|
Главная улица Фортуны
|
|
| Dark_angel | Дата: Среда, 24.Марта.10, 00:10 | Сообщение # 5626 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) Твоя сестра дома? Зачем тебе нужна моя сестра? Quote (-Sindel-) -Отлично,для меня это важно Договорились Внимательно смотрел на Рэйн и Оригу Вы разве знакомы?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 00:18 | Сообщение # 5627 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Твоя сестра дома? - Орига повернулась к Заку. выбежала из особняка и увидела Оригу,улыбнувшись подошла к тройке Я тут. улыбнулась Quote (Dark_angel) Зачем тебе нужна моя сестра? Зак,ты не правильно поступил,с одной стороны...но с другой МЫ выиграли! быстро подошла к брату и сильно сильно его обняла и прошептала на ухо Мама теперь наша.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 24.Марта.10, 09:09 | Сообщение # 5628 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) Зак,ты не правильно поступил,с одной стороны...но с другой МЫ выиграли! быстро подошла к брату и сильно сильно его обняла и прошептала на ухо Мама теперь наша. Орига, сначала не совсем поняла о чём речь, но здумавшись, всё-же улыбнулась, но промолчала. Quote (-Sindel-) -Аналогично,Орига.И что же ты интересно тут делаешь? Quote (-Angel-) выбежала из особняка и увидела Оригу,улыбнувшись подошла к тройке Я тут. улыбнулась - Юна, я просто хотела сообщить, что штаб нашего клана развернёться в горах недалеко от Фортуны. Мы нашли там неплохое местечко, и сейчас мы обустраиваем там достойные помещение, что-бы в них можно было работать... - Орига протянула Юне конверт. - Не открывай его при людях. Там подробная информация о расположении штаба.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 24.Марта.10, 09:09 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 24.Марта.10, 11:02 | Сообщение # 5629 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Зак,ты не правильно поступил,с одной стороны...но с другой МЫ выиграли! быстро подошла к брату и сильно сильно его обняла и прошептала на ухо Мама теперь наша. Ты серьёзно? Не мог поверить словам сестры Quote (Bear) - Юна, я просто хотела сообщить, что штаб нашего клана развернёться в горах недалеко от Фортуны. Мы нашли там неплохое местечко, и сейчас мы обустраиваем там достойные помещение, что-бы в них можно было работать... - Орига протянула Юне конверт. - Не открывай его при людях. Там подробная информация о расположении штаба. А с какой стати ты сообщаешь информацию лишь моей сестре?Насколько я знаю,тебя интересовали все оставшиеся члены клана Куран,так перед тобой их трое.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 11:16 | Сообщение # 5630 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) А с какой стати ты сообщаешь информацию лишь моей сестре?Насколько я знаю,тебя интересовали все оставшиеся члены клана Куран,так перед тобой их трое. Подошла к Заку и положила руку на плечо. -Остынь,племянник.По всей видимости у мисс Хикс есть свои планы на Юну. Промолвила вампирша,на последние слова снизила интонацию до шепота
Сообщение отредактировал -Sindel- - Среда, 24.Марта.10, 11:17 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 24.Марта.10, 11:23 | Сообщение # 5631 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Остынь,племянник.По всей видимости у мисс Хикс есть свои планы на Юну. Нахмурился Мне это не нравится....
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 11:29 | Сообщение # 5632 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Мне это не нравится.... -Я знаю,но тебе придётся смириться с тем,что ей доверяет твоя сестра.К тому же она основатель нашего клана. Ответила Рэйн шепотом на ухо Зака.
Сообщение отредактировал -Sindel- - Среда, 24.Марта.10, 11:33 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 24.Марта.10, 11:32 | Сообщение # 5633 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Я знаю,но тебе придётся смириться с тем,что ей доверяет твоя сестра.К тому же она основатель нашего клана. Да мне наплевать,хоть сама супруга Спарды... Раздражённо ответил Зак,после посмотрел на сестру,в ожидании её реакции.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 11:34 | Сообщение # 5634 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Да мне наплевать,хоть сама супруга Спарды... Отрицательно покачала головой,стоя рядом с Заком и скрестив руки на груди,посмотрела сначала на Оригу,после на Юну
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 24.Марта.10, 16:12 | Сообщение # 5635 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Во-первых, только основателей клана, а не их членов. Во-вторых именно Юна победила меня на дуэли, поэтому я служу ей. Ну и в третьих - насчёт особых планов ты не ошибся. Но об этом чуток позже... Кстати, Рейн, ты же вроде числишься в списках отступников клана. Что скажешь, если ты оттуда просто изчезнешь, и "переедешь" обратно в список членов клана? Что скажешь?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 24.Марта.10, 16:12 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 18:37 | Сообщение # 5636 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) Кстати, Рейн, ты же вроде числишься в списках отступников клана. Что скажешь, если ты оттуда просто изчезнешь, и "переедешь" обратно в список членов клана? Что скажешь? -Заманчивое предложение,Орига. Вампирша улыбнулась на слова основательницы. -Что ж,я согласна
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 18:42 | Сообщение # 5637 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Юна, я просто хотела сообщить, что штаб нашего клана развернёться в горах недалеко от Фортуны. Мы нашли там неплохое местечко, и сейчас мы обустраиваем там достойные помещение, что-бы в них можно было работать... - Орига протянула Юне конверт. - Не открывай его при людях. Там подробная информация о расположении штаба. Мммм...как интересно и тут же спрятала конверт в карман Quote (Dark_angel) Ты серьёзно? Не мог поверить словам сестры ДА! уже стояла между Оригой и Братом Quote (Dark_angel) А с какой стати ты сообщаешь информацию лишь моей сестре?Насколько я знаю,тебя интересовали все оставшиеся члены клана Куран,так перед тобой их трое. покачала головой Зак.Я глава клана поэтому она мне всю информацию и говорит. Quote (-Sindel-) По всей видимости у мисс Хикс есть свои планы на Юну. пожалуйста тётя Рэйн не острыте. Quote (Dark_angel) Да мне наплевать,хоть сама супруга Спарды... Раздражённо ответил Зак,после посмотрел на сестру,в ожидании её реакции. Ну спасибо.Тоже мне Брат называется,тогда женись на тёте Рэйн если ты её слушаешь! и тут же с разворота пошла прочь от всех и направилась к кафе... Quote (-Sindel-) Отрицательно покачала головой,стоя рядом с Заком и скрестив руки на груди,посмотрела сначала на Оригу,после на Юну девушка фыркнула и удалилась от компании
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 18:59 | Сообщение # 5638 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) пожалуйста тётя Рэйн не острыте. -В моих словах нет остроты,только правда. Quote (-Angel-) Ну спасибо.Тоже мне Брат называется,тогда женись на тёте Рэйн если ты её слушаешь! и тут же с разворота пошла прочь от всех и направилась к кафе... Фыркнула Ещё какая-то соплячка будет мне указывать...>_>
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 19:01 | Сообщение # 5639 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) В моих словах нет остроты,только правда. Конечно,мы видите ли такие хорошие скривилась Аж противно блин шагала к кафе
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 19:34 | Сообщение # 5640 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Аж противно блин Фыркнула на вампиршу Так мала и уже принцесса,вот бесит....Клан совершенно не заботится о своём благополучии
|
| |
| |