|
Эскандэр
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 15:23 | Сообщение # 271 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) На мальчонку сзади мягко легла рука мужчины, и его парализовало. Он мог лишь дышать, но говорить тоже не мог, так как татуировки, покрывшие тело пацана парализовали все мышцы, кроме внутрених органов. Мальчик действительно был парализован,но ничего плохого он не хотел,просто решил поинтересоваться кто эти чужаки,поинтересовался на свою голову (ХД).В это время как раз в ритуальный зал собиралась группа людей,Эскандэрских жрецов,одетых в тёмную одежду,их лица были скрыты капюшонами
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 15:39 | Сообщение # 272 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Sindel-) Мальчик действительно был парализован,но ничего плохого он не хотел,просто решил поинтересоваться кто эти чужаки,поинтересовался на свою голову (ХД).В это время как раз в ритуальный зал собиралась группа людей,Эскандэрских жрецов,одетых в тёмную одежду,их лица были скрыты капюшонами - Ох не нравиться мне всё это. - с досадой подумала Орига. Всё и в самом деле летело ко всем чертям. Дениэль прикоснулся ко лбу мальчика, и проговорил формулу на древнем языке. Мальчишку должно было усыпить по крайней мере на час-полтора.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:09 | Сообщение # 274 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Вначале я должна убедиться,что ты обо всём знаешь,стать правителем Эскандэра не на асфальт плюнуть,ты должна быть мудрой и понимающе по отношению к народу,а главное-знать наши правила,обычаи и культуру Знаю...я уважаю людей,И мне их жалко... посмотрела на Роксану Может вы мне всё покажите и обучите? и тогда я смогу помочь жителям города Quote (-Sindel-) Жрецы вошли в ритуальный зал,где в центре стояла статуя Эскандэрской святой-Омео,а в начале зала стоял саркофаг,соединяющийся со всем замком,связь от которого идёт по всем кристаллам города,группа жрецов стала окружать зал,остальная часть стала поклоняться статуе посмотрела на Жрецов
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:35 | Сообщение # 275 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Может вы мне всё покажите и обучите? и тогда я смогу помочь жителям города Р: -Хорошо,но мой кристальный путь подходит к концу...Если я не успею тебе что-то объяснить,этим займётся мой верный подданный Пентрагон,ты с ним уже знакома
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:43 | Сообщение # 277 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) Орига внимательно наблюдала за происходящим, уже не особо заботясь о том, чтобы кристалы не выдали ее. Пентрагон и Роксана уже знали,что у них гости,но останавливаться не были намерены,поскольку Мока почти на их стороне,к тому же они знали,что дело с Эскандэром хоть и требовательное,но благое
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 17:02 | Сообщение # 278 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Хорошо,но мой кристальный путь подходит к концу...Если я не успею тебе что-то объяснить,этим займётся мой верный подданный Пентрагон,ты с ним уже знакома Хорошо. почувствовала знакомую ауру,и ухмыльнулась Орига.Интересно что она тут делает?
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 17:56 | Сообщение # 280 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) - Извините, господа уважаемые. У меня есть разговор к вашей кандидатке... Р: -Это исключено,вы вмешиваетесь в личные дела нашего города.Это хамство с вашей стороны
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:21 | Сообщение # 282 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) - Но от своих слов я не отказываюсь. Мне нужно с ней поговорить. Срочно. Р: -Позже Твёрдо отрезала Роксана и указала на выход -А сейчас будьте так добры,покиньте мою территорию
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 18:31 | Сообщение # 284 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Когда Орига поняла, что и Мока ее засекла, то чуть не четырхнулась... - Извините, господа уважаемые. У меня есть разговор к вашей кандидатке... - крикнула Орига всем присуцтвующим, и спрыгнула на середину зала. вопросительно посмотрела на Оригу
|
| |
| |
|