|
Особняк Куран
|
|
| -Sindel- | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 15:54 | Сообщение # 646 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) провела Рос взглядом и с опущеной головой скозала нечего просто ты иза какого-то падарка которого мне не надо закрылся в комнате и думал что мне подарить,мне например падарков не надо,самый лутчий подарок это ты продолжила сидеть с опущеной головой Клауд\Слушай,если ты будешь так расстраиваться из-за пустяков,я могу и обидется,а насчет подарка,что я не могу в одиночестве голову поломать?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 18:18 | Сообщение # 647 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) Слушай,если ты будешь так расстраиваться из-за пустяков,я могу и обидется,а насчет подарка,что я не могу в одиночестве голову поломать? ха-ха тебе смешно а мне нет вот и ломай дальше голову Мока только хотела встать как понела что она зделает ошибку если сейчас уйдёт по этому она осталась на своём месте
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 06.Августа.09, 20:09 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 19:58 | Сообщение # 649 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Спустилась и как закричит на весь дом - Всем привет чуть уши не залажило Юна! сердитая хватит орать успакоевшись мило улыбнулась,хотя на самом то деле это не была та улыбка которая всегда у Моки на лице
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 06.Августа.09, 22:05 | Сообщение # 651 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Тихо - Хорошо ... - поникла и прошла на кухню ОМГ куда я попала
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 08.Августа.09, 18:27 | Сообщение # 653 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) В общем ладно,если тебя что-то не устраивает так и говори,а не веди себя странно....*сел на кресло* меня всё устраивает просто я слишком валнуюсь я лутче пойду одохну встала с дивана и ушла на верх зайдя в спальню легла на кровать и стала засыпать Добавлено (08.Август.09, 18:27) --------------------------------------------- проснулась на улице была прекрасная погода солнце светило,птички пели,небо было голубое голубое,Мока потенулась протерла глаза и с улыбкой встала оделась и взяв блокнот и ручку вышла из комнаты и спустившись села на диван и стала что-то писать
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 08.Августа.09, 18:28 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 08.Августа.09, 20:19 | Сообщение # 655 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| отвлеклась от своей работы и посмотрела на Дочь Юна что случилось?Добавлено (08.Август.09, 20:19) --------------------------------------------- продолжила что-то писать но дожидаясь ответа дочьки
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 08.Августа.09, 20:37 | Сообщение # 657 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Посомтрела на мать и опустила голову краем глаза посмотрела на Юну Юна что случилось? положила блакнот с ручкой на диван а сама встала и подошла к Юне Юна солнышко что случилось?
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 08.Августа.09, 20:38 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 08.Августа.09, 21:33 | Сообщение # 659 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Ничего ... - спрятала лицо ты что издеваешся? я тебя на сквозь вижу что ты мне врёшь,а врать темболие маме это плохо
|
| |
| |
|