|
Дом Акины
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 18:19 | Сообщение # 781 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| А где наш док? Да ну, ну что ты! Я лучше пострадаю сёдня, чем бесконечность горела бы сейчас в аду...Так, что спасибо тебе. Прости. Я тут несколько дней, а уже столько проблем наворотила.
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 18:25 | Сообщение # 782 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А где наш док? Да ну, ну что ты! Я лучше пострадаю сёдня, чем бесконечность горела бы сейчас в аду...Так, что спасибо тебе. Прости. Я тут несколько дней, а уже столько проблем наворотила. да нет ты что
|
| |
| |
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 18:53 | Сообщение # 786 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Да ладно тебе Акина? Я вполне само могу ходить! Темболее, если так, то давай я просто с тобой схожу, пока ты будешь готовить бутерброды я тебе коечто расскажу=) ну ладно*вышла из кабинета и спустилась в низ*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 19:10 | Сообщение # 788 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) *Пока Акина делала бутерброды и заваривала нам кофе я думала как начать. И придумала, как и всегда и везде. Слушай, ты конечно можешь на меня злиться, психовать, бить (но лучше не надо). Так вот. Я тебе солгала в тот раз! Да, того парня зовут Дарк и... *На меня Акина вдруг взглянула я со стразу, даже остановилась* Ты что на меня так смотришь? Я рада что ты это признала спасибо за информацыю
|
| |
| |
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 19:36 | Сообщение # 792 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) Оо..интересно) А теперь может ты расскажешь, что у тя с этим парнем? За что грызётесь то? У меня лично нечего с ним,а почему грызётесь?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 20:04 | Сообщение # 794 |
Сойдет
63
130±
| Quote (NeroKyrie) ну не знаю. Ты его в прошлый раз обозвола, вот я и поняла, что у вас не лучшие отношения. Если я тя правельно поняла, он что-то тебе напакостил? Нет*улыбнулась...мысли:Хм...надабы его поискать*
|
| |
| |
|