|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:11 | Сообщение # 5596 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Снова ты?Ты меня случаем не преследуешь? Заметила оборотня и перевела на него равнодушный взгляд -Надо же,сколько любезности в одной псинке Смеясь произнесла Рэйн. -А может это ты меня преследуешь? На слово "меня" повысила интонацию
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:16 | Сообщение # 5597 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Надо же,сколько любезности в одной псинке Смеясь произнесла Рэйн. Киска,будь по-деликатней. Quote (-Sindel-) -А может это ты меня преследуешь? Я ещё головой не ударился,чтобы вампиров преследовать,ну если только в охоте Милый оскал
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:20 | Сообщение # 5598 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Киска,будь по-деликатней. -Какие мы воспитанные,признаюсь,ты меня удивил Quote (Dark_angel) Я ещё головой не ударился,чтобы вампиров преследовать,ну если только в охоте Милый оскал Фыркнула -Допрыгаешься,сейчас точно глазки выколю и положу в баночку,оставив себе на память Вивьен выбежала на главную и заметив Джейка разговаривающего с какой-то девушкой,замедлила шаг. Вампирша?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:24 | Сообщение # 5599 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Какие мы воспитанные,признаюсь,ты меня удивил Стараюсь изо всех сил Quote (-Sindel-) Фыркнула -Допрыгаешься,сейчас точно глазки выколю и положу в баночку,оставив себе на память Ты не забыла,что я оборотень?Я на таких,как ты всю жизнь охочусь Абсолютно спокойно ответил Джейк Quote (-Sindel-) Вивьен выбежала на главную и заметив Джейка разговаривающего с какой-то девушкой,замедлила шаг. Ви,я здесь Помахал рукой
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:28 | Сообщение # 5600 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Ты не забыла,что я оборотень?Я на таких,как ты всю жизнь охочусь Абсолютно спокойно ответил Джейк -И что с того?Не зли меня,мохнатый,я ведь могу в твоей охоте стать последней Похлопала по груди и ушла в своём направлении Quote (Dark_angel) Ви,я здесь Помахал рукой Подошла к Джейку. -Привет,Джей,а кто эта девушка?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:36 | Сообщение # 5601 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) И что с того?Не зли меня,мохнатый,я ведь могу в твоей охоте стать последней Похлопала по груди и ушла в своём направлении Я постараюсь,чтобы ты была НЕ последним кровососом в моём списке Quote (-Sindel-) Подошла к Джейку. -Привет,Джей,а кто эта девушка? Привет,Вивьен Улыбнулся Да так,соседка в гостинице.Куда хочешь сходить?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:41 | Сообщение # 5602 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Да так,соседка в гостинице.Куда хочешь сходить? -Пойдём в кафе?Я с твоим звонком даже позавтракать не успела Улыбнулась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:49 | Сообщение # 5603 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Пойдём в кафе?Я с твоим звонком даже позавтракать не успела Конечно,идём. Улыбнулся и приобняв Ви,повёл в кафе --->Кафе
Сообщение отредактировал Dark_angel - Воскресенье, 21.Марта.10, 15:49 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 15:52 | Сообщение # 5604 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Слегка покраснела. -Ну идём ===>Кафе А Рэйн в это время направилась к особняку. Там попахивает духом моих родственников ===>Особняк Куран
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:22 | Сообщение # 5610 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| А в это время по улочке проходили два служителя ордена, один старик, казалось он настолько стар, что сам Санктус по сравнению с ним молодой, морщины, немощные руки, сжимавшие трость, серые глаза смотрели на землю, но мужичок шел бодро, за ним поспевал только только вступивший в орден паренек, который оживленно рассказывал своему собеседнику П: Представляете иду я себе иду, а тут по дороге проезжает машина, а водитель человек пес!! С: Сынок, ты случаем не демона видел? Парень покачал головой, - Не представляете, он больше на лиса был похож
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |