|
Дом Акины
|
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 30.Июля.09, 18:36 | Сообщение # 901 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| *Зайдя в дом я пошла на верх, хоть и не хотела спать* Добавлено (30.Июль.09, 11:47) --------------------------------------------- Проснувшись и сев на кровать я достала из тумбочки всю ту же колбу и стала крутить её в руке. Покрутив какое-то время, решила спустится попить чай и отправится в библеотеку. Добавлено (30.Июль.09, 12:18) --------------------------------------------- ------------->библеотека Добавлено (30.Июль.09, 18:29) --------------------------------------------- Придя домой перевязала руку. Через мин 20 спустилась в подвал, чтоб закончить начато. Так, это взяла, колбы взяла, кровь взяла, нож...Так..что же ещё...коробка при мне. Ну вот и всё. Пора идти. Спустилась и разложила всё на столе. Стала смешивать то, как и было написано в книге. Так, сначала кровь. Капнула 3 капли крови Данте и положила лепесток розы смешанный с пирит (камень). Своя кровь? Блин, что теперь руку резать чтоль? Хотя..Заем.. Разбинтовала рану и капнула своей 5 капель. Открыв каробочку я взяла стекло ада, но ввиде порошка, оно просто было уже размолото. Спасибо кст, Мундусу. Стекло смешала с предыдёщей смесью и капнула специально растворителся. Так, осталось колбу залить кровью Ангела. И она тоже у меня была. Убила одного ангела... Когда я всё смешала, перемешала, остовалось самое сложное. Отдать его Данте, чтоб он жил и Мундус не смог его тронуть. Всё убрала и решила поднять наверх, точнее отправить посылку. Думаю, Рик поймёт и поможет. Она знает, что делать. Добавлено (30.Июль.09, 18:36) --------------------------------------------- ---------------------->бИБЛЕОТЕКА
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 13:35 | Сообщение # 903 |
Death
11508
616±
| Придя домой я увидела спящего Дарка. Эх..ну что ты прям не укрылся... Подошла, а на голове у него были листы. Что это? Что там? Взялала листы и стала рассматривать. Но ничего не поняв, просто положила на стол и укрыла его. Сама направилась на кухню попить чай. после пошла спатьДобавлено (31.Июль.09, 11:48) --------------------------------------------- Проснувшись пошла на кухню, по пути зашла где спасл Дарк. Спит? Ну ладно, пусть спит и так вон сколь не спал, бедняга. Направилась на кухню... С чем ы попить чай? Хмм Заглянула в холодильник и в шкафы. Ничего нет? Блин. Надо в магазин сходить. Оделась и пошла в магазин. ---------------->магазин Добавлено (31.Июль.09, 13:13) --------------------------------------------- Придя домой я стала готовить себе завтрак. Так, чай..где чай????? Я что не купила чай??? О нет, опять идти... Расстроилась я и начала судорожно искать чай в шкафах. Ну нет, ну хотя бы один пакетик...ну пожалуста...О! Вот, нашла. Ну хоть идти не придётся. Взяла печенье с чаем и пошла в комнату смотреть телек. Добавлено (31.Июль.09, 13:35) --------------------------------------------- Посмотрев телек и попив чай, мне надоело сидеть просто так и я решила прогуляться. Пора и воздухом подышать) --------------->парк
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Пятница, 31.Июля.09, 11:45 |
| |
| |
| By_ШаМаH | Дата: Пятница, 31.Июля.09, 18:58 | Сообщение # 904 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол: 
| *проснулся.не тормозя сел и взялся за голову* как же болит бошка.но надо законичить. *взяв лесты со стола и начел читать*Добавлено (31.Июль.09, 18:58) --------------------------------------------- *положил листы на стол* [u]всё хватит а то я ща свихнусь*
kira an role Зак в рольке
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 17:57 | Сообщение # 905 |
Death
11508
616±
| Придя домой, пошла в анну расслабиться. Добавлено (10.Август.09, 17:57) --------------------------------------------- помылась и пошла прогулятьсь.
|
| |
| |
|
|
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 19:32 | Сообщение # 908 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Что вам? Посомтрела на парня. удёвлённо посмотрел на девушку извените вы не знаете Брайн Фьюрий здесь живёт ? просто я потерял свою кредитку и мне негде перекантоваться
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 19:38 | Сообщение # 909 |
Death
11508
616±
| Quote (Bёрджил) извените вы не знаете Брайн Фьюрий здесь живёт ? просто я потерял свою кредитку и мне негде перекантоваться Нет! Здесь он не живёт. Перекантоваться? Хмм...Хорошо Открыла дверь и зашла. Проходите. Положила ключи на тумбочку и повесмла куртку. И кто же вы будите, если не секрет?
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 19:43 | Сообщение # 910 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Перекантоваться? Хмм...Хорошо Открыла дверь и зашла. Проходите. вот так просто а вдруг я какойнибуть маньяк или что то типо того ? Quote (NeroKyrie) И кто же вы будите, если не секрет? я Linkin для друзе -LJ- а вы ?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 19:46 | Сообщение # 911 |
Death
11508
616±
| Quote (Bёрджил) вот так просто а вдруг я какойнибуть маньяк или что то типо того ? Тогда я вас поджарю. Посмотрела со спины и чуть приулыбнулась. Quote (Bёрджил) я Linkin для друзе -LJ- а вы ? Повернулась. Оч приятно, я Триш. Расскажите о себе. Прошла на кухню.
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 19:54 | Сообщение # 912 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Расскажите о себе. ну что мне расказывать я сюда приехал отдохнуть от токио видиш ли я сын призедента токио и меня там жутко замучели а когда услышал об этом городке решил сюда приехать а в поездке напали демоны и во время боя потерял кридитку пока девушка отвернулась быстро актевировал свой левый глаз чтоб узнать кто она вампир демон человек что за ? она нета и не другая кто она ?глаз снова стал обчным
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 19:59 | Сообщение # 913 |
Death
11508
616±
| Quote (Bёрджил) ну что мне расказывать я сюда приехал отдохнуть от токио видиш ли я сын призедента токио и меня там жутко замучели а когда услышал об этом городке решил сюда приехать а в поездке напали демоны и во время боя потерял кридитку Понятно. Родители это хорошо. Но раз решил отдохнуть, это не курорт, но тож не плохо. И никто тя доставать не будет по положению. И не думаю, что ты её найдёшь, ну кридитку. Лучше зделай новую. Повернулась. Чай, кофе?
|
| |
| |
| Bёрджил | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 20:04 | Сообщение # 914 |
Уже лучше
69
32±
| Quote (NeroKyrie) Чай, кофе? спасибо но нет лудше расскажи кто ты ?
Сообщение отредактировал Bёрджил - Понедельник, 10.Августа.09, 20:05 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 10.Августа.09, 20:06 | Сообщение # 915 |
Death
11508
616±
| Quote (Bёрджил) спасибо но нет лудше расскажи кто ты ? Взела кружку с кофе и села за стол. Смотря, что тебя интересует?
|
| |
| |