|
Эскандэр
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:42 | Сообщение # 286 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Мока, нужно поговорить. Немедленно. Потом будет поздно. - повторила Орига, глядя на женщину не моргая. в чём дело? говори тут.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:57 | Сообщение # 288 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Ты уверена, что хочешь этого? - Орига обвела взглядом зал. - Ты хочешь пожертвовать семьёй ради этих людей. Но ты даже не знаешь их как следует. Когда ты окажешься у них во власти, то они скинут свои маски, и покажут тебе свои истинные лица. И поверь, тогда уже будет поздно. Не смей наступать на те же грабли, что и Клауд 11 лет назад. когда Орига сказала "Клауд 11 лет назад" девушка злая посмотрела на Оригу Заткнись! вздохнула и посмотрела на Роксану а потом на Оригу Я семьёй не жертвую! Я помогаю другим семьям.Они такие-же как моя,если у тебя не было семьи,это не значит что ты можешь вмешиваться в мои дела.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:04 | Сообщение # 289 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) когда Орига сказала "Клауд 11 лет назад" девушка злая посмотрела на Оригу Заткнись! вздохнула и посмотрела на Роксану а потом на Оригу Я семьёй не жертвую! Я помогаю другим семьям.Они такие-же как моя,если у тебя не было семьи,это не значит что ты можешь вмешиваться в мои дела. Орига захохотала во всё горло... - Не жертвуешь семьёй? А ты помнишь что было с детьми, когда ты умерла, а Клауд сидел здесь? Ты можешь думать, что я не имела семьи. может и так. Потому что ты предаешь не только свою семью, но и весь клан! Клан, за который ваши предки положили свои жизни. А мне суждено хранить каждого из этого клана. За каждого отвечать. И это не шутки. Клан - вот еще одна семья. И твоя! И Зака! И Юны! И моя! И Рей! И Клауда! Всех!
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 07.Апреля.10, 19:04 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:08 | Сообщение # 290 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Орига захохотала во всё горло... - Не жертвуешь семьёй? А ты помнишь что было с детьми, когда ты умерла, а Клауд сидел здесь? Ты можешь думать, что я не имела семьи. может и так. Потому что ты предаешь не только свою семью, но и весь клан! Клан, за который ваши предки положили свои жизни. А мне суждено хранить каждого из этого клана. За каждого отвечать. И это не шутки. Клан - вот еще одна семья. И твоя! И Зака! И Юны! И моя! И Рей! И Клауда! Всех! Всё сказала? можешь идти! посмотрела на Оригу мол "Потом поговорим!"
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 19:14 | Сообщение # 292 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Ладно. Но я не позволю тебе загубить жизнь себе или кому-либо еще. Если придёться, то я убью тебя или погибну, пытаясь это сделать... - сказав это, вампирша изчезла. Мы ещё посмотрим кто кого! вздохнув посмотрела на Роксану и надеялась что она не задаст Моке вопрос про Клауда,который разболтала Орига.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 08:36 | Сообщение # 293 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) вздохнув посмотрела на Роксану и надеялась что она не задаст Моке вопрос про Клауда,который разболтала Орига. Р: Пожилая женщина долго выслушивала разговор Ориги и Моки,но была уверена,что будущая королева не сойдёт с выбранного пути,но вот её насторожило и даже заинтересовало то,что они говори про Клауда,сердце пожилой женщины сжалось в комок,было такое чувство,будто речь шла о её сыне... -Шторм... Тихо произнесла она,глядя на Моку
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 12:55 | Сообщение # 294 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Пожилая женщина долго выслушивала разговор Ориги и Моки,но была уверена,что будущая королева не сойдёт с выбранного пути,но вот её насторожило и даже заинтересовало то,что они говори про Клауда,сердце пожилой женщины сжалось в комок,было такое чувство,будто речь шла о её сыне... -Шторм... Тихо произнесла она,глядя на Моку вздохнула Вам плохо? может воды? осторожно и обеспокоено спросила девушка Ну Орига ты мне ещё ответишь за это!!
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 14:43 | Сообщение # 295 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Вам плохо? может воды? Р: -Всё хорошо,просто я так бы хотела увидить сына на последок...моего любимого маленького принца,которого наш народ величал как Шторм,его все любили,а он просто исчез...не сказав не слова Пожилая женщина обронила пару слезинок
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 15:05 | Сообщение # 296 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Всё хорошо,просто я так бы хотела увидить сына на последок...моего любимого маленького принца,которого наш народ величал как Шторм,его все любили,а он просто исчез...не сказав не слова Пожилая женщина обронила пару слезинок Мока не зная что сделать растерялась и сказала немного с грустью Может я смогу вам в этом помочь... опустила голову,и тут же можно было понять что она знает Шторма...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 17:01 | Сообщение # 298 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Такое чувство,будто ты наслышана о моём сыне... посмотрела на Роксану как бы вам сказать так по мягче...Ваш сын...мой муж...то есть король... вздохнула Дочь? а кто ваша дочь?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 17:07 | Сообщение # 300 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Что?... Женщина подошла к Моке и взяла ту за руку -Ты не врёшь?....Это действительно так?.... Женщина опустила голову -Моя дочь,Фредерика Нет,меня врать не учили.Я знаю глупо получилось что ваш сын исчез...но он ушёл от сюда ради семьи,ради меня и своих детей... вздохнула Фредерика? а кто была ваша дочь?
|
| |
| |