|
Особняк Куран
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:36 | Сообщение # 871 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Демьен вскрикнул, и его кожа покрылась серостью. На лице появились странные узоры, на руках выросли когти, а за спиной крылья, похожие на когтисные лапы. Демьен посмотрел на девушку красными глазами, и сузив зрачки, откинул ее от себя сильным пинком, и выдернув меч из себя, послал его вслед за девушкой, так, что он вбился в стену до половины лезвия... приземлилась возле стены и оскалилась,Юна поймала свой же меч и убрала Я не знаю кто ты,но ты и близко не подойдёшь к моей семье! изо таких как вы погибла моя мать! и я отомщу всем тем кто был против её сверкнула чёрными глазами
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 21:37 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:43 | Сообщение # 872 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Демьен вскрикнул, и его кожа покрылась серостью. На лице появились странные узоры, на руках выросли когти, а за спиной крылья, похожие на когтисные лапы. Демьен посмотрел на девушку красными глазами, и сузив зрачки, откинул ее от себя сильным пинком, и выдернув меч из себя, послал его вслед за девушкой, так, что он вбился в стену до половины лезвия... Quote (-Angel-) приземлилась возле стены и оскалилась,Юна поймала свой же меч и убрала Я не знаю кто ты,но ты и близко не подойдёшь к моей семье! изо таких как вы погибла моя мать! и я отомщу всем тем кто был против её сверкнула чёрными глазами Ичиго появился перед Демьеном и с криком " Я твой противник ! " ударил катаной тупой стороной по плечу , что тот вылетил из особняка со скорость 60 км/час . Когда Демьен врезался в асфальт , Куросаки появился сверху него. -Гетсуга Теншио . Парень махнул Зангецу и огромный красно-темный "полумесяц" точно полетел в цель .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:46 | Сообщение # 873 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго появился перед Демьеном и с криком " Я твой противник ! " ударил катаной тупой стороной по плечу , что тот вылетил из особняка со скорость 60 км/час . Когда Демьен врезался в асфальт , Куросаки появился сверху него. -Гетсуга Теншио . Парень похнул Зангецу и огромный красно-темный полумесяц точно полетел в цель . Противник? помотала головой он что за нас? посмотрела на Ичиго,глаза стали потихоньку становится зелёными,клыки исчезли,но вот когти всё ещё были...
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:47 | Сообщение # 874 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго появился перед Демьеном и с криком " Я твой противник ! " ударил катаной тупой стороной по плечу , что тот вылетил из особняка со скорость 60 км/час . Когда Демьен врезался в асфальт , Куросаки появился сверху него. -Гетсуга Теншио . Парень похнул Зангецу и огромный красно-темный полумесяц точно полетел в цель . Не ожидал особого эффекта, но когда полумесяц летел в него, он прикрылся крыльями, и Гетсуга врезался в них, подняв в воздух ударной волной тучу пыли, а когда пыль развеялась, Демьена нигде не было...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:51 | Сообщение # 875 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) Не ожидал особого эффекта, но когда полумесяц летел в него, он прикрылся крыльями, и Гетсуга врезался в них, подняв в воздух ударной волной тучу пыли, а когда пыль развеялась, Демьена нигде не было... -Нани ? Ичиго стоял в воздухе и ожидал атаки , даже сзади .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 21:53 | Сообщение # 876 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Не ожидал особого эффекта, но когда полумесяц летел в него, он прикрылся крыльями, и Гетсуга врезался в них, подняв в воздух ударной волной тучу пыли, а когда пыль развеялась, Демьена нигде не было... сжав руки в кулаки когти исчезли и что ему надо было? уж точно не приветствовать "новых" соседей... посмотрела на Рэд который лежал на диване но держал ухо востро
|
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 23:47 | Сообщение # 877 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-_The_4style_-) -Нани ? Ичиго стоял в воздухе и ожидал атаки , даже сзади . Асфальт под Ичиго раскрошился, и оттуда со скоростью одного удара сердца вылетела чёрная фигура Демьена, и ударила Ичиго в кадык. Если взять ускорение + силу удара Демьена в ДТ, то можно было бы представить, насколько это больно. Вдобавок Демьен ухватил Ичиго крылом за ногу, и здоровски припечатал синигами об асфальт, после чего отскочил от Ичиго на приличное расстояние... - Герой, твою... - Демьен облизал свои длинные клыки, и сплюнул на землю. - Если ты вздумал шутить со мной, используя Гетсуга Теншио, то извини - шутка плоская получилась...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:00 | Сообщение # 878 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Асфальт под Ичиго раскрошился, и оттуда со скоростью одного удара сердца вылетела чёрная фигура Демьена, и ударила Ичиго в кадык. Если взять ускорение + силу удара Демьена в ДТ, то можно было бы представить, насколько это больно. Вдобавок Демьен ухватил Ичиго крылом за ногу, и здоровски припечатал синигами об асфальт, после чего отскочил от Ичиго на приличное расстояние... - Герой, твою... - Демьен облизал свои длинные клыки, и сплюнул на землю. - Если ты вздумал шутить со мной, используя Гетсуга Теншио, то извини - шутка плоская получилась... посмотрела на Демьена ты пришёл в гости ко мне а не к нему,не лезь к нему. посмотрела зелёными глазами на Демьена Оставь его в покое! чего тебе нужно от семьи Куран? темболее Куран тут больше не одного не осталось...