|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 14:49 | Сообщение # 5311 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) Заметив сестру,подошла к ней. -Ну вот и я Хех...быстро ты сходила в "туалет" засмеялась ладно пошли,пока Хелен пошла с сестрой по дороге ну что готова сходить в агенство? или нет?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 14:55 | Сообщение # 5312 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Хех...быстро ты сходила в "туалет" Смеётся -Так это же я Quote (DjКиса) ну что готова сходить в агенство? или нет? -Думаю да,смотря как примут. Пожала плечами.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:05 | Сообщение # 5313 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Смеётся -Так это же я ну ещё бы Quote (-Jayna-) -Думаю да,смотря как примут. Пожала плечами. Примут отлично))) но если тебя будет доставать Нело не жилей его,разорви на кусочки
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:11 | Сообщение # 5314 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Примут отлично))) но если тебя будет доставать Нело не жилей его,разорви на кусочки biggrin -Я ещё толком никого не знаю,так что предупредишь,если что,ну что,идём?Или ты передумала? Улыбнулась
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 15:16 | Сообщение # 5315 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Я ещё толком никого не знаю,так что предупредишь,если что,ну что,идём?Или ты передумала? Улыбнулась пошли вокруг сестёр появился туман и он перебросил их на Землю,Главная улица. Землю,Главная улица. =>
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 15:18 |
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 18:52 | Сообщение # 5318 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| не подолёку стояла серебреная спортивка,Сэл открыла двери и вышла из машины,из машины вышла девушка в облегающем чёрном коженом костюме с распущенными,тёмно шоколадного цвета,среднего роста волосами,и закрыла двери а потом нажала на кнопку и закрыла машину,и потом пошла по улице Мда...интересная волчица эта Вивьен...
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 19:18 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:04 | Сообщение # 5319 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) не подолёку стояла серебреная спортивка,Эль открыла двери и вышла из машины,из машины вышла девушка в облегающем чёрном коженом костюме с распущенными,тёмно шоколадного цвета,среднего роста волосами,и закрыла двери а потом нажала на кнопку и закрыла машину,и потом пошла по улице Мда...интересная волчица эта Вивьен... Заметив девушку,поприветствовал улыбкой. Волчий дух,очень интересно.
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:12 | Сообщение # 5321 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Ярко голубыми глазами посмотрела на парня и подмигнула а потом направилась в кафе Хм...интересная волчица. Направился за ней. --->Кафе
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 20:19 | Сообщение # 5322 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| вышла и вздохнула холодного воздуха,и заметив что рядом собой лужа девушка посмотрела на лужу и та покрылась льдом,улыбнувшись ждала Алекса
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 20:19 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 20:38 | Сообщение # 5324 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Да,или иными словами предводитель стаи,я ищу наших,чтобы соединить их вместе прости но я уже с 14 лет никому не доверяю и темболее не подчиняюсьДобавлено (27.Февраль.10, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (-Tir@-) Заметив,что волчица сделала с лужей,похлопал в ладоши Браво,так ты у нас с необыкновенными способностями Это когда я человек.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 20:40 | Сообщение # 5325 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) прости но я уже с 14 лет никому не доверяю и темболее не подчиняюсь Я понимаю,но посмотри на меня,разве мне нельзя доверять?К тому же,я как ты Quote (DjКиса) Это когда я человек. Я уже понял
|
| |
| |