|
Особняк Куран
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:21 | Сообщение # 796 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Jayna-) Ваше высочество,Вам лучше принять облик духа,так будет лучше для Вас Ичиго сначало промолчал , но потом с улыбкой сказал. -Даже если она станет духом , я её все равно увижу . Я шинигами .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:25 | Сообщение # 797 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго сначало промолчал , но потом с улыбкой сказал. -Даже если она станет духом , я её все равно увижу . Я шинигами . посмотрела на Рэда попробуй от сюдова его убрать,чтобы глаза не мозолил,иначе придётся применить меры. девушка исчезла...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:28 | Сообщение # 798 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Рэда попробуй от сюдова его убрать,чтобы глаза не мозолил,иначе придётся применить меры. девушка исчезла... Наконец-то исчезла .Ичиго посмотрел на кота . -Ну что сделаешь как она велела ?Парень спокойно посмотрел на Красного "8" .
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:29 | Сообщение # 799 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) кивнула и тут же Мока исчезла для всех кроме Рэда Кивнул -Так лучше Quote (-Angel-) посмотрела на Рэда попробуй от сюдова его убрать,чтобы глаза не мозолил,иначе придётся применить меры. девушка исчезла... -В этом нет необходимости,он уйдёт сам Quote (-_The_4style_-) Ичиго сначало промолчал , но потом с улыбкой сказал. -Даже если она станет духом , я её все равно увижу . Я шинигами . -Шинигами вы или нет,но я думаю,вам не стоит тут задерживаться,вы так не считаете?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:31 | Сообщение # 800 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Да,господин.Тут есть тот парень,которого мы видели.У него уникальные способности Рэд,этот парень силён,у меня даже мурашки по коже бегают.Но думаю,кто бы ты ни был,тебе лучше уйти из нашего дома. Quote (-Jayna-) Кивнул -Так лучше -Рэд,что происходит?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:41 | Сообщение # 801 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Dark_angel) Рэд,этот парень силён,у меня даже мурашки по коже бегают.Но думаю,кто бы ты ни был,тебе лучше уйти из нашего дома. Силуэт Ичиго был виден для всех . -Успокойся Зак . Ты просто почувстовал мою духовную силу , а она превосходит твою в 5 раз .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:45 | Сообщение # 803 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Jayna-) -Вы не опасны.Зачем вы пришли сюда? -Я пришел из-за ... Ты понел о ком я , а то не хочу при нем говорить это имя . Покосился на Зака
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:45 | Сообщение # 804 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-_The_4style_-) Силуэт Ичиго был виден для всех . -Успокойся Зак . Ты просто почувстовал мою духовную силу , а она превосходит твою в 5 раз . Наконец-то я увидел нашего гостя. Спокойно ответил тот и подошёл к Восьмому,сел подле него и погладил. Я знаю,ты сильней меня.Но меня интересует не это,а то,что сама смерть здесь делает?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:47 | Сообщение # 805 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-_The_4style_-) -Я пришел из-за ... Ты понел о ком я , а то не хочю при нем говорить это имя . Покосился на Зака -Ах да...верно,не стоит говорить об этом при моём хозяине.Я думаю,что у тебя была серьёзная причина,что ты явился сюда,надеюсь я узнаю её хотя бы позже. Quote (Dark_angel) Спокойно ответил тот и подошёл к Восьмому,сел подле него и погладил. -Он действительно пришёл с добрыми намерениями,господин. Промурлыкал тот,когда Зак его погладил
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:48 | Сообщение # 806 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Dark_angel) Наконец-то я увидел нашего гостя. Спокойно ответил тот и подошёл к Восьмому,сел подле него и погладил. Я знаю,ты сильней меня.Но меня интересует не это,а то,что сама смерть здесь делает? -Эээ... Не сравнивай меня со старушкой ! . Ичиго недовольно крикнул . -А вот зачем я пришел сюда , это секрет .
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:49 | Сообщение # 807 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Jayna-) -Ах да...верно,не стоит говорить об этом при моём хозяине.Я думаю,что у тебя была серьёзная причина,что ты явился сюда,надеюсь я узнаю её хотя бы позже. -Ага.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:50 | Сообщение # 808 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-_The_4style_-) -Эээ... Не сравнивай меня со старушкой ! . Ичиго недовольно крикнул . -А вот зачем я пришел сюда , это секрет . Улыбнулся Хорошо,как скажешь.Но всё-таки причина не даёт мне покоя. Quote (-Jayna-) -Он действительно пришёл с добрыми намерениями,господин. Промурлыкал тот,когда Зак его погладил Я это уже понял,Рэд.Кажется ты знаешь больше,чем я
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:52 | Сообщение # 809 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Я это уже понял,Рэд.Кажется ты знаешь больше,чем я Сглотнул -Тебе показалось Quote (-_The_4style_-) -Ага. -Хм..ну и как продвигается твоя жизнь,палач без косы? Смеясь спросил Красный Восьмой
|
| |
| |
|