|
Дом Акины
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 16.Июля.09, 23:51 | Сообщение # 754 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Оу..бедняжка... *обняла чтоб пожалеть* Извени, что спросила. Не знала. Ну а любовь, любовь она сама придёт. Предлогаю завтра, пойти и поискать мужиков. Можно и оторваться. Пошли на пляж? Как смотришь? нет раманов мне не надо а вот насчёт пляжа я согласна ладна пошли уже я те покажу твою комнату
|
| |
| |
|
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 17.Июля.09, 00:00 | Сообщение # 758 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Очумевшая* ААаа..Ничего себе. Вот это комната. Просто шикарна. Спасибо тебе. Слава Богу, хоть не придётся в очередной раз ночевать в гостинице. *Пошла осматривать комнату* *засмеялась*со мною тебе повезло ладно спокойной ночи*ушла к себе...зайдя к себе в комнату разделась и легла спать и сразу же заснула*
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 17.Июля.09, 11:13 | Сообщение # 759 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Малышка) со мною тебе повезло *Мысль: да, вот здесь я с ней согласилась.* Спокойной ночи *Просто легка на кровать и начала размышлять* *Мысль: мдя. Сёдня денёк выдался довольно интересным. А главное, неожиданным. А ещё хорошо, что чем больше я здесь нахожусь, тем быстрее память освежается. Это хорошо. Доктор был прав. Кст, надо бы ему позвонить. А и не забыть выпить таблетки.* *Выпила таблетки и положила в тумбочку* *Позвонила доктору и легла спать*Добавлено (17.Июль.09, 11:13) --------------------------------------------- *Проснулась, проснулась и пошла на кухню, выпить чашечку кофе* *Мысли:Кмм, ещё все спят. Ну эт даже и хорошо! Сёдня солнышко светит. Хорошо. Надеюсь и день, тоже будет хорошим*
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 13:34 | Сообщение # 761 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| С Добрым! *улыбнулась* Я всё хотела спросить! Сколько человек живут в этом доме? Ты ведь наверняка не одна.Добавлено (17.Июль.09, 22:51) --------------------------------------------- *Мысли: Жаль, что Акина ушла куда-то, надо бы и мне сходить проветриться, освежиться. Может ещё кого-то встречу* --------------------->Главная улица Добавлено (18.Июль.09, 01:23) --------------------------------------------- Вернулась в дом* *Мысль: Мдя. День прошёл отлично с учётом того, что я нашла человека подобного мне. Управления молниями. Это оч даже интересно* *Приняла таблетки и начала раздеваться продолжая обдумывать день* *Мысль: Интересная с ним история. Хмм. Хотелось бы с ним ещё раз увидеться. Поболтать и узнать о спосоьности побольше да и о нём. Надо рассказать о нём ( не о его секрете) Акине. А вдруг они вообще знакомы. Чем дальше тем всё станровится интереснее!!!* *Выключила свет и легла спать* Добавлено (18.Июль.09, 13:34) --------------------------------------------- *Проснулась и плохо себя почувствовала, решила спуститься вниз* *Мысль: Вот блин. Надо в больницу, чёт совсем фигово* *Оделась и ушла в больницу*
|
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 18.Июля.09, 15:02 | Сообщение # 764 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Вернулась домой с больницы* Ооо..Акина! Привет! А где ты была? Я тут была просто задумалась!*подошла к Триш*ты не скем не знакомилась? *мысли:Хм...я надеюсь Дартк уже мёрт а если он не мёрт а ожил если он меня убьёт но он же сказал что я ему нужна! ну если он жив я посмотрю как я ему нужна!*мы же вроде хотели на пляж
Сообщение отредактировал Малышка - Суббота, 18.Июля.09, 15:02 |
| |
| |
|