Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Особняк Куран
-Angel-Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:36 | Сообщение # 871
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Quote (Bear)
Демьен вскрикнул, и его кожа покрылась серостью. На лице появились странные узоры, на руках выросли когти, а за спиной крылья, похожие на когтисные лапы. Демьен посмотрел на девушку красными глазами, и сузив зрачки, откинул ее от себя сильным пинком, и выдернув меч из себя, послал его вслед за девушкой, так, что он вбился в стену до половины лезвия...

приземлилась возле стены и оскалилась,Юна поймала свой же меч и убрала
Я не знаю кто ты,но ты и близко не подойдёшь к моей семье! изо таких как вы погибла моя мать! и я отомщу всем тем кто был против её
сверкнула чёрными глазами

Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 21:37

-_The_4style_-Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:43 | Сообщение # 872
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Quote (Bear)
Демьен вскрикнул, и его кожа покрылась серостью. На лице появились странные узоры, на руках выросли когти, а за спиной крылья, похожие на когтисные лапы. Демьен посмотрел на девушку красными глазами, и сузив зрачки, откинул ее от себя сильным пинком, и выдернув меч из себя, послал его вслед за девушкой, так, что он вбился в стену до половины лезвия...

Quote (-Angel-)
приземлилась возле стены и оскалилась,Юна поймала свой же меч и убрала Я не знаю кто ты,но ты и близко не подойдёшь к моей семье! изо таких как вы погибла моя мать! и я отомщу всем тем кто был против её сверкнула чёрными глазами

Ичиго появился перед Демьеном и с криком " Я твой противник ! " ударил катаной тупой стороной по плечу , что тот вылетил из особняка со скорость 60 км/час . Когда Демьен врезался в асфальт , Куросаки появился сверху него.
-Гетсуга Теншио . Парень махнул Зангецу и огромный красно-темный "полумесяц" точно полетел в цель .

-Angel-Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:46 | Сообщение # 873
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-_The_4style_-)
Ичиго появился перед Демьеном и с криком " Я твой противник ! " ударил катаной тупой стороной по плечу , что тот вылетил из особняка со скорость 60 км/час . Когда Демьен врезался в асфальт , Куросаки появился сверху него. -Гетсуга Теншио . Парень похнул Зангецу и огромный красно-темный полумесяц точно полетел в цель .

Противник?
помотала головой
он что за нас?
посмотрела на Ичиго,глаза стали потихоньку становится зелёными,клыки исчезли,но вот когти всё ещё были...

BearДата: Суббота, 13.Марта.10, 21:47 | Сообщение # 874
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (-_The_4style_-)
Ичиго появился перед Демьеном и с криком " Я твой противник ! " ударил катаной тупой стороной по плечу , что тот вылетил из особняка со скорость 60 км/час . Когда Демьен врезался в асфальт , Куросаки появился сверху него. -Гетсуга Теншио . Парень похнул Зангецу и огромный красно-темный полумесяц точно полетел в цель .

Не ожидал особого эффекта, но когда полумесяц летел в него, он прикрылся крыльями, и Гетсуга врезался в них, подняв в воздух ударной волной тучу пыли, а когда пыль развеялась, Демьена нигде не было...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-_The_4style_-Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:51 | Сообщение # 875
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Bear)
Не ожидал особого эффекта, но когда полумесяц летел в него, он прикрылся крыльями, и Гетсуга врезался в них, подняв в воздух ударной волной тучу пыли, а когда пыль развеялась, Демьена нигде не было...

-Нани ? Ичиго стоял в воздухе и ожидал атаки , даже сзади .

-Angel-Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:53 | Сообщение # 876
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)

сжав руки в кулаки когти исчезли
и что ему надо было? уж точно не приветствовать "новых" соседей...
посмотрела на Рэд который лежал на диване но держал ухо востро

BearДата: Суббота, 13.Марта.10, 23:47 | Сообщение # 877
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-_The_4style_-)
-Нани ? Ичиго стоял в воздухе и ожидал атаки , даже сзади .

Асфальт под Ичиго раскрошился, и оттуда со скоростью одного удара сердца вылетела чёрная фигура Демьена, и ударила Ичиго в кадык. Если взять ускорение + силу удара Демьена в ДТ, то можно было бы представить, насколько это больно. Вдобавок Демьен ухватил Ичиго крылом за ногу, и здоровски припечатал синигами об асфальт, после чего отскочил от Ичиго на приличное расстояние...
- Герой, твою... - Демьен облизал свои длинные клыки, и сплюнул на землю. - Если ты вздумал шутить со мной, используя Гетсуга Теншио, то извини - шутка плоская получилась...

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:00 | Сообщение # 878
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Асфальт под Ичиго раскрошился, и оттуда со скоростью одного удара сердца вылетела чёрная фигура Демьена, и ударила Ичиго в кадык. Если взять ускорение + силу удара Демьена в ДТ, то можно было бы представить, насколько это больно. Вдобавок Демьен ухватил Ичиго крылом за ногу, и здоровски припечатал синигами об асфальт, после чего отскочил от Ичиго на приличное расстояние... - Герой, твою... - Демьен облизал свои длинные клыки, и сплюнул на землю. - Если ты вздумал шутить со мной, используя Гетсуга Теншио, то извини - шутка плоская получилась...

посмотрела на Демьена
ты пришёл в гости ко мне а не к нему,не лезь к нему.
посмотрела зелёными глазами на Демьена
Оставь его в покое! чего тебе нужно от семьи Куран? темболее Куран тут больше не одного не осталось...

