|
Город мертвых
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:54 | Сообщение # 451 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я постараюсь уговорить Верджевулла, спасибо за гостеприимтсво слегка поклонилась, взяв Сайфа за руку, мальчик на секунду вырвался, обняв Еву попрощался и вновь крепко схватился за руку Рей. Да, я надеюсь мы ещё увидемся. Картина Евы со Спардой была такая. Триш: До свиданья. Пошла в портал. ---->агенство.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 19:03 | Сообщение # 452 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Маленький осровочек жизни вновь покрылся туманом, скрывая его от чужих глаз,Спарда поцеловал возлюбленную жену в лоб и тихо, почти неслышно подлагодарил её за таких сыновей как Вергилий и Данте, хоть по внешнему грозному лику дьявола и небыло видно, но внутри его сердце ликовало от гордости и любви к собственным сыновьям, едиственным любимым существав во всем мире. Данте и Вергилий не заметили, но Спарда на минуту попросил Триш и Рей задержаться, перед их уходом, попрося лишь об одном, чтобы они всегда были рядом с двумя такими разными братьями, ведь страшнее может быть только одиночество которое каждый из них ощутил, оставив небольшую незащищенную ранку в душе.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 13:38 | Сообщение # 453 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Спарда спокойно читал газету как вдруг из портала появилась Рей с Сайфом и двумя кавайными малышами - Простите, господин Спарда, я не могу вам все сейчас рассказать, присмотрите пожалуйста за малышами. Старший Винсент, младший Доган, правда на Вергила похожи... простите мне пора и сразу исчезла, оставив Демона в полном шоке
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 11.Октября.09, 13:39 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:07 | Сообщение # 463 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Мда, жару вы задали мисс Триш Недовольно отвела взгляд. С кем не бывает.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:11 | Сообщение # 465 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Недовольно отвела взгляд. С кем не бывает. Положил руку на плечо тепло улыбнувшись демонессе и переведя взгляд на змея.
|
| |
| |