Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Эскандэр
-Angel-Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 16:19 | Сообщение # 256
Достигший Совершенства

14884
 658±
Статус: Отсутствует
Награды: 75
Мока появилась в городе,и девушка пошла по дорожке спокойным шагом смотря по сторонам,а рядом с ней был какой-то парень,его никто не видел кроме Моки
П: Здравствуй красавица
улыбнулся
М: посмотрела на парня
Ты кто? unsure и что я тут делаю?
проходила мимо жителей и почему-то когда они замечали Моку тут же ей улыбались
П: я тебя сюда привёл,потому что у тебя детство было полное боли,слёз,криков,разочарований...
М: Да и что с того?
П: Эти люди тоже,чувствуют боль,слёзы,разочарований,им не хватает руководителя,который будет за ними ухаживать,им нужна Ты,ты королева.
М: Но...у меня же есть семья...
П: у них тоже есть семьи,им нужны деньги,они стали беспомощными когда твой муж ушёл...им нужен командир...Им нужна ты и только,ты королева,ты ихнее спасение...
М: посмотрела на людей которые смотрели на девушку и улыбались ей,многие шептались,многие стояли не подвижно следя за Мокой не веря своим глазам что видят королеву в городе...
Мне нужно подумать...я не могу сразу сказать ответ,верни меня домой...я должна всё обдумать...
П: не могу,реши тут,пообщайся с людьми,у них тоже есть дети которые больны...
исчез
М: посмотрела на мальчика который подошёл к девушке и улыбнулся,Мока присела и улыбнулась ему
И что делать? я не могу разрываться между своей и чужими семьями,я думаю пока ничего не буду говорить никому,но помочь я всё равно помогу
встала и посмотрела на жителей
Дорогие Жители Этого Города,у меня к вам будет просьба,никому не говорить что я тут,что я вам помогаю,И я скажу одно,я вернусь сюда чтобы вам помочь.
сказала Мока с улыбкой
Ж: Все улыбнулись и крикнули "Ура"
Да Здравствуй Королева!!
М: Хех...
улыбнулась
так приятно...
П: появился рядом с Мокой
Я раз за тебя,ты молодец,теперь тебя можно вернуть.
дотронулся до плеча Моки
Ж: с улыбкой стали все уходить домой
М: Да. Мне уже пора.
исчезла с парнем
Фортуна,Особняк Куран =>

Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 05.Апреля.10, 16:45

-Sindel-Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 19:58 | Сообщение # 257
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
Жители Элькатраса довольно дружелюбные,и новость о том,что теперь у них будет королева их обрадовала,ведь после исчезновения принца,город стал буквально исчезать...Это место единственно,которое держится лишь на кристаллах,которые нужно защищать,именно это поручение,слежка за народом и оберег кристаллов поручалось правителю,нынешняя королева царства-Роксана,уже довольно пожилая и слабая,именно поэтому она должна передать свои обязанности новому избранному,она послала с этим заданием духа города,бывшего мага-Пентрагона,который должен был найти нового правителя для ослабшего народа,избранной стала Мока и вскоре,за ней вновь вернуться,чтобы привести к Роксане и посвятить в новые королевы Элькатраса.

Добавлено (06.Апрель.10, 19:22)
---------------------------------------------
Вскоре,когда королева Роксана стала окончательно плохо себя чувствовать,она послала Пнтрагона за Мокой
Р:Да прибудет с тобой,Омео....
Маг удалился в поисках королевы

Добавлено (06.Апрель.10, 19:58)
---------------------------------------------
П:Вскоре Пентрагон и Мока оказались в Эскандэрском дворце
-Следуйте за мною,мисс
Парень пошёл к ритуальному залу

-Angel-Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:02 | Сообщение # 258
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)
Вскоре Пентрагон и Мока оказались в Эскандэрском дворце -Следуйте за мною,мисс Парень пошёл к ритуальному залу

Мока шла за парнем,оглядываясь

-Sindel-Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:07 | Сообщение # 259
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
П:Привёл Моку в ритуальный зал,где находилась пожилая,нынешняя королева Эскандэра,в центре комнаты стояла статуя какой-то девушки,держащей в руках кристалл
Роксана:
-Приветствую тебя,избранная....

-Angel-Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:10 | Сообщение # 260
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)
Привёл Моку в ритуальный зал,где находилась пожилая,нынешняя королева Эскандэра,в центре комнаты стояла статуя какой-то девушки,держащей в руках кристалл Роксана: -Приветствую тебя,избранная....

посмотрела на Роксану
Здравствуйте...

BearДата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:13 | Сообщение # 261
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
По всему городу были разбросаны отряды клана, невидимые для жителей, так как они умело сливались с толпой. Одни притворялись обычными жителями, другие нищими, которые сидят в подворотнях, некоторые торговцами, которые торговали в мелках лавочках, и т.д.
На крыше одного из самых высоких зданий стояла фигура с капюшоном на голове, и обводила город взглядом...
- Это здесь? - спросила Орига.

- Да. - ответил голос Дениэля.
Обе фигуры изчезли, и растворились в толпе...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

-Sindel-Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:14 | Сообщение # 262
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Р:Пожилая женщина с трудом передвигалась,но знала,что должна сделать
-Дорогая моя,ты стала избранной в новые королевы нашего игристого,кристалльного Эскандера,вопрос в том,готова ли ты?

