|
Особняк Куран
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:45 | Сообщение # 691 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) На столе стояли запылённые фотографии,где Юна и Зак совсем маленькие стоят с мамой и папой,вторая-где Росарио и Джин,а третья,где они все вместе,фотография с бала,когда праздновали день рожденья Ангелины посмотрев на стол отошла от дивана и подошла к столу,взяв одну из фотографий стерла пыль,а потом посмотрела на фотографию,там была только семья Страйфа,Папа,Мама,Юна,Зак...девушка вздохнула Эх... и поставила на стол Quote (-Tir@-) Подошёл к столу с фотографиями Юна,смотри,помнишь?Надо же,фотографии остались даже Взял фото их семьи стирая с него пыль Вижу...не слепая вздохнула,Юне хотелось закричать почему-то сейчас она чувствовала боль,чувство вины,горе... Маму потеряли,а кто будет следующий? Папа? Брат? а может Я?
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 18:46 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:46 | Сообщение # 692 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Подошёл к столу с фотографиями Юна,смотри,помнишь?Надо же,фотографии остались даже Взял фото их семьи стирая с него пыль Quote (DjКиса) посмотрев на стол отошла от дивана и подошла к столу,взяв одну из фотографий стерла пыль,а потом посмотрела на фотографию,там была только семья Страйфа,Папа,Мама,Юна,Зак...девушка вздохнула Эх... и поставила на стол Подошёл к детям -Да,фотографии остались.И особняк тоже,хоть и пуст.После гибели Роси он перешёл ко мне.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:49 | Сообщение # 693 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) Вижу...не слепая вздохнула,Юне хотелось закричать почему-то сейчас она чувствовала боль,чувство вины,горе... Маму потеряли,а кто будет следующий? Папа? Брат? а может Я? Появилось желание съязвить,но был не тот момент и Зак просто промолчал Quote (-Jayna-) Подошёл к детям -Да,фотографии остались.И особняк тоже,хоть и пуст.После гибели Роси он перешёл ко мне. Тётя Рос тоже?...Что за жизнь такая...но как это случилось? Спросил Зак,рассматривая все три фото
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 694 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Подошёл к детям -Да,фотографии остались.И особняк тоже,хоть и пуст.После гибели Роси он перешёл ко мне. К тебе? Мамы нет...тёти Рос нет,они обе сестры это что какое-то проклятие чтоль? или кто-то стоит за этим всем?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:59 | Сообщение # 695 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) К тебе? Мамы нет...тёти Рос нет,они обе сестры это что какое-то проклятие чтоль? или кто-то стоит за этим всем? -Да,ко мне.Я не знаю,убийство это или нет,но повод был.Сёстры были с приятной внешностью,имели завистников,вот и....а может и нет,у них ведь судьбы схожие.Мока не дождалась меня,а Рос Джина... Quote (-Tir@-) Тётя Рос тоже?...Что за жизнь такая...но как это случилось? Спросил Зак,рассматривая все три фото -Я мало об этом знаю,как только я приехал,мне отдали завещание
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:01 | Сообщение # 696 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Jayna-) -Да,ко мне.Я не знаю,убийство это или нет,но повод был.Сёстры были с приятной внешностью,имели завистников,вот и....а может и нет,у них ведь судьбы схожие.Мока не дождалась меня,а Рос Джина... И правда судьбы схожи... Вздохнул Бедные сёстры Куран...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:07 | Сообщение # 697 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Tir@-) И правда судьбы схожи... Вздохнул Бедные сёстры Куран... -А всё из-за нас...Ладно,хватит,я думаю мама не хочет,чтобы мы раскисали,ваши комнаты всё те же,так что перевозите вещи сюда,это же ваш дом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:09 | Сообщение # 698 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Да,ко мне.Я не знаю,убийство это или нет,но повод был.Сёстры были с приятной внешностью,имели завистников,вот и....а может и нет,у них ведь судьбы схожие.Мока не дождалась меня,а Рос Джина... вздохнула прям тошно! отстранилась от брата и отца была бы тут мама,всё было бы хорошо,даже отлично...и тётя Рос... Quote (-Tir@-) И правда судьбы схожи... Вздохнул Бедные сёстры Куран... Не путай,тётя Рос Куран,а Мама Страйф! ведь папа обещал на ней женится,хотя праздники и не любил.
Добавлено (11.Март.10, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (-Jayna-) -А всё из-за нас...Ладно,хватит,я думаю мама не хочет,чтобы мы раскисали,ваши комнаты всё те же,так что перевозите вещи сюда,это же ваш дом конечно,надо будет тётю Эль предупредить
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:21 | Сообщение # 699 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Не путай,тётя Рос Куран,а Мама Страйф! ведь папа обещал на ней женится,хотя праздники и не любил. Они обе по рождению Куран! Quote (DjКиса) вздохнула прям тошно! отстранилась от брата и отца была бы тут мама,всё было бы хорошо,даже отлично...и тётя Рос... А что ты предлагаешь??Улыбаться,как идиотам и танцевать чечётку?>_> Quote (-Jayna-) -А всё из-за нас...Ладно,хватит,я думаю мама не хочет,чтобы мы раскисали,ваши комнаты всё те же,так что перевозите вещи сюда,это же ваш дом Хорошо,пап.Раз Юна предупредит тётю Эль,то я пойду за вещами,жди ------>Кафе
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:27 | Сообщение # 700 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Они обе по рождению Куран! Да хоть я не знаю кто! Quote (-Tir@-) А что ты предлагаешь??Улыбаться,как идиотам и танцевать чечётку?>_> хочешь быть идиотом,будь им,никто тебе не запрещает фыркнула Quote (-Tir@-) Хорошо,пап.Раз Юна предупредит тётю Эль,то я пойду за вещами,жди ------>Кафе я тебя точно один раз убью! вышла следом за Заком Кафе =>
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 19:27 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 20:53 | Сообщение # 701 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Да успокойтесь вы! Провёл детей взглядомДобавлено (11.Март.10, 20:53) --------------------------------------------- Сидел на кресле и ждал детей
|
| |
| | | | | |
|
|
|