там не чего не может быть про неё по ней было видно что она новенькая здесь
-Вот как,ясно,огромное спасибо за помощь. Подмигнула.
Quote (DjКиса)
зачем моротся? темболее она новенькая,поэтому наврядле она в списке жителей. Ладна пошли
-Сестра,я должна узнать о ней хоть что-то...она мне подобна,а это важно. Сказала Ви,идя по улице вместе с сестрой,почуяв,что Сэлен направилась в лес,девушка тут же побежала за ней,заодно крикнув сестре,махая рукой: -Увидимся,моя милая! ===>Тёмный лес
Сообщение отредактировал -Jayna- - Суббота, 27.Февраля.10, 09:12
-Сестра,я должна узнать о ней хоть что-то...она мне подобна,а это важно. Сказала Ви,идя по улице вместе с сестрой,почуяв,что Сэлен направилась в лес,девушка тут же побежала за ней,заодно крикнув сестре,махая рукой: -Увидимся,моя милая! ===>Тёмный лес
ухмыльнулась ну и как это называется? Хм...придётся следить...хоть она и совершеннолетняя девушка как молния умчалась в Лес Тёмный Лес =>
(Fortuna Inn---->/вышла/) Хелен вышла на улицу.было довольно пустынно.девушка пошла по улице
Добавлено (27.Февраль.10, 12:54) --------------------------------------------- (Fortuna Inn---->/вышла/) Хелен вышла на улицу.было довольно пустынно.девушка пошла по улице
helenadream, у меня вопрос почему ты по два или даже по пять раз нажимаешь отправить ответ? нужно только один раз,а если много получается у тебя в правом углу есть "Правка" на неё жмёшь и исправляешь свою ошибку и оставляешь только один ответ а не пять -__-
-очень приятно. Хелен улыбнулась,но на лицо снова вернулась паука серьезности. -мне сказали,тут много демонов,это так?
Добавлено (27.Февраль.10, 13:51) --------------------------------------------- -очень приятно. Хелен улыбнулась,но на лицо снова вернулась паука серьезности. -мне сказали,тут много демонов,это так?
Добавлено (27.Февраль.10, 13:51) --------------------------------------------- -очень приятно. Хелен улыбнулась,но на лицо снова вернулась паука серьезности. -мне сказали,тут много демонов,это так?