|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 24.Марта.10, 21:46 | Сообщение # 5642 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Заманчивое предложение,Орига. Вампирша улыбнулась на слова основательницы. -Что ж,я согласна - Рада слышать... Орига осмотрелась вокруг, и вздохнула... - Я надеюсь Клауд уже в курсе, что вы, госпожа, уже полноправная руководительница клана?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 24.Марта.10, 21:50 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Марта.10, 22:43 | Сообщение # 5645 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) В конверте была карта с обозначенным местом штаба, который находился в горах неподалёку от Фортуны, фотография комплекса с внешней стороны, и небольшая записка: "Прийдёте как только сможете. Вам надо познакомиться со здешним персоналом клана. Солдаты запросят пароль. Пароль таков - "Город Грехов очищен". P.S. Внимательно запомните пароль и изучите карту, и при возможности сожгите всё содержимое конверта, дабы оно не попало в ненужные руки. С уважение капрал Орига Хикс." прочитав снова осмотрелась и стала убирать конверт в карман Хм... Город Грехов очищен...,ну что ж сходим. достав конверт нашла зажигалку и подожгла конверт Сжечь так сжечь смотрела как горел конверт
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 09:26 | Сообщение # 5646 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Поздравляю с вступлением обратно в клан,Рэйн. Промолвил Зак,глядя на вампиршу Я так понял ты тоже вампир? Значит глава клана Юна?Интересно...ведь если жива мама,значит глава она,и как так получилось,что Рэйн покинула клан?Столько вопросов... После этой мысли,Зак обратился к Ориге: Есть вопрос,или ты ответь,или пусть ответит Рэйн.Каким образом она покинула клан?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 09:39 | Сообщение # 5647 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Поздравляю с вступлением обратно в клан,Рэйн. -Спасибо,племянник. Quote (Dark_angel) Я так понял ты тоже вампир? -Нет,я дампир Quote (Dark_angel) Есть вопрос,или ты ответь,или пусть ответит Рэйн.Каким образом она покинула клан? Задумалась. -Я всё же думаю,что мисс Хикс расскажет лучше,верно?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 09:42 | Сообщение # 5648 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Sindel-) -Нет,я дампир Дампир?Ничего себе.Да ты выходит сильней меня,в какой-то мере Quote (-Sindel-) Задумалась. -Я всё же думаю,что мисс Хикс расскажет лучше,верно? Перевёл взгляд на Оригу,ожидая её ответа
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:04 | Сообщение # 5650 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Я не особо много знаю... Просто Рейн стала членом клана еще до того, как отомстила за свою мать. Но клан командовал ею под кодовым именем Бримстоун, хотя это уже отдельная организация. Так и случилось, что Рейн изчезла из наших рядов на время... Бримстоун?Эта организация случаем не замешана в исчезновении участников нашего клана?
|
| |
| |
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:41 | Сообщение # 5654 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) - Без понятия. Мы давно от них не слуху не духу... -Нет.Они не относятся к нам,да и уничтожать наш клан им не зачем. Quote (Bear) А я вообще возглавляла клан всего от силы два года... -Согласись,не каждый может продержаться на высоте долгое время.Два года-это прилично. Quote (Dark_angel) А теперь в ресторан,как думаешь? -Можно было б,но ведь...он дорогой
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:44 | Сообщение # 5655 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Bear) - Без понятия. Мы давно от них не слуху не духу... Вот оно что...главное,чтобы они не стояли на нашем пути. Quote (-Sindel-) -Нет.Они не относятся к нам,да и уничтожать наш клан им не зачем. Это успокаивает Улыбнулся Quote (-Sindel-) -Можно было б,но ведь...он дорогой Пустяки,идём,если хочешь
|
| |
| |