|
Город мертвых
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:06 | Сообщение # 436 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я знаю, вы моя семья Обняла Рей. не стоит..это прошлое... Положила свою руку на руку Рей, закрывая медальон. Quote (Misterio) Ты смотри у меня хандрить, укушу и будет на одного вампира больше! с широкой улыбкой Засмеялась. Не стоит, я послушная.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:11 | Сообщение # 437 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Обняла Рей. не стоит..это прошлое... Положила свою руку на руку Рей, закрывая медальон. - Я знаю. И ты про прошлое забудь, ушло, улетело...пуф исчезло похлопала Триш по плечу Quote (NeroKyrie) Засмеялась. Не стоит, я послушная. - Тогда пойдем в дом, скоро надо будет идти , Но Верджевулл обящал, что будет открывать портал в этот мир на каждые праздники
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:15 | Сообщение # 438 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Я знаю. И ты про прошлое забудь, ушло, улетело...пуф исчезло Даа...уж...изчезло... Quote (Misterio) Тогда пойдем в дом, скоро надо будет идти , Но Верджевулл обящал, что будет открывать портал в этот мир на каждые праздники Это хорошо. Для Верга с Данте, это будет замечательные подарки. Ты иди в дом, а я здесь побуду. Олокотилась на перила и смотрела на закат.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:18 | Сообщение # 439 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ты иди в дом, а я здесь побуду. Олокотилась на перила и смотрела на закат. с интонацией Сайфа - Ну Триииииииишь, ну пойдееем... уже нормальным голосом - Честно, я господина Спарду побаиваюсь, он иногда как посмотрит, так мне кажется я бы лучше еще пожила бы в башеньке, с тобой мне поспокойней
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:22 | Сообщение # 441 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Честно, я господина Спарду побаиваюсь, он иногда как посмотрит, так мне кажется я бы лучше еще пожила бы в башеньке, с тобой мне поспокойней Да, демон он с большой буквы. Ну чтож, раз так то пошли. Улыбнулась и направилась с Рей в дом.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:33 | Сообщение # 443 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) зашла в дом и вновь села за стол, взяв чашку чая немного отпила и вновь сжала ткань платья до такой степени, что побелели пальцы Взял Рей за руку и гладя по руке пытался тем самым её успокоить. Да не чем так то. Так нечисть убиваем.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:36 | Сообщение # 444 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) зашла в дом и вновь села за стол, взяв чашку чая немного отпила и вновь сжала ткань платья до такой степени, что побелели пальцы Ева: Милая, вам не стоит так волноваться. Не уж то это мы виновники такого беспокойства? Триш зашла следом и села на место.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:36 | Сообщение # 445 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Взял Рей за руку и гладя по руке пытался тем самым её успокоить. Тихо выдохнула и слегка улыбнулась, давая понять, что все хорошо Quote (VergS) Да не чем так то. Так нечисть убиваем. Спарда кивнул и вновь отпил чай. Спарда: Как быстро бежит время, мне очень жаль, но вам пора демон стал из-за стола и обнял сначала младшего (ибо он был ближе), потом старшего. Спарда: Надеюсь, наша встреча не последняя
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:39 | Сообщение # 446 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Не уж то это мы виновники такого беспокойства? -Нет что вы, просто я немного Сайф: Нервничает - Да...ой >__<
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:42 | Сообщение # 447 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Как быстро бежит время, мне очень жаль, но вам пора Ева: Сгруснула. Эх..как жаль. Но я уверенная, что это не последний раз. Опять улыбнулась. Взяла Спарду за руку и отправилась провожать.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:44 | Сообщение # 448 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Спарда кивнул и вновь отпил чай. Спарда: Как быстро бежит время, мне очень жаль, но вам пора демон стал из-за стола и обнял сначала младшего (ибо он был ближе), потом старшего. Спарда: Надеюсь, наша встреча не последняя Обнял отца и направился к выходу.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:48 | Сообщение # 449 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ева: Сгруснула. Эх..как жаль. Но я уверенная, что это не последний раз. Опять улыбнулась. Взяла Спарду за руку и отправилась провожать. - Я постараюсь уговорить Верджевулла, спасибо за гостеприимтсво слегка поклонилась, взяв Сайфа за руку, мальчик на секунду вырвался, обняв Еву попрощался и вновь крепко схватился за руку Рей. ==> Агентство
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:53 | Сообщение # 450 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Я постараюсь уговорить Верджевулла, спасибо за гостеприимтсво слегка поклонилась, взяв Сайфа за руку, мальчик на секунду вырвался, обняв Еву попрощался и вновь крепко схватился за руку Рей. Ещё раз обнял отца, поцеловал мать.До свиданья. Спасибо вам. Взял Рей с другой стороны за руку и направился в портал.--->агенство.
Ушёл на долго!
|
| |
| |