|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 20:43 | Сообщение # 5326 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Я понимаю,но посмотри на меня,разве мне нельзя доверять?К тому же,я как ты мужчинам доверять нельзя опасно улыбнулась и спокойным шагом пошла по дороге к машине Quote (-Tir@-) Я уже понял когда я волк то я обладаю и не только таким способом
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 20:49 | Сообщение # 5327 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) мужчинам доверять нельзя опасно улыбнулась и спокойным шагом пошла по дороге к машине Таким как я можно Улыбнулся,вскоре из-за угла к нему подбежали ещё двое парней(лугару),поприветствовали Сэлен по-ихнему и Алекс промолвил: Что ж,кажется,что тебе уже пора,я тоже вернусь к себе,мне доложили,что тут есть ещё одна самочка Ухмыльнулся Quote (DjКиса) когда я волк то я обладаю и не только таким способом Я ещё успею на это посмотреть До встречи,девушка с глазами неба Промолвил Алекс и ушёл по направлению к гостинице,а те двое просто ушли
Сообщение отредактировал -Tir@- - Суббота, 27.Февраля.10, 20:50 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 20:57 | Сообщение # 5328 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Таким как я можно Улыбнулся,вскоре из-за угла к нему подбежали ещё двое парней(лугару),поприветствовали Сэлен по-ихнему и Алекс промолвил: Что ж,кажется,что тебе уже пора,я тоже вернусь к себе,мне доложили,что тут есть ещё одна самочка Ухмыльнулся остановилась так ты тут не один повернулась лицом к Алу самочка? ты что охотник на девушек? или маньяк? улыбнулась да я и не куда не спешу ну вот я и Вивьен попались в "сети" Quote (-Tir@-) Я ещё успею на это посмотреть До встречи,девушка с глазами неба Промолвил Алекс и ушёл по направлению к гостинице,а те двое просто ушли ухмыльнулась До встречи быстро побежала к машине и открыв её залезла в неё и захлопнула двери И так Вивьен,придётся тебя искать по запаху чтобы предупредить Сэлен нажала на газ и машина с визгом сорвалась с места и полетела по дороге куда-то,Сэл открыла окно и почувствовав запох поехала по нему
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 20:58 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 21:05 | Сообщение # 5329 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) самочка? ты что охотник на девушек? или маньяк? Я всего лишь лугару. На маньяка не устраивался Смеясь ответил Алекс и подождав,когда девушка уедит,решил поискать вторую волчицу,чей запах был довольно-таки силён
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:36 | Сообщение # 5331 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) Вывела Алекса из дома. -Ты сумасшедший?Ты почти поднял руку на мою сестру! Прости,я не хотел,чтобы до этого дошло,но твоя сестра через чур агрессивна...Чёртова вампирша. Оттряхнулся Ненавижу этих кровососов
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:48 | Сообщение # 5333 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Прости,я не хотел,чтобы до этого дошло,но твоя сестра через чур агрессивна...Чёртова вампирша. Оттряхнулся Ненавижу этих кровососов -Ладно всё,ты хотел просто пообщаться?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:49 | Сообщение # 5334 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Ладно всё,ты хотел просто пообщаться? Скорее узнать тебя получше. Ну что,в кафе?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:52 | Сообщение # 5335 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Скорее узнать тебя получше. Ну что,в кафе? -Ладно,в кафе,так в кафе ===>Кафе
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 16:54 | Сообщение # 5336 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Ладно,в кафе,так в кафе ===>Кафе Шустренькая волчица --->Кафе
|
| |
| |
|
|
|
|