|
Особняк Куран
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:03 | Сообщение # 676 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Родные мои,я так скучал,я искал вас,ждал,а вы ни слова...я думал,что вы исчезли из моей жизни,всё,теперь никуда,слышите?Никуда вас не отпущу! Отец,мы тебя искали...мы думали,что не увидим тебя,наконец-то мы снова вместе... Крепко обнял отца в ответ
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:07 | Сообщение # 677 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Tir@-) Крепко обнял отца в ответ Зак ты задушишь последнего нашего родственника улыбнулась
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:09 | Сообщение # 678 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Вообще-то это ты исчез,а мы ждали...,только мама не дождалась... грустно произнесла и вздохнула,Юна посмотрела на отца зелёными глазами,которые так и напоминали маму... -Что?...Я не поним...неужели она?.... Quote (-Tir@-) Отец,мы тебя искали...мы думали,что не увидим тебя,наконец-то мы снова вместе... Крепко обнял отца в ответ -Да,мы снова вместе и теперь вы остаётесь здесь
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:11 | Сообщение # 679 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Зак ты задушишь последнего нашего родственника улыбнулась Не задушу,не беспокойся Quote (-Jayna-) -Что?...Я не поним...неужели она?.... Тяжело вздохнул Да,пап...её больше нет с нами...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:14 | Сообщение # 680 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Что?...Я не поним...неужели она?.... Не знаю трудно сказать то что не видела,но 11 лет не получив от тебя и письма...она была последнюю неделю как на иголках...а потом ушла,мы думали что ей нужно побыть одной,но через три дня мы обратились за помощью что мама пропала,а через несколько дней нашли её убитую,мы не знаем или она сама,или её кто-то... вздохнула Quote (-Jayna-) -Да,мы снова вместе и теперь вы остаётесь здесь но если и ты тут будешь!
Добавлено (11.Март.10, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (-Tir@-) Не задушу,не беспокойся смотри мне
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 18:13 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:15 | Сообщение # 681 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Тяжело вздохнул Да,пап...её больше нет с нами... -Не может быть...как же так? Он отошёл назад и сел на кресло,опустив голову Quote (DjКиса) Не знаю трудно сказать то что не видела,но 11 не получив от тебя и письма...она была последнюю неделю как на иголках...а потом ушла,мы думали что ей нужно побыть одной,но через три дня мы обратились за помощью что мама пропала,а через несколько дней нашли её убитую,мы не знаем или она сама,или её кто-то... вздохнула -Это я виноват....Из-за меня вы лишились матери,а я любимой супруги... Quote (DjКиса) но если и ты тут будешь! -Я буду,родные...буду
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:17 | Сообщение # 682 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Не может быть...как же так? Он отошёл назад и сел на кресло,опустив голову Закрыл дверь особняка и прошёл с сестрой внутрь,подошёл к отцу и положил руку ему на плечо Она не дождалась тебя,она наверняка подумала,что ты умер... Quote (-Jayna-) -Это я виноват....Из-за меня вы лишились матери,а я любимой супруги... На эти слова Зак лишь вздохнул
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:24 | Сообщение # 683 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Не может быть...как же так? Он отошёл назад и сел на кресло,опустив голову посмотрела на отца и подошла к нему приобняв за плечи Quote (-Jayna-) -Это я виноват....Из-за меня вы лишились матери,а я любимой супруги... Я знаю очень даже хорошо что ты виноват,но не сужу тебя...мама Вампир и может она живая...только я тебя не понимаю ты на кануне её день рождение исчез...ты просто встал ушёл и всё,а прошло 11 лет... вздохнула Quote (-Tir@-) Закрыл дверь особняка и прошёл с сестрой внутрь,подошёл к отцу и положил руку ему на плечо Она не дождалась тебя,она наверняка подумала,что ты умер... тогда она не обращала на нас никакого внимания...у неё на уме был только папа...я даже слышала что она плакала по ночам... вспоминать то что происходило с мамой было ей очень больно,Юна хотела встать подойди к маме обнять и прошептать "Он живой,всё будет хорошо..." но девушка всего лишь вздохнула
