Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Особняк Куран
-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:26 | Сообщение # 886
死とストロベリー

13119
 645±
Статус: Отсутствует
Награды: 40
Quote (Bear)
- Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.

-Насчет пару ласковых ... Подошел к Демьену и со всего размаху дал тому подзатыльник .
-Еще раз такое случиться , я не знаю что с тобой сделаю . Хотя нет , знаю , Фериру на корм пущу . Недовольно покосился на Демьена .

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:37 | Сообщение # 887
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (-_The_4style_-)
-Насчет пару ласковых ... Подошел к Демьену и со всего размаху дал тому подзатыльник . -Еще раз такое случиться , я не знаю что с тобой сделаю . Хотя нет , знаю , Фериру на корм пущу . Недовольно покосился на Демьена .

покосилась странно на Ичиго
Кхм...Ичиго ты что-то не договариваешь.
посмотрела на парня зелёными глазами и почесала затылок,и нежно улыбнулась парням
biggrin

кстати кто будет платить за ремонт? дядя Демьен давайте деньги,всё таки окно дорогое больше чем 20*000 и это только окно,а вы сломали стену это ещё 50*000 а чтобы починить всю гостиную уйдёт больше 150*000 так что платите 250*000 т.к. 50*000 заберу я себе т.к. вы меня ударили! angry biggrin

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:39

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:38 | Сообщение # 888
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (-Angel-)
покосилась странно на Ичиго Кхм...Ичиго ты что-то не договариваешь. посмотрела на парня зелёными глазами и почесала затылок,и нежно улыбнулась парням

-Не для твоих ушей . Маленькая еще . Ичиго улыбнулся

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:46 | Сообщение # 889
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-_The_4style_-)
-Не для твоих ушей . Маленькая еще . Ичиго улыбнулся

сложила руки на груди и сделала такое лицо => dry
кто бы говорил! хотя он меня спас...
убрав руки с груди подошла к Ичиго и поцеловала его в щёку
спасибо за помощь
улыбнулась

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:46

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:46 | Сообщение # 890
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (-Angel-)
убрав руки с груди подошла к Ичиго и поцеловала его в щёку спасибо за помощь

-Да незачто , это моя работа .
Quote (-Angel-)
кстати кто будет платить за ремонт? дядя Демьен давайте деньги,всё таки окно дорогое больше чем 20*000 и это только окно,а вы сломали стену это ещё 50*000 а чтобы починить всю гостиную уйдёт больше 150*000 так что платите 250*000 т.к. 50*000 заберу я себе т.к. вы меня ударили!

Ичиго по тихоньку стал уходить , когда он услышал счет даже "пожалел" Демьена .
-Удачи Демьен ! Спокойной ночи Юна ! Ичиго растворился в воздухе .
(Сюнпо )
--->Гл.улица ( Земля )

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:47 | Сообщение # 891
死とストロベリー

13119
 645±

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 00:50 | Сообщение # 892
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-_The_4style_-)
-Да незачто , это моя работа .

конечно
улыбнулась

Quote (-_The_4style_-)
Ичиго по тихоньку стал уходить , когда он услышал счет даже "пожалел" Демьена . -Удачи Демьен ! Спокойной ночи Юна ! Ичиго растворился в воздухе . (Сюнпо ) --->Гл.улица ( Земля )

пока
повернулась к Демьену и достала у него из кармана нужную сумму,и спрята быстренько в карман
спасибо дядя Демьен
поцеловала Демьена в щёку и убежала домой,забежав домой побежала на верх,и зашла к себе в комнату
надеюсь папа не будет кричать завтра >_<
даже не устав девушка плюхнулась на кровать и смотря долго в окно уснула

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 01:05

BearДата: Воскресенье, 14.Марта.10, 10:55 | Сообщение # 893
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (-Angel-)
покосилась странно на Ичиго Кхм...Ичиго ты что-то не договариваешь. посмотрела на парня зелёными глазами и почесала затылок,и нежно улыбнулась парням кстати кто будет платить за ремонт? дядя Демьен давайте деньги,всё таки окно дорогое больше чем 20*000 и это только окно,а вы сломали стену это ещё 50*000 а чтобы починить всю гостиную уйдёт больше 150*000 так что платите 250*000 т.к. 50*000 заберу я себе т.к. вы меня ударили!

