поиски самки для себя любимого?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:42 | Сообщение # 1183 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Да,нашу. Quote (-Jayna-) -Алекс,ты оборотень,понимаешь??А я по сравнению с тобой беззащитная волчица,зачем тебе понадобились я и Сэл?Говоришь продолжить дела отца?Интересно какое?Поиски самки для себя любимого? Мой отец избрал тебя, я это знаю, но не факт, что и мое решение ты одобришь. Я не такой оборотень, как все. Можешь не верить, если не хочешь, я лишь хочу вернуть тебе свободу, как и Сэл, и тем, кто нам подобен.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:45 | Сообщение # 1184 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Я ведь не просто так сбежала из стаи... Quote (-Tir@-) Мой отец избрал тебя, я это знаю, но не факт, что и мое решение ты одобришь. Я не такой оборотень, как все. Можешь не верить, если не хочешь, я лишь хочу вернуть тебе свободу, как и Сэл, и тем, кто нам подобен. -А,значит и ты сделал тот же выбор...Отлично. Опустошила бокал -Я...верю тебе,как ни странно.Но где гарантия,что ты не хочешь убить меня?
Сообщение отредактировал -Jayna- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:46 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 17:57 | Сообщение # 1185 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Я ведь не просто так сбежала из стаи... Я понимаю, но сейчас всё будет иначе. Quote (-Jayna-) -А,значит и ты сделал тот же выбор...Отлично. Опустошила бокал -Я...верю тебе,как ни странно.Но где гарантия,что ты не хочешь убить меня? Всё зависит и от тебя. Убить тебя?Смешно,если бы я хотел тебя убить, я бы давно это сделал, волку трудно быть одному, ему нужна стая.
|
| |
| |
|
|
|