|
Эскандэр
| | | |
| -Sindel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 19:50 | Сообщение # 303 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Р: -Понимаешь,деточка,он обладал необычайными способностями,он первый,кто научился черпать силу из кристаллов города,во время грозы,он находился на поляне нашей святой,она вся окружена кристаллами и в связи с молнией,сила кристаллов была передана ему,это было похоже на шторм на море,именно поэтому его так и назвали,из-за этого инцидента и его силы,он ловок и силён,словно шторм Женщина тяжело вздохнула
Сообщение отредактировал -Sindel- - Четверг, 08.Апреля.10, 19:51 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 20:06 | Сообщение # 304 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Понимаешь,деточка,он обладал необычайными способностями,он первый,кто научился черпать силу из кристаллов города,во время грозы,он находился на поляне нашей святой,она вся окружена кристаллами и в связи с молнией,сила кристаллов была передана ему,это было похоже на шторм на море,именно поэтому его так и назвали,из-за этого инцидента и его силы,он ловок и силён,словно шторм Женщина тяжело вздохнула Ясно...вы простите меня за свою скрытность,но он не хочет чтобы я управляла городом,но я останусь тут.Я хочу помочь вам.Если вы мама Кла...Шторма,то вы получаетесь как уже 19 лет бабушка... нежно улыбнулась
|
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:25 | Сообщение # 306 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Правда? Пожилая женщина была удивлена и полна радости,но в другой момент понимала,что обрекает эту девушку на вечное лишение свободы,что расстроило её.. Так получается... посмотрела на расстроенную Роксану что-то не так?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 08:34 | Сообщение # 307 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Р: -Нет,всё хорошо,дорогая,мне бы перед смертью хоть разок взглянуть на Шторма и своих внучат... Подошла к статуе и поманила за собой Моку -Вот,посмотри,это Омео,наша святая,она помогла нам возвести этот город,эта уникальная женщина открыла тайну света без солнца и секрет удержания силы в кристаллах
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 18:35 | Сообщение # 308 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Нет,всё хорошо,дорогая,мне бы перед смертью хоть разок взглянуть на Шторма и своих внучат... Конечно,если хотите я вас отведу к ним улыбнулась Quote (-Sindel-) Подошла к статуе и поманила за собой Моку -Вот,посмотри,это Омео,наша святая,она помогла нам возвести этот город,эта уникальная женщина открыла тайну света без солнца и секрет удержания силы в кристаллах подошла к Роксане и посмотрела на статую как я понимаю это уникальная статуя...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 18:39 | Сообщение # 309 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Конечно,если хотите я вас отведу к ним Р: -Пока я королева,я не могу покидать город.. Quote (-Angel-) как я понимаю это уникальная статуя... -Не статуя уникальна,а сама Омео
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 18:46 | Сообщение # 310 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Пока я королева,я не могу покидать город.. сделайте меня королевой,и вы будите свободны,я думаю ваш друг,отведёт вас к моим любимым... мило улыбнулась женщине Quote (-Sindel-) -Не статуя уникальна,а сама Омео Омео? а чем она помогает городу? держит в кристаллах свет? у Моки было столько вопросов...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 19:00 | Сообщение # 311 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) сделайте меня королевой,и вы будите свободны,я думаю ваш друг,отведёт вас к моим любимым... Р: -Нет,мне нельзя уходить,думаю вскоре ты поймёшь почему.А теперь приступим к обряду посвящения тебя в королевы Quote (-Angel-) Омео? а чем она помогает городу? держит в кристаллах свет? -Верно,после того,как ты станешь королевой,найдёшь ответы на все свои вопросы
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 19:03 | Сообщение # 312 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Нет,мне нельзя уходить,думаю вскоре ты поймёшь почему.А теперь приступим к обряду посвящения тебя в королевы улыбнулась Пойдёмте... Quote (-Sindel-) -Верно,после того,как ты станешь королевой,найдёшь ответы на все свои вопросы Ну тогда я буду гадать и думать... улыбнулась куда нам нужно идти?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 19:07 | Сообщение # 313 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) куда нам нужно идти? -Никуда.Всё будет здесь,у нашей святой Пожилая женщина повела Моку к потайной комнате,которая являлась усыпальницей самой Омео,когда Роксана и Мока вошли в комнату,за ними закрыли двери жрецы,перед Мокой стоял тот же саркофаг,что и в ритуальном зале,только в нём девушка увидела----> ---->
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 19:16 | Сообщение # 314 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Никуда.Всё будет здесь,у нашей святой Пожилая женщина повела Моку к потайной комнате,которая являлась усыпальницей самой Омео,когда Роксана и Мока вошли в комнату,за ними закрыли двери жрецы,перед Мокой стоял тот же саркофаг,что и в ритуальном зале,только в нём девушка увидела---->----> Мока молча пошла за женщиной,и посмотрела на саркофаг Она мне кого-то напоминает... что дальше? спокойно спросила Мока и посмотрела на Роксану
|
| |
| | |
|
|
|