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:08 | Сообщение # 879 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) Асфальт под Ичиго раскрошился, и оттуда со скоростью одного удара сердца вылетела чёрная фигура Демьена, и ударила Ичиго в кадык. Если взять ускорение + силу удара Демьена в ДТ, то можно было бы представить, насколько это больно. Вдобавок Демьен ухватил Ичиго крылом за ногу, и здоровски припечатал синигами об асфальт, после чего отскочил от Ичиго на приличное расстояние... - Герой, твою... - Демьен облизал свои длинные клыки, и сплюнул на землю. - Если ты вздумал шутить со мной, используя Гетсуга Теншио, то извини - шутка плоская получилась... Ичиго попытался встать . Сначала у него не получалось , но оперевшись на меч смог немного приподняться на корточки . -Как и твоя ! Quote (-Angel-) посмотрела на Демьена ты пришёл в гости ко мне а не к нему,не лезь к нему. посмотрела зелёными глазами на Демьена Оставь его в покое! чего тебе нужно от семьи Куран? -Успокойся Юна , это пустяки .Ичиго уже встал на ноги и посмотрел на Демьена . -Почему ты напал на них ?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:09 | Сообщение # 880 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Демьена ты пришёл в гости ко мне а не к нему,не лезь к нему. посмотрела зелёными глазами на Демьена Оставь его в покое! чего тебе нужно от семьи Куран? темболее Куран тут больше не одного не осталось... - Юна? - спросил Демьен, наконец узнав голос. Глаза парня стали снова изумрудно зелёного цвета, а крылья втянулись в спину. Когти изчезли вместе с узорами на лице, и серостью кожи. - Семья Куран? - парень схватился за голову. - Ахахахахах... Ну Орига... Заказ на убийство на родствеников основателя клана Куран. Чёрт... - Демьен опустил руки. - Да, я пришёл убить вас. Но я не знал, что цель - именно вы - Клауд, ты и твой брат. Мне было дано краткое описание: двое подростков и один солдат. Но, клянусь, я не знал, что это вы!
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:09 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:14 | Сообщение # 881 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Успокойся Юна , это пустяки .Ичиго уже встал на ноги и посмотрел на Демьена . -Почему ты напал на них ? смотрела на Демьена слабо снова напасть? Я так и думала что ты трус,Демьен. фыркнула и посмотрела на Ичиго ты как? Quote (Bear) - Юна? - спросил Демьен, наконец узнав голос. Глаза парня стали снова изумрудно зелёного цвета, а крылья втянулись в спину. Когти изчезли вместе с узорами на лице, и серостью кожи. - Семья Куран? - парень схватился за голову. - Ахахахахах... Ну Орига... Заказ на убийство на родствеников основателя клана Куран. Чёрт... - Демьен опустил руки. - Да, я пришёл убить вас. Но я не знал, что цель - именно вы - Клауд, ты и твой брат. Мне было дано краткое описание: двое подростков и один солдат. Но, клянусь, я не знал, что это вы! за то я знаю! подошла и врезала с кулака в нос,и разбив нос и даже умудрилась его сломать,ударила коленкой между ног это тебе за моральный ущерб! Так что ты там говорил насчёт какой-то Орига? кто это?
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:16 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:18 | Сообщение # 882 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) фыркнула и посмотрела на Ичиго ты как? -Со мной все впорядке . Спокойно ответил рыжик . Quote (-Angel-) за то я знаю! подошла и врезала с кулака в нос,и разбив нос и даже умудрилась его сломать,ударила коленкой между ног это тебе за моральный ущерб,так что ты там говорил насчёт какой-то Орига? кто это? Походу Демьену больше досталось чем мне ... Ичиго приподнял бровь и стал смотреть на Юну . -Ты смотри не убей его , а то кто меня в агентство понесет .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:19 | Сообщение # 883 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Походу Демьену больше досталось чем мне ... Ичиго приподнял бровь и стал смотреть на Юну . -Ты смотри не убей его , а то кто меня в агентство понесет . Ничего,жить будет! улыбнулась белоснежно,тёплой,нежной,полной ласки и любви улыбкой
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:23 | Сообщение # 884 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (-Angel-) за то я знаю! подошла и врезала с кулака в нос,и разбив нос и даже умудрилась его сломать,ударила коленкой между ног это тебе за моральный ущерб,так что ты там говорил насчёт какой-то Орига? кто это? Демьен, который привык к этим вещам благодаря Авроре, просто согнулся, что-бы восстановить дыхание. А но он умело вправил тремя движениями, сопровождавшимися неприятным хрустом. остальное доделал ее не до конца успокоившийся ДТ - хрящи срослись, и о переломе напоминало только обильное количество крови, которое Демьен вытер тыльной стороной ладони... - Орига Хикс - глава клана Куран. Небось ей подкинули ваше резюмишко отщепенцы из этого самого клана. Они охотятся за мной, и посему подослали убить вас. Они думали, что я не справлюсь, и погибу на этой мисии... Блин, я её точно прибью!!! - воскликнул Демьен, психанув. - Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:26 | Сообщение # 885 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Орига Хикс - глава клана Куран. Небось ей подкинули ваше резюмишко отщепенцы из этого самого клана. Они охотятся за мной, и посему подослали убить вас. Они думали, что я не справлюсь, и погибу на этой мисии... Блин, я её точно прибью!!! - воскликнул Демьен, психанув. - Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых. Орига Хикс? глава клана Куран? и можно узнать где её найти? а вдруг это она которая убила маму и тётю Рос?
|
| |
| |
|
|
|