Демьен просто офонарел но всё-же пришлось "отдать" ей нужную суму...
- Пока Юна, еще раз прости! - крикнул он ей вдогонку, разправил крылья, и улетел. В полёте он спикировал вниз, и подхватив снайперскую винтовку с земли, полетел на главную улицу...
==============================>
Фортуна. Главная улица.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 11:07 | Сообщение # 894
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Демьен просто офонарел но всё-же пришлось "отдать" ей нужную суму... - Пока Юна, еще раз прости! - крикнул он ей вдогонку, разправил крылья, и улетел. В полёте он спикировал вниз, и подхватив снайперскую винтовку с земли, полетел на главную улицу...

(всё ппц Демьену,его обанкротили biggrin )

Проснувшись,Юна подтянулась и встала,посмотрев на время зевнула и вышла из комнаты,спускаясь по ступенькам пошла в ванную,умывшись и приведя себя в порядок вышла из ванны и увидела кровь,разбитое окно,осколки,разрушенная стена,Юна была в полной ж*пе
дядя Демьен я вас прибью,мать вашу.
и что делать? звонить в компанию ремонта?
Эх...
взяла свой мобильный и набрав нужный номер стала говорить,как настоящая бизнесменша...

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 11:08

-Sindel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 11:43 | Сообщение # 895
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
Quote (Bear)
- Орига Хикс - глава клана Куран. Небось ей подкинули ваше резюмишко отщепенцы из этого самого клана. Они охотятся за мной, и посему подослали убить вас. Они думали, что я не справлюсь, и погибу на этой мисии... Блин, я её точно прибью!!! - воскликнул Демьен, психанув. - Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.

Услышав выстрелы и разрушения,Рэд всё это время был рядом.Но особых действий совершить не успел...
-Орига?Женщина,которая дала начало клану Куран?Завистница и злодейка,не более...Хорошо,что всё обошлось.
Оглянулся
-Только вот особняк в плохом состоянии

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 11:46 | Сообщение # 896
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Jayna-)
Услышав выстрелы и разрушения,Рэд всё это время был рядом.Но особых действий совершить не успел... -Орига?Женщина,которая дала начало клану Куран?Завистница и злодейка,не более...Хорошо,что всё обошлось. Оглянулся -Только вот особняк в плохом состоянии

Да.И желательно по БЫСТРЕЕ!
повесила трубку и убрала телефон в карман
Особняк конкретно пострадал,надеюсь папа ещё спит...

-Sindel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 12:00 | Сообщение # 897
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
-Спит.Не беспокойся.Я об этом позаботился.А теперь расскажи-зачем этот парень приходил сюда?

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 12:09 | Сообщение # 898
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Jayna-)
-Спит.Не беспокойся.Я об этом позаботился.А теперь расскажи-зачем этот парень приходил сюда?

Сказал что ему приказала какая-то Орига Хикс из клана Куран,чтобы убрали нас...солдата и двух подростков,пока папа спал с братом,я тут разбиралась...только я одного не могу,из не откуда тут появился Ичиго,он закрыл меня собой...а пока дядя Демьен был занят Ичиго с разговорами я на него напала проткнув на сквозь.Только это останется между нами,я не хочу чтобы папа а темболие Зак знал об этом...
вздохнула и тут же приехали рабочие,Юна тут же подошла и обьяснила что нужно им делать,и кивнув ушла на кухню
Рэд ты хочешь есть?

-Sindel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 12:22 | Сообщение # 899
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (-Angel-)
Сказал что ему приказала какая-то Орига Хикс из клана Куран,чтобы убрали нас...солдата и двух подростков,пока папа спал с братом,я тут разбиралась...только я одного не могу,из не откуда тут появился Ичиго,он закрыл меня собой...а пока дядя Демьен был занят Ичиго с разговорами я на него напала проткнув на сквозь.Только это останется между нами,я не хочу чтобы папа а темболие Зак знал об этом...

-Вот как...Орига умна,до сих пор она хочет уничтожить весь королевский клан.И её это кажется удалось,но не со всем,ещё остались представители этого клана.
Quote (-Angel-)
Рэд ты хочешь есть?

-Ну если накормишь,то да.

-Angel-Дата: Воскресенье, 14.Марта.10, 12:33 | Сообщение # 900
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Jayna-)
-Вот как...Орига умна,до сих пор она хочет уничтожить весь королевский клан.И её это кажется удалось,но не со всем,ещё остались представители этого клана.

И кто же? папа?

Quote (-Jayna-)
-Ну если накормишь,то да.

не покормить тебя это было бы не красиво с моей стороны,а что любишь?

появившись в углу стала думать
Значит Орига,ну посмотрим кто кого...
следила за рабочими

Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 12:33

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.