Облегчённо вздохнул и посмотрел на своё Не сняла ещё,приятно то как -Тогда я спокоен Обнял Моку
Да и изменить я бы в жизни тебе не смогла бы,уж очень сильно люблю...,чтобы изменить тебе. улыбнулась время истекает...после завтра будет результаты,но завтра я обязательно прийду,а может даже ночью...так же как и сегодня,наблюдать за тобой ночью это так весело,ты всё время бормотал моё имя и даже один раз закричал хихикнула
Добавлено (13.Март.10, 19:56) --------------------------------------------- Юна глубоко вздохнула
ЧЁРТ ПОБЕРИ! ЭТОТ ОСОБНЯК ЧТОЛЬ МЁДОМ НАМАЗАН??? ЧТО ВЫ КАК ПЧЁЛЫ НА МЁД СЮДА ПРИБЕГАЕТЕ???? СНАЧАЛА ИЧИГО А СЕЙЧАС ДЕМЬЕН??? =___="
Смеётся -Уж прости,я себя во сне не контролирую Крепко обнял супругу на прощанье -Я буду ждать...но детям пока говорить ничего не буду
поцеловала в щёку мужчину Ладно,я пойду,надеюсь тебя увидеть девушка отошла от мужа,и послав воздушный поцелуй исчезла и появилась в гостиной где разлёгся Красный Ах ты! на моём диване нежишься? ДА? улыбнулась и подойдя к Красному погладила его по шёрстке встретимся завтра Дружок нежно улыбнулась другу и исчезла
ЧЁРТ ПОБЕРИ! ЭТОТ ОСОБНЯК ЧТОЛЬ МЁДОМ НАМАЗАН??? ЧТО ВЫ КАК ПЧЁЛЫ НА МЁД СЮДА ПРИБЕГАЕТЕ???? СНАЧАЛА ИЧИГО А СЕЙЧАС ДЕМЬЕН??? =___="
Так по делу, а не просто так! У Демьена, типо, заказ на семейку. Биографию почитай. А Ичиго решил просто предупредить дух об опасности нападения демонов. Тем более, какой Девил Мэй Край без драк?
Так по делу, а не просто так! У Демьена, типо, заказ на семейку. Биографию почитай. А Ичиго решил просто предупредить дух об опасности нападения демонов. Тем более, какой Девил Мэй Край без драк?
только проблема в том что Мока то Ичиго не знает -__-
Quote (Bear)
Демьен старательно высматривал цель в окнах, но пока-что там никто не появлялся. А тело тем временем затекало, и руки могли дрогнуть в самы неподходящий момент...
остановилась и прислушалась сомневаюсь Дружок что мне пора уже,прям война какая-то