|
Главная улица Фортуны
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:24 | Сообщение # 5341 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Успокойся , ты же для её благо стараешься . Ичиго попытался подбодрить Вику -Я просто потолкую с этим оборотнем и все . Все будет хорошо . После сказанного Ичи пошел в сторону кафе . ладно но первая зайду я заберу Вивьен и выйду приулыбнулась и пошла за Ичи к кафе
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:27 | Сообщение # 5342 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ладно но первая зайду я заберу Вивьен и выйду приулыбнулась и пошла за Ичи к кафе -Как скажешь .Остановился возле двери в кафе .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:29 | Сообщение # 5343 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Как скажешь .Остановился возле двери в кафе . Не пуха ни пера,всё к чёрту глубоко вздохнула Ичи если что я кричу потом быстро как молния зашла
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:38 | Сообщение # 5345 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Вик?Что за? Не успела сказать больше и слова,как сестра вытянула её из кафе вышла с Вивьен и прижала её тут же к себе,обнимая Слава богу ты в порядке
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:45 | Сообщение # 5346 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) вышла с Вивьен и прижала её тут же к себе,обнимая Слава богу ты в порядке -Ты мне объяснишь в конце-концов что происходит? Непонимающе смотрит на сестру.
Сообщение отредактировал -Jayna- - Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:45 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:49 | Сообщение # 5347 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ты мне объяснишь в конце-концов что происходит? В непонимающе смотрит на сестру. Ви,я тебе клянусь если этот ублюдок тебя тронет хоть пальцем,я его растерзаю,я тебе обещаю,я не позволю тебя тронуть,он не такой как ты он псина омерзительная к тебе и твоей подруге я не испытаваю запах а к нему чувствую,и это говорит о том что он не такой как ты ты волк а он оборотень
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 18:52 | Сообщение # 5348 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Ви,я тебе клянусь если этот ублюдок тебя тронет хоть пальцем,я его растерзаю,я тебе обещаю,я не позволю тебя тронуть,он не такой как ты он псина омерзительная к тебе и твоей подруге я не испытаваю запах а к нему чувствую,и это говорит о том что он не такой как ты ты волк а он оборотень -Я ценю твою заботу,Вик.Но я знаю,что он оборотень,он сам мне об об этом сказал.Я доверяю ему,мне кажется,что он не причинит мне вреда,он сын Габриэля.Он просто продолжает дело своего отца и хочет вновь собрать нашу стаю
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:01 | Сообщение # 5350 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) И ты ему веришь? ладно дело твоё,но когда он к тебе станет лезть,я даже и не моргну,я пытаюсь тебе помочь а ты вот так вот поступаешь,сестра... девушка просто обошла Ви и пошла к входу в кафе чтобы узнать что сказал Алекс Вивьен -Тори,он не опасен.Если так и будет,то я отдам тебе его на растерзание,серьёзно...Он просто ищет стаю,а я спутника жизни
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:07 | Сообщение # 5351 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Тори,он не опасен.Если так и будет,то я отдам тебе его на растерзание,серьёзно...Он просто ищет стаю,а я спутника жизни Найдёшь любого другого,но не его,он тебе не ПАРА! стояла спиной к сестре а теперь прошу не лезь в кафе,там будет не лучшее зрелище,он мне обещал отомстить за удар,и я хочу на это посмотреть поэтому иди или домой или в Агенство тебе там будут рады снова пошла к входу кафе
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:08 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:10 | Сообщение # 5352 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Найдёшь любого другого,но не его,он тебе не ПАРА! стояла спиной к сестре -Он не заслуживает такого отношения! Quote (DjКиса) а теперь прошу не лезь в кафе,там будет не лучшее зрелище,он мне обещал отомстить за удар,и я хочу на это посмотреть поэтому иди или домой или в Агенство тебе там будут рады снова пошла к входу кафе -Я уже не маленькая девочка и причинять ему вред не позволю! Стояла и смотрела в окно кафе Если что-то подобное начнётся,мне придётся вмешаться
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:13 | Сообщение # 5353 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Он не заслуживает такого отношения! Неужели ты в него влюбилась? Quote (-Jayna-) -Я уже не маленькая девочка и причинять ему вред не позволю! Стояла и смотрела в окно кафе Если что-то подобное начнётся,мне придётся вмешаться а я тебе не позволю вмешиваться мы два взрослых человека,и разберёмся сами! тебе ясно? прости...но терять тебя второй раз я не намерина
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:16 | Сообщение # 5354 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Неужели ты в него влюбилась? -Он один из нас,да он сильнее,потому что способен ходить на двух лапах,но это не делает его плохим.Я не влюбилась,я лишь заступаюсь за него,как за собрата. Quote (DjКиса) а я тебе не позволю вмешиваться мы два взрослых человека,и разберёмся сами! тебе ясно? -Что? Почти криком спросила Ви -А я по-твоему ребёнок?Тебе не кажется,что я сама могу решать,что для меня лучше?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Февраля.10, 19:20 | Сообщение # 5355 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Он один из нас,да он сильнее,потому что способен ходить на двух лапах,но это не делает его плохим.Я не влюбилась,я лишь заступаюсь за него,как за собрата. ну допустим я тебе поверю Quote (-Jayna-) -Что? Почти криком спросила Ви -А я по-твоему ребёнок?Тебе не кажется,что я сама могу решать,что для меня лучше? не ответила а просто зашла в кафе
|
| |
| |