|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:53 | Сообщение # 5657 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) А я вообще возглавляла клан всего от силы два года... Так держать,а если быть точной то ты продержалась 11 лет сидела на крыше одного из домов
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:56 | Сообщение # 5659 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) - Я вообще была капралом до тех пор, пока мой друг не убил своего папашу ради мести, который и был прошлым главой клана. Тот парень должен был быть главой клана, но он назначил на эту должность меня... -Каждому власть в руки переходит по-разному..Но зато клан процветал,когда был под твоим главенством,никто не был изгнан и никто не умирал... Quote (Dark_angel) Это успокаивает Улыбнулась в ответ Quote (Dark_angel) Пустяки,идём,если хочешь -Ну хорошо
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 17:58 | Сообщение # 5660 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Мама? Подошёл к матери Я думал,что юна соврала.... Увёл Ви в ресторан
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:02 | Сообщение # 5661 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Что за? Мока? - в голосе Ориги было искренее удивление. Прыгнув к женщине, Орига обняла ее. - А я уж думала, что ты навсегда нас покинула. Рада что ты жива... - сказала она радостно. Ох какие телячие нежности улыбнулась Я тоже рада возвращениюДобавлено (25.Март.10, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Мама? Подошёл к матери Я думал,что юна соврала.... спрыгнула с крыши Да ну? а Юна умеет врать? ухмыльнулась и обняла сына Хех...глупенький ты мой нежно произнесла девушка
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:12 | Сообщение # 5663 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - А ты всё не меняешься... - улыбнулась Орига в ответ. куда ещё меняться то? подул лёгкий ветерок и развеял чёрные волосы Моки,девушка отстранилась от сына и посмотрела на Оригу Как я поняла теперь Юна глава Клана.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:16 | Сообщение # 5664 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Хех...глупенький ты мой нежно произнесла девушка Обнял мать в ответ Неужели эти два урода от тебя отцепились?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:19 | Сообщение # 5666 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Обнял мать в ответ Неужели эти два урода от тебя отцепились? Сейчас получишь. серьёзно сказала девушка но тут же засмеявшись потрепала сына по голове Не говори так,они могу и наказать тебя.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:22 | Сообщение # 5667 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Сейчас получишь. серьёзно сказала девушка но тут же засмеявшись потрепала сына по голове Не говори так,они могу и наказать тебя. Мне наплевать!Они хотели забрать тебя! Потом посмотрел на Рэйн Вы ведь знакомы?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:23 | Сообщение # 5668 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Вы ведь знакомы? -Угу... Промолвила та с сарказмом,глядя на свои ногти
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:24 | Сообщение # 5669 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Мне наплевать!Они хотели забрать тебя! Потом посмотрел на Рэйн Не была бы я твоя мама,я бы нашла чем тебя заткнуть улыбнулась они ничего не хотели сделать,они хотели просто узнать несколько деталей вот и всё.
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 25.Марта.10, 18:25 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:27 | Сообщение # 5670 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Не была бы я твоя мама,я бы нашла чем тебя заткнуть улыбнулась они ничего не хотели сделать,они хотели просто узнать несколько деталей вот и всё. Не защищай их... Промолвил Зак,отстранившись от матери Что-то не так?
|
| |
| |