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 18:25 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:25 | Сообщение # 684 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Закрыл дверь особняка и прошёл с сестрой внутрь,подошёл к отцу и положил руку ему на плечо Она не дождалась тебя,она наверняка подумала,что ты умер... Quote (DjКиса) посмотрела на отца и подошла к нему приобняв за плечи -Спасибо за поддержку,родные...но это не вернёт нам маму... Quote (DjКиса) Я знаю очень даже хорошо что ты виноват,но не сужу тебя...мама Вампир и может она живая...только я тебя не понимаю ты на кануне её день рождение исчез...ты просто встал ушёл и всё,а прошло 11 лет... вздохнула -Я не исчезал...я солдат,дитя моё,меня вызвали и я ушёл,я был уверен,что она меня дождётся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:28 | Сообщение # 685 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Спасибо за поддержку,родные...но это не вернёт нам маму... знаю... Quote (-Jayna-) -Я не исчезал...я солдат,дитя моё,меня вызвали и я ушёл,я был уверен,что она меня дождётся и за 11 лет не мог нам прислать письмо что всё хорошо?что ты скора вернёшься? хотя какая сейчас разница...я буду только надеяться что мама живая.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:31 | Сообщение # 686 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) и за 11 лет не мог нам прислать письмо что всё хорошо?что ты скора вернёшься? хотя какая сейчас разница...я буду только надеяться что мама живая. -Там нет связи...Война,бои...я не мог с вами связаться,несмотря на то,что очень хотел Вздохнул
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:33 | Сообщение # 687 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) тогда она не обращала на нас никакого внимания...у неё на уме был только папа...я даже слышала что она плакала по ночам... вспоминать то что происходило с мамой было ей очень больно,Юна хотела встать подойди к маме обнять и прошептать "Он живой,всё будет хорошо..." но девушка всего лишь вздохнула Да,было больно наблюдать за тем,как она роняла слёзы... Quote (-Jayna-) -Там нет связи...Война,бои...я не мог с вами связаться,несмотря на то,что очень хотел Твоя служба всё испортила,но ты не виноват в этом...это был твой долг
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:37 | Сообщение # 688 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Там нет связи...Война,бои...я не мог с вами связаться,несмотря на то,что очень хотел понятно... встала и стала идти по залу проведя по каждому предмету рукой вспоминая детство Quote (-Tir@-) Да,было больно наблюдать за тем,как она роняла слёзы... на это Юна не ответила и провела рукой по дивану,где мама рассказывала когда отец был на службе всякие истории как они познакомились...и по щеке скатилась слеза которая упала на диван,Юна стояла возле дивана держа на нём свою руку как нам тебя не хватает...
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 18:37 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:38 | Сообщение # 689 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) Да,было больно наблюдать за тем,как она роняла слёзы... -А мне больно думать об этом сейчас,но,к сожалению,у меня нет такой власти,чтобы вернуть её... Quote (-Tir@-) Твоя служба всё испортила,но ты не виноват в этом...это был твой долг -Да.. Quote (DjКиса) понятно... встала и стала идти по залу проведя по каждому предмету рукой вспоминая детство На столе стояли запылённые фотографии,где Юна и Зак совсем маленькие стоят с мамой и папой,вторая-где Росарио и Джин,а третья,где они все вместе,фотография с бала,когда праздновали день рожденья Ангелины
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:41 | Сообщение # 690 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -А мне больно думать об этом сейчас,но,к сожалению,у меня нет такой власти,чтобы вернуть её... Я понимаю Quote (-Jayna-) На столе стояли запылённые фотографии,где Юна и Зак совсем маленькие стоят с мамой и папой,вторая-где Росарио и Джин,а третья,где они все вместе,фотография с бала,когда праздновали день рожденья Ангелины Подошёл к столу с фотографиями Юна,смотри,помнишь?Надо же,фотографии остались даже Взял фото их семьи стирая с него пыль
|
| |
| |
|
|
|