|
Дом Акины
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:07 | Сообщение # 766 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Амм..Ясно. А я уж по тебе соскучилась! Да, я познакомилась. Давай пойдём на пляж и я тебе всё расскажу подробно? Подробно?*стоит в шоке*Хм...ну ладно*пошла в ванную и одела свой любимый купальник чёрново цвета с красными розами одевшись вышла из ванной взяла сумку положила одеяло положила полотенце и крикнула*Я готова!*стала ждать у дверей Триш*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 17:34 | Сообщение # 768 |
Сойдет
63
130±
| пошли*вышла* ----главная улица Добавлено (18.Июль.09, 20:49) --------------------------------------------- *зашла и завалившись на диван так и заснула* Добавлено (19.Июль.09, 17:34) --------------------------------------------- *проснулась увидев что так и заснула на диване зделала себе кофе и включив телевизор пила кофе и смотрела новости*
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:52 | Сообщение # 769 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| *Резко закрыв дверь я отскчила от неё и ждала, пока эта мерзкая тварь войдёт и спокойно могла бы её престрелить* *Мысль: Ну давай тварь. Ты же меня так и мечтаешь сожрать. Ну где же ты там?! Ну давай милый, у меня для тебя несколько маленкьих подарков в челюсть* *Пока я его ждала, кровь с левого бока струила, мне надо было срочно к врачу, но как я могу пойти, когда там этот монстр и я решила всётки выйти и престрелить! Выйдя я её не нашла, наверно эта падала ушла..но почему??? Столько гнолась за мной и тут просто ушла...Но сейчас было не это главное! От слабости у меня выпал пистолет и я упала на асфальт, но оч надеялась, что Акина вот-вот придёт и поможет мне дойти до врача...Упала бессознания*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 16:20 | Сообщение # 770 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) что Акина вот-вот придёт и поможет мне дойти до врача...Упала бессознания* *прочитав мысли,вскачила с дивана и подбежала к Триш*Триш!!!
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 16:27 | Сообщение # 772 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *молчала* Триш!!!! *стала демоном и взяв Триш на руки унесла её домой и положила на диван и стала обратно человеком*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 16:33 | Сообщение # 774 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *чуть-чуть очнулась* Ну вот и съездила! *Улыбнулась* Акина, вызови врача иначе ... *Отключилась* *пяти менутный шок потом взяла телефон и набрала больницу и назвав улицу стала ждать скорую*
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 20.Июля.09, 16:36 |
| |
| |
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 18:06 | Сообщение # 778 |
Сойдет
63
130±
| *сидела на стуле и читала книгу иногда посматривая на Триш*
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 20.Июля.09, 18:06 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 18:15 | Сообщение # 780 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Очнулась* Ау...Что..что так мне больно... *Сморщилась от боли* *Посмотрела на Акину* *Мысль: Что, что, а я рада была её видеть. Ведь, еслиб не Акина, я бы просто погибла из-за глупости* *Спасибо тебе! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить* *Улыбнулась, а по щеке упала слеза о очнулась,это хорошо я тебя лечила ты была очень сильно ранена прости за боль
|
| |
| |