|
Особняк Куран
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:56 | Сообщение # 811 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Хм..ну и как продвигается твоя жизнь,палач без косы? Смеясь спросил Красный Восьмой -Я не палач , а защитник этого города . Поправил Реда . -Зак может представиш меня своему хранителю ?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:58 | Сообщение # 812 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) появилась прямо перед носом Ичиго Если меня отпустят сюда на землю в своём теле,я тебя найду и прибью тварь такую! после слов исчезла -Только тебе сотрут память ...Парень глубоко вдохнул .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 16:04 | Сообщение # 814 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) вышла из комнаты и спускалась по лестнице Дядя Ичиго? что вы тут делаете? спускаясь со второго этажа,это выглядело изящно,зелёные глаза сверкали,Юна нежно улыбнулась Ичиго,волосы были заплетены в кисички и собраны в строгий хвост -Эээ... Парень даже не знал что сказать -В гости к вам зашел ... Ичиго стал чесать затылок . -Да и пожалуста называй меня Ичиго . Я же все волишь старше тебя на 2 года ...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 16:07 | Сообщение # 815 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Эээ... Парень даже не знал что сказать -В гости к вам зашел ... Ичиго стал чесать затылок . -Да и пожалуста называй меня Ичиго . Я же все волишь старше тебя на 2 года ... Ну ладно,пусть будет Ичиго улыбнулась и спустилась по лестнице,девушка подошла и погладила Дружка а потом повернулась к Ичиго может чаю?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 16:13 | Сообщение # 816 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Ну ладно,пусть будет Ичиго улыбнулась и спустилась по лестнице,девушка подошла и погладила Дружка а потом повернулась к Ичиго может чаю? -Ну если можно , то не откажусь . Ичи улыбнулся
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 16:33 | Сообщение # 819 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Спасибо Юна . Парень сел на стул и стал пить чай . Через несколько минут чашка стояла пустой , а к конфетам Ичи даже не притронулся . -Еще раз спасибо , но мне нужно идти . Ичиго встал со стула и пошел к выходу . -Если что , заходите в агентство . После сказанного Куросаки вышел на улицу , закрыв за собой дверь . конечно помыла посуду и взяла одну конфетку и съела когда Ичиго ушёл девушка вздохнула и появилась в спальне,надеясь что Клауд заметит Моку
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 17:41 | Сообщение # 820 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Зак может представиш меня своему хранителю ? Рэд,это Ичиго Куросаки.Является демоном,ну и как он сказал,хранителем города.Так что не называй его смертью или палачом. Quote (-_The_4style_-) -Если что , заходите в агентство . После сказанного Куросаки вышел на улицу , закрыв за собой дверь . --->Гл.улица Заходи,если что Проводил парня взглядом
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 17:44 | Сообщение # 821 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Рэд,это Ичиго Куросаки.Является демоном,ну и как он сказал,хранителем города.Так что не называй его смертью или палачом. -Я уже понял его сущность,хозяин.Он вполне доброжелательный парень Quote (-Angel-) когда Ичиго ушёл девушка вздохнула и появилась в спальне,надеясь что Клауд заметит Моку -Мока?Так всё,я точно с ума сошёл Ему трудно было поверить в то,что он видел её,смог дотронуться,но был уверен,что это всего лишь мираж...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 17:55 | Сообщение # 822 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Dark_angel) Рэд,это Ичиго Куросаки.Является демоном... (Эм... Ичиго вообще-то человек )
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 17:59 | Сообщение # 823 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Юна посмотрела на брата и выйдя из кухни ушла к себе в комнату,зайдя к себе села на стул и взяв гитару стала играть мелодию а потом уже петь слова,девушка пела на Английском,и это даже очень красиво звучало... Добавлено (13.Март.10, 17:59) --------------------------------------------- Quote (-Jayna-) -Мока?Так всё,я точно с ума сошёл Ему трудно было поверить в то,что он видел её,смог дотронуться,но был уверен,что это всего лишь мираж... девушка снова стала видимой и её можно было обнять и даже поцеловать...,Мока подошла к Клауду Чшшшш...тихо произнесла девушка шепотом
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 18:01 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:04 | Сообщение # 824 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) девушка снова стала видимой и её можно было обнять и даже поцеловать...,Мока подошла к Клауду Чшшшш...тихо произнесла девушка шепотом -Ты прячешься? Спросил тот,смотря на Моку.Он подошёл к ней и обнял,но со страхом,со страхом,что она снова исчезнет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:10 | Сообщение # 825 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ты прячешься? Спросил тот,смотря на Моку.Он подошёл к ней и обнял,но со страхом,со страхом,что она снова исчезнет обняла в ответ придурок какой-то в гостиной,Меня назвал Мока-Сан мне аж захотелось его придушить,была бы я живой...а сам прикол что я его ничерта не знаю...представился как Ичиго Куросаки,Зак с Дружком с ним разбираются или говорят чёрт их поймёшь... прошептала и улыбнулась
|
| |
| |