|
Главная улица Фортуны
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:51 | Сообщение # 5282 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Да.... Указала вперёд на девушку около машины. -Она лугару... посмотрела на парня Он? засмеялась Мимо девушек промчалась спортивная серебреная машина на огромной скорости
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:54 | Сообщение # 5283 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Я говорила про девушку,которая сейчас в машине... Хм...не знала,что здесь есть мне подобные Quote (DjКиса) Мимо девушек промчалась спортивная серебреная машина на огромной скорости -Вот в этой машине.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:56 | Сообщение # 5284 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Я говорила про девушку,которая сейчас в машине... Хм...не знала,что здесь есть мне подобные девушка говоришь...а с чего ты вообще взяла? Quote (-Jayna-) -Вот в этой машине. ты уверенна? может этот парень знает? спроси его что она хотела...может подружишься
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:00 | Сообщение # 5285 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) девушка говоришь...а с чего ты вообще взяла? unsure -От неё волчьим духом пахнет. Quote (DjКиса) ты уверенна? может этот парень знает? спроси его что она хотела...может подружишься happy -Возможно ты права. Подошла к парню,который "отдыхал" на перилах и обратилась к нему: -Эй...прости,не знаю твоего имени,ты не подскажешь,кто эта девушка,которая тут только что была?
Сообщение отредактировал -Jayna- - Пятница, 26.Февраля.10, 23:01 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:08 | Сообщение # 5287 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -От неё волчьим духом пахнет. а может у неё есть дружок волк? Quote (-Jayna-) -Возможно ты права. Подошла к парню,который "отдыхал" на перилах и обратилась к нему: -Эй...прости,не знаю твоего имени,ты не подскажешь,кто эта девушка,которая тут только что была? стояла в стороне и смотрела на машину которая остановилась возле гостиницы всмотрелась в тройку неужели эта блондиночка меня распознала? если она конечно не такая как я... выбрала ключ и вышла из машины,закрыв машину оглянулась назад и посмотрев на Викторию и Вивьен и пошла к гостинице
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 26.Февраля.10, 23:09 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:10 | Сообщение # 5288 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Tero-Dor) Звать меня Зак.А девушка не знаю как звать но точно не человек по ауре совпадает с твоей -Приятно познакомиться,Зак.Меня зовут...эм...Вивьен. На слова парня про ауру,нахмурилась. -Вот именно это меня и беспокоит..Хотелось узнать о ней что-то,думала ты в курсе. После обратилась к сестре. -К сожалению,он ничего не знает.Добавлено (26.Февраль.10, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) а может у неё есть дружок волк? -Нет,от неё чётко пахнет волком,скорее всего она и есть лугару.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:13 | Сообщение # 5289 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Tero-Dor) обратил внимание на девушку. Звать меня Зак.А девушка не знаю как звать но точно не человек по ауре совпадает с твоей посмотрела на Зака он её узнал по ауре? он что понимает существ по ихнем аурам? Quote (-Jayna-) -Приятно познакомиться,Зак.Меня зовут...эм...Вивьен. На слова парня про ауру,нахмурилась. -Вот именно это меня и беспокоит..Хотелось узнать о ней что-то,думала ты в курсе. После обратилась к сестре. -К сожалению,он ничего не знает. если захочешь я могу узнать всё что тебе нужно Quote (-Jayna-) -Нет,от неё чётко пахнет волком,скорее всего она и есть лугару как знаешь...
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 26.Февраля.10, 23:13 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:16 | Сообщение # 5290 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) если захочешь я могу узнать всё что тебе нужно -Было бы не плохо,поскольку это отлично,если я не одна из мне подобных такая.Чем больше друзей,тем лучше. Улыбнулась.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:19 | Сообщение # 5292 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Было бы не плохо,поскольку это отлично,если я не одна из мне подобных такая.Чем больше друзей,тем лучше. Улыбнулась. так что мне за ней следить?
Добавлено (26.Февраль.10, 23:19) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:20 | Сообщение # 5293 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) так что мне за ней следить? -Нет,ты что,может тут есть архивы,где написано о жителях Фортуны,вот туда проберёмся и всё узнаем.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 23:25 | Сообщение # 5295 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Нет,ты что,может тут есть архивы,где написано о жителях Фортуны,вот туда проберёмся и всё узнаем. зачем моротся? темболее она новенькая,поэтому наврядле она в списке жителей. Ладна пошли пошла с Ви по дороге гуляя по тёмным улицам города и говоря о новой жительнице не дойдя до самого входа гостиницы ушла в лес Тёмный Лес =>
|
| |
| |