-Angel-Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:18 | Сообщение # 263
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)
Пожилая женщина с трудом передвигалась,но знала,что должна сделать -Дорогая моя,ты стала избранной в новые королевы нашего игристого,кристалльного Эскандера,вопрос в том,готова ли ты?

посмотрела на Роксану,и кивнула,т.к. девушка хочет помочь жителям города.
Да готова.
твёрдо ответила Мока

Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 07.Апреля.10, 00:11

-Sindel-Дата: Среда, 07.Апреля.10, 08:26 | Сообщение # 264
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (-Angel-)
Да готова.

Р:Пожилая женщина не ясно как улыбнулась
-Замечательно.Я хочу тебе сказать,что правитель не должен покидать город,без него Эскандэр перестанет передовать людям силу из кристалла,к концу своего правления ты тоже послужишь городу,отдав свою душу,дорогая.....Жаль,что мой сын пропал,я так и не нашла его,принц,оберегающий наши кристаллы пропал около 11 лет тому назад,где он,я даже не имею понятия
Роксана продвигалась к какому-то стоячему саркофагу
-Твой путь осветит наша святая Омео
Женщина указала на статуи девушки в центре зала

-Angel-Дата: Среда, 07.Апреля.10, 08:43 | Сообщение # 265
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)
Пожилая женщина не ясно как улыбнулась -Замечательно.Я хочу тебе сказать,что правитель не должен покидать город,без него Эскандэр перестанет передавать людям силу из кристалла,к концу своего правления ты тоже послужишь городу,отдав свою душу,дорогая.....Жаль,что мой сын пропал,я так и не нашла его,принц,оберегающий наши кристаллы пропал около 11 лет тому назад,где он,я даже не имею понятия

посмотрела на женщину
Клауд? или правильнее будет Шторм? Хм...может это та тётушка...
Понятно.Около 11 лет тому назад...Хм...
Вздохнула
Клауд сказал что он ушёл ради семьи....так ли это...

Quote (-Sindel-)
Роксана продвигалась к какому-то стоячему саркофагу -Твой путь осветит наша святая Омео Женщина указала на статуи девушки в центре зала
посмотрела на статую
А чем поможет?

-Sindel-Дата: Среда, 07.Апреля.10, 08:44 | Сообщение # 266
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (-Angel-)
Понятно.Около 11 лет тому назад...Хм...

Р:-Верно
Quote (-Angel-)
А чем поможет?

Р:Была ужасно удивлена
-Это наша Эскандэрская святая,как ты можешь спрашивать меня об этом?

-Angel-Дата: Среда, 07.Апреля.10, 08:51 | Сообщение # 267
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (-Sindel-)
Верно

вздохнула

Quote (-Sindel-)
Была ужасно удивлена -Это наша Эскандэрская святая,как ты можешь спрашивать меня об этом?

простите...я одновременно думаю о вашем принцем,вот поэтому ступила
Эх...королева...только самое ужасное меня просили этого не делать...а я делаю...У меня есть семья,но тут тоже есть семьи...Думаю Клауд справится Один!
сжала руку в кула,и посмотрела на Роксану
Когда приступать?

BearДата: Среда, 07.Апреля.10, 10:49 | Сообщение # 268
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Карие глаза Ориги сверкнули в темноте зала, и тут же изчезли. Девушка всё это время внимательно слушала их диалог, оставаясь при этом незаметной. Как и подобает вампиру...

-Sindel-Дата: Среда, 07.Апреля.10, 14:08 | Сообщение # 269
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (-Angel-)
Когда приступать?

Р:-Вначале я должна убедиться,что ты обо всём знаешь,стать правителем Эскандэра не на асфальт плюнуть,ты должна быть мудрой и понимающе по отношению к народу,а главное-знать наши правила,обычаи и культуру
Quote (Bear)
Карие глаза Ориги сверкнули в темноте зала, и тут же изчезли. Девушка всё это время внимательно слушала их диалог, оставаясь при этом незаметной. Как и подобает вампиру...

Эскандэр город не простой,везде находятся кристаллы,которые вычисляют чужую силу,а маленький мальчик,следивший за этим,заметил что в замке кто-то есть и подойдя к девушке,дотронулся до неё пальцем
-Тётя,вы кто?
Спросил мальчишка,смотря на вампиршу разными глазами

BearДата: Среда, 07.Апреля.10, 15:13 | Сообщение # 270
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-Sindel-)
Эскандэр город не простой,везде находятся кристаллы,которые вычисляют чужую силу,а маленький мальчик,следивший за этим,заметил что в замке кто-то есть и подойдя к девушке,дотронулся до неё пальцем
-Тётя,вы кто?
Спросил мальчишка,смотря на вампиршу разными глазами

На мальчонку сзади мягко легла рука мужчины, и его парализовало. Он мог лишь дышать, но говорить тоже не мог, так как татуировки, покрывшие тело пацана парализовали все мышцы, кроме внутрених органов.
- Чёрт, забыл что эти кристалы не обычные хрусталики. - сказал Дениэль, снимая руку с плеча мальчика. - Нас обнаружили.

- Плевать. Скажи нашим при нападении можно защищаться любыми методами. Но нивкоем случае никого не убивать. - вампирша сверкнула глазами из-под капюшона.
Следом за Дениэлем влезло еще двое солдат клана, которые раздобыли форму здешних стражей порядка...

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.