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:08 | Сообщение # 879
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Bear)
Асфальт под Ичиго раскрошился, и оттуда со скоростью одного удара сердца вылетела чёрная фигура Демьена, и ударила Ичиго в кадык. Если взять ускорение + силу удара Демьена в ДТ, то можно было бы представить, насколько это больно. Вдобавок Демьен ухватил Ичиго крылом за ногу, и здоровски припечатал синигами об асфальт, после чего отскочил от Ичиго на приличное расстояние... - Герой, твою... - Демьен облизал свои длинные клыки, и сплюнул на землю. - Если ты вздумал шутить со мной, используя Гетсуга Теншио, то извини - шутка плоская получилась...

Ичиго попытался встать . Сначала у него не получалось , но оперевшись на меч смог немного приподняться на корточки .
-Как и твоя !

Quote (-Angel-)
посмотрела на Демьена ты пришёл в гости ко мне а не к нему,не лезь к нему. посмотрела зелёными глазами на Демьена Оставь его в покое! чего тебе нужно от семьи Куран?

-Успокойся Юна , это пустяки .Ичиго уже встал на ноги и посмотрел на Демьена .
-Почему ты напал на них ?

BearДата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:09 | Сообщение # 880
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-Angel-)
посмотрела на Демьена
ты пришёл в гости ко мне а не к нему,не лезь к нему.
посмотрела зелёными глазами на Демьена
Оставь его в покое! чего тебе нужно от семьи Куран? темболее Куран тут больше не одного не осталось...

- Юна? - спросил Демьен, наконец узнав голос. Глаза парня стали снова изумрудно зелёного цвета, а крылья втянулись в спину. Когти изчезли вместе с узорами на лице, и серостью кожи. - Семья Куран? - парень схватился за голову. - Ахахахахах... Ну Орига... Заказ на убийство на родствеников основателя клана Куран. Чёрт... - Демьен опустил руки. - Да, я пришёл убить вас. Но я не знал, что цель - именно вы - Клауд, ты и твой брат. Мне было дано краткое описание: двое подростков и один солдат. Но, клянусь, я не знал, что это вы!

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:09

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:14 | Сообщение # 881
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-_The_4style_-)
-Успокойся Юна , это пустяки .Ичиго уже встал на ноги и посмотрел на Демьена . -Почему ты напал на них ?

смотрела на Демьена
слабо снова напасть? Я так и думала что ты трус,Демьен.
фыркнула и посмотрела на Ичиго
ты как?

Quote (Bear)
- Юна? - спросил Демьен, наконец узнав голос. Глаза парня стали снова изумрудно зелёного цвета, а крылья втянулись в спину. Когти изчезли вместе с узорами на лице, и серостью кожи. - Семья Куран? - парень схватился за голову. - Ахахахахах... Ну Орига... Заказ на убийство на родствеников основателя клана Куран. Чёрт... - Демьен опустил руки. - Да, я пришёл убить вас. Но я не знал, что цель - именно вы - Клауд, ты и твой брат. Мне было дано краткое описание: двое подростков и один солдат. Но, клянусь, я не знал, что это вы!

за то я знаю!
подошла и врезала с кулака в нос,и разбив нос и даже умудрилась его сломать,ударила коленкой между ног
это тебе за моральный ущерб! Так что ты там говорил насчёт какой-то Орига? кто это?

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:16

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:18 | Сообщение # 882
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (-Angel-)
фыркнула и посмотрела на Ичиго ты как?

-Со мной все впорядке . Спокойно ответил рыжик .
Quote (-Angel-)
за то я знаю! подошла и врезала с кулака в нос,и разбив нос и даже умудрилась его сломать,ударила коленкой между ног это тебе за моральный ущерб,так что ты там говорил насчёт какой-то Орига? кто это?

Походу Демьену больше досталось чем мне ... Ичиго приподнял бровь и стал смотреть на Юну .
-Ты смотри не убей его , а то кто меня в агентство понесет .

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:19 | Сообщение # 883
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-_The_4style_-)
Походу Демьену больше досталось чем мне ... Ичиго приподнял бровь и стал смотреть на Юну . -Ты смотри не убей его , а то кто меня в агентство понесет .

Ничего,жить будет!
улыбнулась белоснежно,тёплой,нежной,полной ласки и любви улыбкой

BearДата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:23 | Сообщение # 884
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-Angel-)
за то я знаю! подошла и врезала с кулака в нос,и разбив нос и даже умудрилась его сломать,ударила коленкой между ног это тебе за моральный ущерб,так что ты там говорил насчёт какой-то Орига? кто это?

Демьен, который привык к этим вещам благодаря Авроре, просто согнулся, что-бы восстановить дыхание. А но он умело вправил тремя движениями, сопровождавшимися неприятным хрустом. остальное доделал ее не до конца успокоившийся ДТ - хрящи срослись, и о переломе напоминало только обильное количество крови, которое Демьен вытер тыльной стороной ладони...
- Орига Хикс - глава клана Куран. Небось ей подкинули ваше резюмишко отщепенцы из этого самого клана. Они охотятся за мной, и посему подослали убить вас. Они думали, что я не справлюсь, и погибу на этой мисии... Блин, я её точно прибью!!! - воскликнул Демьен, психанув. - Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:26 | Сообщение # 885
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
- Орига Хикс - глава клана Куран. Небось ей подкинули ваше резюмишко отщепенцы из этого самого клана. Они охотятся за мной, и посему подослали убить вас. Они думали, что я не справлюсь, и погибу на этой мисии... Блин, я её точно прибью!!! - воскликнул Демьен, психанув. - Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.

Орига Хикс? глава клана Куран? и можно узнать где её найти?
а вдруг это она которая убила маму и тётю Рос?

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.