|
Кафе
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:33 | Сообщение # 1216 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я разочарована,сестра Вздохнула смотрела на Алекса Ви прошу уйди...!
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:35 | Сообщение # 1217 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) смотрела на Алекса Ви прошу уйди...! Закричала на всё кафе -Я сказала нет!Ты меня слышишь,или прикидываешься? Впритык закрыла собой Алекса -Он не причинит никому зла,разве это трудно понять?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:35 | Сообщение # 1218 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Снова отбросил от себя вампиршу Вот назойливая кошка После обратился к Ви И как ты себе представляешь не трогать её?Она нагло пытается меня спровоцировать а вот это у Алекса не вышло ты комок шерсти! бросила парня в окно и тут же достала пистолеты и стала стрелять добовляя к пулям огня
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:35 | Сообщение # 1219 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) И как ты себе представляешь не трогать её?Она нагло пытается меня спровоцировать -Я знаю,прости её...Она не специально
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:36 | Сообщение # 1220 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) промолчала и посмотрела на Ичи мол "уведи её от сюдова,пока не поздно прошу! Ичиго посмотрел на Вику мол " Черт возьми , что ты делаешь ?" Quote (-Tir@-) Не в моих интересах делиться с тобой информацией,прости. -Ладно скажу сразу , тебе не получиться забрать Вевьен . Общаться , общайся , но если попытаешься её забрать у Виктории , я сотру тебя в порошок . После сказанного Ичиго оттащил Вику от Алекса .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:37 | Сообщение # 1221 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Закричала на всё кафе -Я сказала нет!Ты меня слышишь,или прикидываешься? Впритык закрыла собой Алекса -Он не причинит никому зла,разве это трудно понять? оттолкнула сестру с дороги я сказала УЙДИ!!! и за секунду вылетели 15 пуль с огнём и при попали в груди парню,и Вика зашипела на Оборотня
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:39 | Сообщение # 1222 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) а вот это у Алекса не вышло ты комок шерсти! бросила парня в окно и тут же достала пистолеты и стала стрелять добовляя к пулям огня Ну всё.... Встал и оскалившись,дал волю своему волчьему духу и теперь на вампиршу смотрел уже не человек Я тебя в порошок сотру,кровососоподобная!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:40 | Сообщение # 1223 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго посмотрел на Вику мол " Черт возьми , что ты делаешь ?" сверкнула красными как кровь глазами Quote (-_The_4style_-) -Ладно скажу сразу , тебе не получиться забрать Вевьен . Общаться , общайся , но если попытаешься её забрать у Виктории , я сотру тебя в порошок . После сказанного Ичиго оттащил Вику от Алекса . уйди! оттолкнула Ичи в стену
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:41 | Сообщение # 1225 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) оттолкнула сестру с дороги я сказала УЙДИ!!! и за секунду вылетели 15 пуль с огнём и при попали в груди парню,и Вика зашипела на Оборотня -Черт ! Ичиго появился перед Викой -Что ты делаешь ? Успокойся Виктория , не делай этого перед своей сестрой .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:41 | Сообщение # 1226 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Ну всё.... Встал и оскалившись,дал волю своему волчьему духу и теперь на вампиршу смотрел уже не человек Я тебя в порошок сотру,кровососоподобная! наконец себя показал во всей красе зашипела и у Вики выросли клыки
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:42 | Сообщение # 1227 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-_The_4style_-) -Черт ! Ичиго появился перед Викой -Что ты делаешь ? Успокойся Виктория , не делай этого перед своей сестрой . На это волчица зарычала,показывая клыки,совсем скоро всё её тело покрылось огнём,волчица выросла в размерах и от огня её было не отличить,было ясно,что отступать она не намерена
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:44 | Сообщение # 1228 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) Толкнула сестру,отобрав у неё оружие и совершив прыжок стала белой волчицей,оскалившись закрыла собой Алекса. Посмотрел на Вивьен и немного успокоившись,пока не стал нападать,но выпустил острые когти,готовя себя таким образом к бою
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:45 | Сообщение # 1229 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -С меня хватит Толкнула сестру,отобрав у неё оружие и совершив прыжок стала белой волчицей,оскалившись закрыла собой Алекса. девушка вся загорелась Quote (-_The_4style_-) -Черт ! Ичиго появился перед Викой -Что ты делаешь ? Успокойся Виктория , не делай этого перед своей сестрой . свой долг,я хочу убить эту псину! достала у Ичи пистолеты,и тут же поменяла пули,пули теперь были с жидкостью серебра и стала стрелять
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:46 | Сообщение # 1230 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) свой долг,я хочу убить эту псину! достала у Ичи пистолеты,и тут же поменяла пули,пули теперь были с жидкостью серебра и стала стрелять Уворачивался от пуль,ловко и быстро
|
| |
| |