|
Особняк Куран
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 17:16 | Сообщение # 661 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nero_) *зашёл в комнату,никого там не увидев понял что все заняты или спят....накинул плащ и вышёл из особняка* только хотела скозать"Привет" как Джин вышел Мда..... Добавлено (09.Август.09, 22:07) --------------------------------------------- Села на кортачки и посмотрела на дочь Юна милая что случилось раскожи,я ведь твоя мама я же должна знять что случилось Добавлено (10.Август.09, 00:49) --------------------------------------------- заметив мужа спящим в кресле Мока встала и взяв одеяло накрыла мужа и поцелавав в лоб сного подашла к дочьке и села на кортачьки дожидаясь ответа Добавлено (10.Август.09, 17:16) --------------------------------------------- Юна уже намного серьёзно посмотрела на дочь Юна говори что случилось
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 10.Августа.09, 16:45 |
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Среда, 12.Августа.09, 18:53 | Сообщение # 663 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) *вышел из особняка в раздумьях о подарке* А? посмотрела выходящем из особника мужа Эх... совсем забыв что сегодня у неё день рождение
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Вторник, 09.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 665 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| во двор особняка зашла Юна и Зак Эх...как же мне его не хватало 11 лет... вздохнула а ты как считаешь Зак? девушка медленно пошла к дверям особняка такое чувство что кто-то есть...запах крови в жилах уставилась на стенку особняка пытаясь увидеть кто там там кто-то есть.
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 09.Марта.10, 22:40 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 10.Марта.10, 15:15 | Сообщение # 666 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (DjКиса) вздохнула а ты как считаешь Зак? Да...мы столько всего здесь пережили.Особняк будто завален,такое чувство,что за ним никто не ухаживал Quote (DjКиса) такое чувство что кто-то есть...запах крови в жилах уставилась на стенку особняка пытаясь увидеть кто там там кто-то есть. Верно...быть может тётя?
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 18:51 | Сообщение # 668 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Да...мы столько всего здесь пережили.Особняк будто завален,такое чувство,что за ним никто не ухаживал Да... приулыбнулась посмотря на особняк Quote (-Tir@-) Верно...быть может тётя? посмотрела на Зака не возможно она сейчас работает... Quote (-Jayna-) Услышал шум за дверью и промолвил: -Кто там?Мне почта не нужна... услышав знакомый голос,Юна не верила свои ушам т...т...там...о...оте...отец... еле выговорила от шока
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 10.Марта.10, 19:20 | Сообщение # 669 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) посмотрела на Зака не возможно она сейчас работает... Тётя Рос Quote (DjКиса) услышав знакомый голос,Юна не верила свои ушам т...т...там...о...оте...отец... еле выговорила от шока Стоял в ступоре Неужели это....о...н?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 19:25 | Сообщение # 670 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Шорох не прекращался и Клауд недовольно закричал: -Ну что там такое?Вы определитесь звонить или нет Подошёл к двери и открыв её,стоял в шоке
Сообщение отредактировал -Jayna- - Среда, 10.Марта.10, 19:26 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 10.Марта.10, 21:52 | Сообщение # 671 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Мама же сказала что она вроде бы погибла... Quote (-Tir@-) Стоял в ступоре Неужели это....о...н? трудно предположить что это не он... посмотрела на дверь Quote (-Jayna-) Шорох не прекращался и Клауд недовольно закричал: -Ну что там такое?Вы определитесь звонить или нет Подошёл к двери и открыв её,стоял в шоке у блондинки расширились глаза от увиденного,зелёные глаза скользнули с головы до ног изучая каждую клеточку,Юна была в полном шоке от отца который стоял в дверях с открытым ртом ...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 17:26 | Сообщение # 672 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (DjКиса) Мама же сказала что она вроде бы погибла... Вздохнул Quote (DjКиса) трудно предположить что это не он... посмотрела на дверь Неужели этот день настал и мы...мы увидим его Quote (-Jayna-) -Ну что там такое?Вы определитесь звонить или нет Подошёл к двери и открыв её,стоял в шоке Парень утонул в шоковом состоянии,он увидел отца,который ничуть не изменился,всё те же голубые глаза,та же причёска и телосложение и теже знакомые черты лица Папа?....
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 17:40 | Сообщение # 673 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Tir@-) Неужели этот день настал и мы...мы увидим его девушка смотря на отца промолчала не ответив Заку Quote (-Tir@-) Парень утонул в шоковом состоянии,он увидел отца,который ничуть не изменился,всё те же голубые глаза,та же причёска и телосложение и теже знакомые черты лица Папа?.... посмотрела на Зака и приулыбнулась А вдруг сосед заблудился? по шуткам можно было что Юна отошла от шока и снова посмотрев на Клауда стала подходить к нему Клауд Страйф? Это вы? улыбнулась и подойдя к отцу обняла его Папа,мы наконец тебя нашли Радостно сказала Юна и по щеке скатилась слеза
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 17:41 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 17:56 | Сообщение # 674 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Tir@-) Парень утонул в шоковом состоянии,он увидел отца,который ничуть не изменился,всё те же голубые глаза,та же причёска и телосложение и теже знакомые черты лица Папа?.... Quote (DjКиса) Клауд Страйф? Это вы? улыбнулась и подойдя к отцу обняла его Папа,мы наконец тебя нашли Радостно сказала Юна и по щеке скатилась слеза Не в силах ответить что-либо,он просто крепко-крепко обнял Юну и Зака,его сердце трепетало от радости,ведь он думал,что дети пропали и что он потерял всё и утратил смысл жизни,но нет,они здесь,с ним рядом и Клауд был уверен,что всё теперь будет хорошо.Он поцеловал сначала Зака,потом Юну и промолвил: -Родные мои,я так скучал,я искал вас,ждал,а вы ни слова...я думал,что вы исчезли из моей жизни,всё,теперь никуда,слышите?Никуда вас не отпущу!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 18:01 | Сообщение # 675 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) Не в силах ответить что-либо,он просто крепко-крепко обнял Юну и Зака,его сердце трепетало от радости,ведь он думал,что дети пропали и что он потерял всё и утратил смысл жизни,но нет,они здесь,с ним рядом и Клауд был уверен,что всё теперь будет хорошо.Он поцеловал сначала Зака,потом Юну и промолвил: -Родные мои,я так скучал,я искал вас,ждал,а вы ни слова...я думал,что вы исчезли из моей жизни,всё,теперь никуда,слышите?Никуда вас не отпущу! Вообще-то это ты исчез,а мы ждали...,только мама не дождалась... грустно произнесла и вздохнула,Юна посмотрела на отца зелёными глазами,которые так и напоминали маму...
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 11.Марта.10, 18:01 |
| |
| |
|
|
|