- Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.
-Насчет пару ласковых ...Подошел к Демьену и со всего размаху дал тому подзатыльник . -Еще раз такое случиться , я не знаю что с тобой сделаю . Хотя нет , знаю , Фериру на корм пущу .Недовольно покосился на Демьена .
-Насчет пару ласковых ... Подошел к Демьену и со всего размаху дал тому подзатыльник . -Еще раз такое случиться , я не знаю что с тобой сделаю . Хотя нет , знаю , Фериру на корм пущу . Недовольно покосился на Демьена .
покосилась странно на Ичиго Кхм...Ичиго ты что-то не договариваешь. посмотрела на парня зелёными глазами и почесала затылок,и нежно улыбнулась парням
кстати кто будет платить за ремонт? дядя Демьен давайте деньги,всё таки окно дорогое больше чем 20*000 и это только окно,а вы сломали стену это ещё 50*000 а чтобы починить всю гостиную уйдёт больше 150*000 так что платите 250*000 т.к. 50*000 заберу я себе т.к. вы меня ударили!
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:39
-Не для твоих ушей . Маленькая еще . Ичиго улыбнулся
сложила руки на груди и сделала такое лицо => кто бы говорил! хотя он меня спас... убрав руки с груди подошла к Ичиго и поцеловала его в щёку спасибо за помощь улыбнулась
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 00:46
убрав руки с груди подошла к Ичиго и поцеловала его в щёку спасибо за помощь
-Да незачто , это моя работа .
Quote (-Angel-)
кстати кто будет платить за ремонт? дядя Демьен давайте деньги,всё таки окно дорогое больше чем 20*000 и это только окно,а вы сломали стену это ещё 50*000 а чтобы починить всю гостиную уйдёт больше 150*000 так что платите 250*000 т.к. 50*000 заберу я себе т.к. вы меня ударили!
Ичиго по тихоньку стал уходить , когда он услышал счет даже "пожалел" Демьена . -Удачи Демьен ! Спокойной ночи Юна ! Ичиго растворился в воздухе . (Сюнпо ) --->Гл.улица ( Земля )
Ичиго по тихоньку стал уходить , когда он услышал счет даже "пожалел" Демьена . -Удачи Демьен ! Спокойной ночи Юна ! Ичиго растворился в воздухе . (Сюнпо ) --->Гл.улица ( Земля )
пока повернулась к Демьену и достала у него из кармана нужную сумму,и спрята быстренько в карман спасибо дядя Демьен поцеловала Демьена в щёку и убежала домой,забежав домой побежала на верх,и зашла к себе в комнату надеюсь папа не будет кричать завтра >_< даже не устав девушка плюхнулась на кровать и смотря долго в окно уснула
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 01:05
покосилась странно на Ичиго Кхм...Ичиго ты что-то не договариваешь. посмотрела на парня зелёными глазами и почесала затылок,и нежно улыбнулась парням кстати кто будет платить за ремонт? дядя Демьен давайте деньги,всё таки окно дорогое больше чем 20*000 и это только окно,а вы сломали стену это ещё 50*000 а чтобы починить всю гостиную уйдёт больше 150*000 так что платите 250*000 т.к. 50*000 заберу я себе т.к. вы меня ударили!
Демьен просто офонарел но всё-же пришлось "отдать" ей нужную суму... - Пока Юна, еще раз прости! - крикнул он ей вдогонку, разправил крылья, и улетел. В полёте он спикировал вниз, и подхватив снайперскую винтовку с земли, полетел на главную улицу...
(всё ппц Демьену,его обанкротили )
Проснувшись,Юна подтянулась и встала,посмотрев на время зевнула и вышла из комнаты,спускаясь по ступенькам пошла в ванную,умывшись и приведя себя в порядок вышла из ванны и увидела кровь,разбитое окно,осколки,разрушенная стена,Юна была в полной ж*пе дядя Демьен я вас прибью,мать вашу. и что делать? звонить в компанию ремонта? Эх... взяла свой мобильный и набрав нужный номер стала говорить,как настоящая бизнесменша...
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 11:08
- Орига Хикс - глава клана Куран. Небось ей подкинули ваше резюмишко отщепенцы из этого самого клана. Они охотятся за мной, и посему подослали убить вас. Они думали, что я не справлюсь, и погибу на этой мисии... Блин, я её точно прибью!!! - воскликнул Демьен, психанув. - Хотя не её в этом вина... Но всё-равно придёться ей сказать пару ласковых.
Услышав выстрелы и разрушения,Рэд всё это время был рядом.Но особых действий совершить не успел... -Орига?Женщина,которая дала начало клану Куран?Завистница и злодейка,не более...Хорошо,что всё обошлось. Оглянулся -Только вот особняк в плохом состоянии
Услышав выстрелы и разрушения,Рэд всё это время был рядом.Но особых действий совершить не успел... -Орига?Женщина,которая дала начало клану Куран?Завистница и злодейка,не более...Хорошо,что всё обошлось. Оглянулся -Только вот особняк в плохом состоянии
Да.И желательно по БЫСТРЕЕ! повесила трубку и убрала телефон в карман Особняк конкретно пострадал,надеюсь папа ещё спит...
-Спит.Не беспокойся.Я об этом позаботился.А теперь расскажи-зачем этот парень приходил сюда?
Сказал что ему приказала какая-то Орига Хикс из клана Куран,чтобы убрали нас...солдата и двух подростков,пока папа спал с братом,я тут разбиралась...только я одного не могу,из не откуда тут появился Ичиго,он закрыл меня собой...а пока дядя Демьен был занят Ичиго с разговорами я на него напала проткнув на сквозь.Только это останется между нами,я не хочу чтобы папа а темболие Зак знал об этом... вздохнула и тут же приехали рабочие,Юна тут же подошла и обьяснила что нужно им делать,и кивнув ушла на кухню Рэд ты хочешь есть?
Сказал что ему приказала какая-то Орига Хикс из клана Куран,чтобы убрали нас...солдата и двух подростков,пока папа спал с братом,я тут разбиралась...только я одного не могу,из не откуда тут появился Ичиго,он закрыл меня собой...а пока дядя Демьен был занят Ичиго с разговорами я на него напала проткнув на сквозь.Только это останется между нами,я не хочу чтобы папа а темболие Зак знал об этом...
-Вот как...Орига умна,до сих пор она хочет уничтожить весь королевский клан.И её это кажется удалось,но не со всем,ещё остались представители этого клана.
-Вот как...Орига умна,до сих пор она хочет уничтожить весь королевский клан.И её это кажется удалось,но не со всем,ещё остались представители этого клана.
И кто же? папа?
Quote (-Jayna-)
-Ну если накормишь,то да.
не покормить тебя это было бы не красиво с моей стороны,а что любишь?
появившись в углу стала думать Значит Орига,ну посмотрим кто кого... следила за рабочими
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 14.Марта.10, 12:33