|
Город мертвых
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:31 | Сообщение # 482 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Хотя...Первая "С" вторая "Е" третья "Р" четвёртая "В" пятая "Е" шестая "Р" и получается Сервер? В: Неверно...еще один промах и Ферир сегодня отобедает на славу Верджевулл кивком указал на огромного волка, прикованного четырьмя цепями с самого змия толщиной, глаза волка горели бешенным огнем
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:32 | Сообщение # 483 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) Хм...логично а если Так первая "С" вторая "Е" третья "Р" четвёртая "В?" нет тоже не складывается... Тогда оставляем как есть. Оставляем по первым буквам. Облокотилась спиной о какой-то огромный камень. Сфи, сфи... "Четвертая на небе увидишь" Если "небо"-это слово, то первая буква "н". Отлично и того у нас "Сфин". Ещё лучше... "А пятую кот в молоке локал". Какое слово тут ключевое? "Молоко" или "кот"...или ещё лучше "локал"? Ладно, пропустим... "В серебряном диске шестая сверкала." Мля... Давайте перебирать все слова, что связаны с началом "сфи".
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:35 | Сообщение # 485 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Неверно...еще один промах и Ферир сегодня отобедает на славу Триш посмотрела на волка ,который лежал подобно статуи. И это сходство, ей сильно напоминало то, что является ответом на загадку. Сфин, сфин..Сфинкс?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:38 | Сообщение # 486 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Триш посмотрела на волка ,который лежал подобно статуи. И это сходство, ей сильно напоминало то, что является ответом на загадку. Сфин, сфин..Сфинкс? Верджевул кивнул и двери стали медленно открываться В: Я уж думал, что не отгадаете и так простенькая загадка
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:46 | Сообщение # 489 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ну и зачем пожаловали? Ты ведь в курсе о смерти Рей?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:48 | Сообщение # 491 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Неверно...еще один промах и Ферир сегодня отобедает на славу Верджевулл кивком указал на огромного волка, прикованного четырьмя цепями с самого змия толщиной, глаза волка горели бешенным огнем Мдэ... Quote (NeroKyrie) Тогда оставляем как есть. Оставляем по первым буквам. Облокотилась спиной о какой-то огромный камень. Сфи, сфи... "Четвертая на небе увидишь" Если "небо"-это слово, то первая буква "н". Отлично и того у нас "Сфин". Ещё лучше... "А пятую кот в молоке локал". Какое слово тут ключевое? "Молоко" или "кот"...или ещё лучше "локал"? Ладно, пропустим... "В серебряном диске шестая сверкала." Мля... Давайте перебирать все слова, что связаны с началом "сфи". промолчала Quote (Джестер) Джес хитро улыбнулся и наконец-таки подал голос -Девушки,я не сомневаюсь,вы обхитрите эту старую ящерицу. мы тоже так думаем Quote (NeroKyrie) Триш посмотрела на волка ,который лежал подобно статуи. И это сходство, ей сильно напоминало то, что является ответом на загадку. Сфин, сфин..Сфинкс? улыбнулась а голова у тебя работает Quote (Misterio) Верджевулл недовольно покосился на Джестера и вытащил свой хвост, тем самым, превратился в так сказать человека и сел на трон В: Ну и зачем пожаловали? есть одно дельце,нужно найти душу Рей и срочно.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:49 | Сообщение # 492 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ты ведь в курсе о смерти Рей? В: Мммм дай подумать... ну да и что? Quote (Джестер) -Я что,не могу навестить старого друга?У тебя тут сегодня удивительно много ЖИВОГО народа. В: Обычно после этого следует что-то вроде "одолжить на пару деньков..."
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:52 | Сообщение # 493 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Обычно после этого следует что-то вроде "одолжить на пару деньков..." Джес,почесав подборожок ответил. -Откровенно говоря,сейчас мне нужно совершенно противоположное.Я кое-что хочу положить в хранилище Лимба.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:53 | Сообщение # 494 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) ну да и что? Если я не путаю, её душу забрали? Ты знаешь, где её искать? Медленно провела взглядом Верджевула снизу вверх. Аль у себя запрятал?
|
| |
| |
|