|
Главная улица Фортуны
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 09:25 | Сообщение # 5611 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Представляете иду я себе иду, а тут по дороге проезжает машина, а водитель человек пес Не пёс, а Крэш Бандикут... минутку, что он сейчас сказал? - Данте навострил уши и поднял глаза на проходивших мимо людей.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 18:40 | Сообщение # 5613 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) куда-то в глубь на окраину Данте ухмыльнулся и запихав последний кусок пиццы, рванул к окраине Фортуны. Окраина Фортуны =>
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 20:38 | Сообщение # 5620 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Вот и молодец.Нельзя сомневаться. Quote (Bear) Орига молча наблюдала за этой картиной, стоя на крыше одного из зданий, а особенно ее заинтересовала вампирша... - Знакомое лицо. Только я уже позабыла как ее зовут. Да и сколько лет я ее не видела... Почувствовав силу находящейся рядом девушки,Рэйн обернулась и заметив её,спросила: -Интересно...что же мы так высоко наблюдаем?Могла бы и спуститься
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 20:40 | Сообщение # 5621 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Вот и молодец.Нельзя сомневаться. Вздохнул Надеюсь,что ты говоришь правду,Рэйн Quote (Bear) Орига молча наблюдала за этой картиной, стоя на крыше одного из зданий, а особенно ее заинтересовала вампирша... - Знакомое лицо. Только я уже позабыла как ее зовут. Да и сколько лет я ее не видела... Силовую ауру невозможно было не почувствовать,заметив гостью,Зак узнал в ней Оригу,девушку которая была в кафе. Что она тут делает?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 20:44 | Сообщение # 5622 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Надеюсь,что ты говоришь правду,Рэйн -Не стоит сомневаться в моих словах,парень Подмигнула -Кстати,есть просьба,покажешь мне город? Ответила вампирша на слова Зака,попутно смотря на Оригу
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 20:47 | Сообщение # 5623 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Не стоит сомневаться в моих словах,парень Подмигнула Я постараюсь Quote (-Sindel-) -Кстати,есть просьба,покажешь мне город? Ответил,глядя на Оригу Хорошо,покажу.Только вот сначала хочу поинтересоваться,что мис Хикс тут делает
|
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 21:53 | Сообщение # 5624 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ответил,глядя на Оригу Хорошо,покажу.Только вот сначала хочу поинтересоваться,что мис Хикс тут делает Орига, решив что прятаться больше нет смысла, спрыгнула вниз, и приземлилась на землю практически безшумно. Цокая каблуками своих туфель, она подошла к парочке... - Ах вот оно что... Не ожидала тебя здесь увидеть, Рейн. - Орига внимательно посмотрела на вампиршу. - Твоя сестра дома? - Орига повернулась к Заку.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 00:03 | Сообщение # 5625 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) - Ах вот оно что... Не ожидала тебя здесь увидеть, Рейн -Аналогично,Орига.И что же ты интересно тут делаешь? Quote (Dark_angel) Хорошо,покажу -Отлично,для меня это важно
|
| |
| |