|
Особняк Куран
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:32 | Сообщение # 781 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Клауд подожди и тут же исчезла и появилась в гостиной,смотря на гостя ты кто? -Здравствуйте Мока-сама . Парень довольно улыбнулся и стал чесать голову . -Вы что , не помните меня ? Это же я - Куросаки Ичиго .
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:34 | Сообщение # 782 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) в голове Клауда прозвучал голос девушки Нет не надо,ко мне гости... Я точно свихнулся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:37 | Сообщение # 783 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Здравствуйте Мока-сама . Парень довольно улыбнулся и стал чесать голову . -Вы что , не помните меня ? Это же я - Куросаки Ичиго . осмотрела парня с ног до головы чего тебе?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:45 | Сообщение # 784 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) осмотрела парня с ног до головы чего тебе? Ичиго приподнял правую бровь . -А вы как всегда в своем репертуаре . Хорошо еще рыжим идиотом не назвала ... -Мока-сама лучше не поевляйтесь тут ... Спокойно сказал Ичиго и стал ждать любой реакции девушки .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:50 | Сообщение # 785 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго приподнял правую бровь . -А вы как всегда в своем репертуаре . Хорошо еще рыжим идиотом не назвала ... -Мока-сама лучше не поевлятесь тут ... Спокойно сказал Ичиго и стал ждать любой реакции девушки . с чего это вдруг? тебе что делать нечего? иди куда шёл,и не лезь не в своё дело Рыжий! посмотрела на дверь ведущую в комнату Юны это мой дом,и мне решать где мне появляться! судьи мне дали больше времени проводить время в мире людей! поэтому пока ты живой иди домой.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:03 | Сообщение # 786 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) с чего это вдруг? тебе что делать нечего? иди куда шёл,и не лезь... -Вы что хотите морально травмировать свою семью ? Парень не дал договорить Моки . -Вы знаете , что вы даете им надежду , что вы живы ... Но это же не так . Если вы боитесь что вас забудут как ни нужную вещь , то успокойтесь . Вы у них живете у самого сердце . Парень приложил руку к груди .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:05 | Сообщение # 787 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Вы что хотите морально травмировать свою семью ? Парень не дал договорить Моки . -Вы знаете , что вы даете им надежду , что вы живы ... Но это же не так . Если вы боитесь что вас забудут как ни нужную вещь , то успокойтесь . Вы у них живете у самого сердце . Парень приложил руку к груди . Пу ты! ты хочешь проблем? могу устроить! закрыла глаза
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:10 | Сообщение # 788 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Пу ты! ты хочешь проблем? могу устроить! закрыла глаза -Значит вам плевать на вашу семью ? Ичиго услышав угрозу даже чухнолся , т.к он знал что она ему не сможет ничего сделать . -Если вы попытаеться на меня напасть , вы не сможете ни то что ударить , пальцем не задеть не сможете . Глаза заблестели ореховым оттенком .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:13 | Сообщение # 789 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Значит вам плевать на вашу семью ? Ичиго услышав угрозу даже чухнолся , т.к он знал что она ему не сможет ничего сделать . -Если вы попытаеться на меня напасть , вы не сможете ни то что ударить , пальцем не задеть не сможете . Глаза заблестели ореховым оттенком . открыла глаза а я тебя и не ударю улыбнулась мне плевать на тебя! поэтому скатертью дорога! Мне сейчас не помешала бы помощь Дружка...
Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 13.Марта.10, 15:14 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:15 | Сообщение # 791 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) В особняк зашёл огромный кот вместе с хозяином,в его способности входила не только скорость и управление огнём,но и зрячесть,которая позволяла ему видеть не только духов,но и тех,кто пользуется способностями неведимок. Кто же ты такой? посмотрела на "Кота" и улыбнулась мол "нужна помощь"
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:18 | Сообщение # 793 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) а я тебя и не ударю улыбнулась мне плевать на тебя! поэтому скатертью дорога! -Не обманывайте себя . Вы уже на пределе , и еще секунд 5 и вы попытаетесь на меня напасть . Парень спокойно сказал .
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:19 | Сообщение # 794 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Следом за Рэдом вошёл и Зак,он как вампир почувствовал чьё-то присутствие,но не мог понять чьё. Рэд,ты чувствуешь?Кажется,что тут кто-то есть -Да,господин.Тут есть тот парень,которого мы видели.У него уникальные способности Quote (-Angel-) посмотрела на "Кота" и улыбнулась мол "нужна помощь" Закрыл собой принцессу,пока она была видна и уязвима,и оскалился на Ичиго -Ваше высочество,Вам лучше принять облик духа,так будет лучше для Вас
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 15:21 | Сообщение # 795 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Следом за Рэдом вошёл и Зак,он как вампир почувствовал чьё-то присутствие,но не мог понять чьё. Рэд,ты чувствуешь?Кажется,что тут кто-то есть посмотря на сына девушка опустила голову он как я...Вампир...он чувствует Ичиго но не меня...или меня тоже? посмотрела на сынаДобавлено (13.Март.10, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (-_The_4style_-) -Не обманывайте себя . Вы уже на пределе , и еще секунд 5 и вы попытаетесь на меня напасть . Парень спокойно сказал . посмотрела на Ичиго и оскалилась Quote (-Jayna-) Закрыл собой принцессу,пока она была видна и уязвима,и оскалился на Ичиго -Ваше высочество,Вам лучше принять облик духа,так будет лучше для Вас кивнула и тут же Мока исчезла для всех кроме Рэда
|
| |
| |