|
Особняк Куран
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:34 | Сообщение # 826 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) обняла в ответ придурок какой-то в гостиной,Меня назвал Мока-Сан мне аж захотелось его придушить,была бы я живой...а сам прикол что я его ничерта не знаю...представился как Ичиго Куросаки,Зак с Дружком с ним разбираются или говорят чёрт их поймёшь... прошептала и улыбнулась -Главное,что ты здесь Поцеловал -Я не могу поверить,что ты рядом...что ты со мной,неужели ты жива?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:36 | Сообщение # 827 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Я уже понял его сущность,хозяин.Он вполне доброжелательный парень Да,я и сам заметил.Только вот мне кажется,что ты знаешь зачем он сюда приходил
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:40 | Сообщение # 828 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Главное,что ты здесь Поцеловал -Я не могу поверить,что ты рядом...что ты со мной,неужели ты жива? через два дня судьи решат что со мной делать,осталось только два выбора или земля или рай,сказали что в аду мне нечего делать улыбнулась надеюсь что вернут сюда,я хочу быть рядом с тобой,рядом с детьми,мне вас очень сильно не хватает...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:45 | Сообщение # 829 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) надеюсь что вернут сюда,я хочу быть рядом с тобой,рядом с детьми,мне вас очень сильно не хватает... Внутри всё как-будто сжалось,стало так больно от одной мысли,что её может с ними и не быть. -Милая,мы будем надеятся на твоё возвращение.Дети без тебя очень скучают,да и мне тяжело справляться с ними
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:47 | Сообщение # 830 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Внутри всё как-будто сжалось,стало так больно от одной мысли,что её может с ними и не быть. -Милая,мы будем надеятся на твоё возвращение.Дети без тебя очень скучают,да и мне тяжело справляться с ними я это заметила уже,сегодня... провела рукой по волосам любимого боже тебя не видеть 11 лет это такая боль... закрыла глаза
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:51 | Сообщение # 831 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Да,я и сам заметил.Только вот мне кажется,что ты знаешь зачем он сюда приходил -Нет,Зак.Не знаю,если бы знал,то сказал бы. Соврал Рэд,в противовес желанию и запрыгнул на диван Quote (-Angel-) я это заметила уже,сегодня... провела рукой по волосам любимого боже тебя не видеть 11 лет это такая боль... закрыла глаза -Знаю...прости,прости меня...я должен был как-то с тобой связаться,хоть как-то...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:53 | Сообщение # 832 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Знаю...прости,прости меня...я должен был как-то с тобой связаться,хоть как-то... ладно не важно,главное что бы ты был живой и рядом...у меня возникает вопрос...если я и вернусь то что ты со мной сделаешь? съешь? улыбнулась
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:05 | Сообщение # 833 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Нет,Зак.Не знаю,если бы знал,то сказал бы. Соврал Рэд,в противовес желанию и запрыгнул на диван Ладно,я тебе верю,мохнатый Улыбнулся,почесал Рэда за ухом и направился к себе в комнату.Зайдя,закрыл за собою дверь и увалившись в кровать,через некоторое время вырубился
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:12 | Сообщение # 834 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Ладно,я тебе верю,мохнатый Улыбнулся,почесал Рэда за ухом и направился к себе в комнату.Зайдя,закрыл за собою дверь и увалившись в кровать,через некоторое время вырубился Я соврал,я соврал...своему хозяину,позор тебе,Рэд... Quote (-Angel-) ладно не важно,главное что бы ты был живой и рядом...у меня возникает вопрос...если я и вернусь то что ты со мной сделаешь? съешь? biggrin улыбнулась -Посажу в клетку и закроюсь там с тобой,чтобы уйти не смогла Смеётся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:17 | Сообщение # 835 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Посажу в клетку и закроюсь там с тобой,чтобы уйти не смогла Смеётся Была бы я сейчас живой сама бы закрылась с тобой в клетке засмеялась и на два шага отстранилась от Клауда,Мока посмотрела пустыми глазами в голубые глаза мужа,и на правой руке что-то заблестело
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 23:47 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:25 | Сообщение # 836 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Была бы я сейчас живой сама бы закрылась с тобой в клетку засмеялась и на два шага отстранилась от Клауда,Мока посмотрела пустыми глазами в голубые глаза мужа,и на правой руке что-то заблестело -Что это? Указал на правую руку
Сообщение отредактировал -Jayna- - Суббота, 13.Марта.10, 19:25 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:27 | Сообщение # 837 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Что это? Указал на правую руку девушка спрятала руку за спину да так... улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:42 | Сообщение # 839 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Клауд...ты что ревнуешь? Добавлено (13.Март.10, 19:42) --------------------------------------------- сыграв песню,Юна вздохнула и убрав гитару встала и снова вышла из комнаты Эх...как же скучно спустилась и посмотрела на фотографии семьи,и подойдя к столу с фотографиям,девушка медленно провела пальцем по фотографие
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 19:44 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:44 | Сообщение # 840 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Клауд...ты что ревнуешь? unsure -Я лишь хочу знать,в чём смысл всего этого
|
| |
| |