|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:01 | Сообщение # 5268 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Tero-Dor) что это было? или кто это был? посмотрел в след машины так теперь мне интересно кто это...и как мне теперь догнать эту можину то?? пустил молинию где-то 100 метров от машину заставляя ту тормозить посмотрев в зеркало увидела молнию,Эль нажала на газ и машина с большим визгом поехала в перёд,потом девушка её в движение быстро повернулав в обратную сторону от куда ехала и посмотрела на парня,только вот Зак не видел Эль она была слишком далеко Хех...интересненькое начало
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:11 | Сообщение # 5270 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Tero-Dor) сного появилась молния... если этот вадила не тармазнёт то нафиг тачку взорву вдруг молния исчезла даже не дошла до машины,машина спокойно стояла а Эль смотрела на Зака ожидая дальнейших действий если он мне со своей молнией испортит машину я ему все руки по отрываю к чёртовой бабушке
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:23 | Сообщение # 5272 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Tero-Dor) спокойно подошол к машине.Ждал пока откроют окно или водитель выйдет из машины машина на пару шагов отъехала назад и открыв дверь из машины вышла тёмно волосая брюнетка,девушка была в облегающем чёрном костюме,на бёдрах были кобуры с пистолетами,девушка ухмыльнувшись посмотрела на Зака чего ты добивался своей молнией? мою остановку? посмотрела на парня ярко голубыми глазами (такими как тут)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:32 | Сообщение # 5274 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Tero-Dor) девушка за рулём?? я в шоке ну как бы да но и ещё не завижу когда такие лехочи как ты мешаешь слушать тишину сходи в лес,там тебе точно никто не помешает. сказала чётко и немного грубовато так как будто намекая "если хочешь остаться в живых не суйся ко мне"
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:39 | Сообщение # 5276 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Tero-Dor) знаеш мне кажется это намёк что ты меня убёш тихий хохот я не убийца но покалечить могу. подмигнула и открыв двери машины залезла в неё
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:46 | Сообщение # 5279 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Вышла из дома и оглядывалась назад,чтобы убедиться,что Вик идёт следом,вдохнула свежий воздух. -Хорошо то как...тихо,спокойно и темно. смотрела обеспокоенно на Ви ты в порядке? такое чувство что ты кого-то увидела или почувствовала на себя похожую Quote (Tero-Dor) тф.... покалечить смешно... тихий злобный смех Хех...ну-ну не заикайся закрыв дверь машина завелась и с громким визгом сорвалась с места,машина снова ехала на большой скорости и скрылась когда повернула на тёмную улицу где шли Вивьен и Виктория Хех...
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 26.Февраля.10, 22:47 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Февраля.10, 22:49 | Сообщение # 5280 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) ты в порядке? такое чувство что ты кого-то увидела или почувствовала на себя похожую -Да.... Указала вперёд на девушку около машины. -Она лугару...
|
| |
| |