|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 21:32 | Сообщение # 706 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Юна молча убералась у себя,наводя чистоту в своей старой комнате Перед Клаудом появилась Мока,которая шла прямо на него...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 15:45 | Сообщение # 707 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) Перед Клаудом появилась Мока,которая шла прямо на него... Не поверил своим глазам Мне что,чудится?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 15:49 | Сообщение # 708 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Девушка шла прямо на мужчину но вдруг открылось окно и подул прохладный ветер и тут же девушку как ветром сдуло убрав свою комнату села за стол и стала что-то писать в своём дневнике который подарила мама
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 15:56 | Сообщение # 709 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Девушка шла прямо на мужчину но вдруг открылось окно и подул прохладный ветер и тут же девушку как ветром сдуло -Мо...ка... Прошептал тот и закрыл окно Видимо почудилось
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 16:35 | Сообщение # 710 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Клауд почувствовал прикосновение по руке,но не кого рядом не было,а потом мужчине послышался шепот на ухе,голос был женский,такой родной,голос шептал на ухо Клауду такие слова "Я тут,я рядом,я тебя не брошу,не оставлю,я люблю тебя...
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 12.Марта.10, 16:35 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:10 | Сообщение # 716 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Чёрт!Почему я не могу помочь??Ненавижу быть бесполезным! Сел на кресло и закрыл лицо руками провела рукой по волосам мужчины осталось пять минут... голос слышал только Клауд,т.к. девушка обращается сейчас именно к нему Quote (-Jayna-) -Сначала Рос,теперь ты....что это за проклятье такое?!? Неужели я тебе нужна? ты встал,и вышел изо особняка и пропал на 11 лет,дети росли и скучали,они не теряли надежды что ты вернёшься а я потеряла...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:12 | Сообщение # 717 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) осталось пять минут... голос слышал только Клауд,т.к. девушка обращается сейчас именно к нему Удар кулаком об стол Quote (DjКиса) Неужели я тебе нужна? ты встал,и вышел изо особняка и пропал на 11 лет,дети росли и скучали,они не теряли надежды что ты вернёшься а я потеряла... -Зачем ты сомневаешься во мне?Я не хотел уходить,но я солдат,меня вызвали,мне пришлось уйти...я надеялся,я был уверен,что ты меня дождёшься
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:22 | Сообщение # 719 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Удар кулаком об стол послышался вздох Quote (-Jayna-) -Зачем ты сомневаешься во мне?Я не хотел уходить,но я солдат,меня вызвали,мне пришлось уйти...я надеялся,я был уверен,что ты меня дождёшься Может хватит? я не говорю что я сомневаюсь в тебе,просто я не знаю ли в тебе остались всё ещё те чувства ко мне которые были 11 лет назад,и вообще ли они остались...
|
| |
| |
|