устремила свой взгляд на стены ища опасность А это ещё кто? прищурила глаза и осмотрела его чтож за день то сегодня такой? прям день открытых дверей...или новоселье?
устремила свой взгляд на стены ища опасность А это ещё кто? прищурила глаза и осмотрела его чтож за день то сегодня такой? прям день открытых дверей...или новоселье?
*Дзинь!* И тут пуля пробила дырку в окне, просвистела у самого лица девушки, прочесав несколько прядей волос, и влепилась в стену... - Промазал! - подумал Демьен, передёрнув затвор...
проследила за пулей и посмотрела в окно интересно папа будет ругаться то что я скажу несколько слов этому парню слышь ты *цензура* крутым себя считаешь козёл чёртов!
зелёные глаза девушки стали становится чёрными,стали расти когти и клыки мразь!
посмотрела на дочурку мама родная...О_О я беспомощна я не могу помочь им,если только не... вздохнула я люблю вас и на это я готова пойти посмотрела на восьмого и исчезла
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 20:50
Демьен откинул снайперку, и расправив крылья, влетел в окно, разбив его окончательно. Юну он не узнал... - Ну... Я думал всё сделать по тихому. - Демьен направил на Юну "Солнечного Пса". - Но можем и потанцевать... Парень нажал на спусковой крючок, и в девушку полетело все семь пуль...
но не долетели,они все были разрезаны на пополам Ты...Хм...из Агентства могу на сто процентов поспорить! только я сомневаюсь что дядя Данте тебя послал убить кого-то из моей семьи! посмотрела чёрными как тьма глазами на Демьена
но не долетели,они все были разрезаны на пополам Ты...Хм...из Агентства могу на сто процентов поспорить! только я сомневаюсь что дядя Данте тебя послал убить кого-то из моей семьи! посмотрела чёрными как тьма глазами на Демьена
Из улица раздался крик "Банкай!" и тут же что-то зарвалось . Через секунду Темный силуэт появился перед Демьна и приставил черное лезвие к горлу . -Демьен !? (По порядку -_The_4style_- -Bear--Angel-, )
Из улица раздался крик "Банкай!" и тут же что-то зарвалось . Через секунду Темный силуэт появился перед Демьна и приставил черное лезвие к горлу . -Демьен !? (По порядку -_The_4style_- -Bear--Angel-, )
Из улица раздался крик "Банкай!" и тут же что-то зарвалось . Через секунду Темный силуэт появился перед Демьна и приставил черное лезвие к горлу . -Демьен !?
(окей)
посмотрела на Ичиго Демьен? Ичиго,что тут происходит? смотрела чёрными как тьма глазами
Quote (Bear)
Демьен инксинтивно отбил клинок от горла, и отскочил назад... - Ичиго? А ты какого?..
Хм...знакомы...но это не останавливает меня,чтобы его не убить,он знает мою семью...он хочет уничтожить меня и моих любимых оскалилась на Демьена
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 21:14
девушка проследила за пистолетом и тут же пропала,и тут же окозалась прямо перед носом Демьена и проткнула его своим когтями а потом и мечом присобачив его к стене,чёрные глаза сверкнули а с когтей стекала алая кровь,кровь подействовала на девушку и глаза стали ещё темнее чёрного,кристально чёрного цвета
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 21:21
-Тоже самое я хочу спросить его . Стал смотреть на Демьена .
- Работа у меня так... - начал было отвечать Демьен...
Quote (-Angel-)
девушка проследила за пистолетом и тут же пропала,и тут же окозалась прямо перед носом Демьена и проткнула его своим когтями а потом и мечом,чёрные глаза сверкнули а с когтей стекала алая кровь,кровь подействовала на девушки и глаза стали ещё темнее чёрного,кристально чёрного цвета