|
Дом Акины
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 22:01 | Сообщение # 736 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Вау! Этот мальчик. Я его знаю. Самый красивый в школе. Вот только имя его не помню. Хмм, СМОТРИ-КА! Я не всё забыла! *улыбнулась* ага я помню все девчёнки на него запали помоему его звали Рео точно Рео я даже помню как на день валентина его поцелавала
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 22:06 | Сообщение # 738 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Засмеялась* Да, это было что-то. Все девчёнки тебе завидовали. *Увидела женщину рядом стоящую с цветами и ткнула на неё, что б узнать кто это* А что это за женщина? Это не учительница. Точно. Я учительницу помню. *засмеялась*точно училка по химии Валентина Александровна,а вот это Макс*уткнула пальцем на фотку где стоял парень держа Триш на руках*это походу день выпускников
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 22:10 | Сообщение # 739 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Малышка) а вот это Макс*уткнула пальцем на фотку где стоял парень держа Триш на руках*это походу день выпускников *Засмеялась* Блин. Макс. Точно. Я его уже лет 100 не видела. Дааа. Это вечер выпускников. Великолепный был день. Банкет, погуляли всем классом. Было просто супер. А как шары пускали в воздух. Ели мороженное. Да. Жаль, что не вернуть этого. Акина, а что это за блондин??? *Мысль: конечно я знала, кто это, но фотография была свадебная, поэтому я не могла поверить, что это Данте!!!*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:28 | Сообщение # 748 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Акина. Ладно, это Данте, а кто кто тогда этот блондинчик? Блондинчик?*посмотрела в альбом*Хм....а я не помню его
|
| |
| |
|
|