|
Город мертвых
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 21:21 | Сообщение # 421 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Спарда: Я слушаю сын. - Я бы хотел узнать из-за чего ты тогда исчез... - гонял по тарелке кусочек мяса при помощи вилки.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 21:30 | Сообщение # 422 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Я бы хотел узнать из-за чего ты тогда исчез... - гонял по тарелке кусочек мяса при помощи вилки. Рей поперхнулась чаем, Спарда лишь поправил монокль Спарда: Понимаешь, я демон и когда Темен-ни-гру запечаталась, моя сила осталась там, как существу ада мне трудно выжить в человеческом мире без подпитки, каждый демон "заряжается" по разному, мне, чтобы выжить и защищать вас, нужен был меч. Как ты сам понимаешь для этого пришлось бы возрождать башню и высвободить на свет всю чернь, что там была... Рей к вам это не относится... я хотел защитить дорогих мне людей и поэтому, чтобы Мундус не нашел вас мне пришлось скрыться, но развел руками Спарда: Сам понимаешь, моя демоническая сила иссякла. Я и не предполагал, что Мундус захочит убить всех. Верджевулл, мой старый друг, смог договориться о том чтобы меня и, мою дорогую Еву, не забрали в ад, поэтому мы здесь.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 21:38 | Сообщение # 423 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Рей поперхнулась чаем, Спарда лишь поправил монокль Спарда: Понимаешь, я демон и когда Темен-ни-гру запечаталась, моя сила осталась там, как существу ада мне трудно выжить в человеческом мире без подпитки, каждый демон "заряжается" по разному, мне, чтобы выжить и защищать вас, нужен был меч. Как ты сам понимаешь для этого пришлось бы возрождать башню и высвободить на свет всю чернь, что там была... Рей к вам это не относится... я хотел защитить дорогих мне людей и поэтому, чтобы Мундус не нашел вас мне пришлось скрыться, но развел руками Спарда: Сам понимаешь, моя демоническая сила иссякла. Я и не предполагал, что Мундус захочит убить всех. Верджевулл, мой старый друг, смог договориться о том чтобы меня и, мою дорогую Еву, не забрали в ад, поэтому мы здесь. - Это правда?! - аж вилка согнулась.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 21:43 | Сообщение # 424 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Это правда?! - аж вилка согнулась. Спарда: Не в моих правилах врать собственным сыновьям... как я понимаю Триш твоя девушка... Она очень мила, несмотря на то что создание Мундуса. А Рей, вы помогали Вергилу, как я понимаю, а именно в чем? Девушка смутилась и стала тыкать в уже истерзанный салат - Нуу,основная моя задача была "приглядывать" за Данте и следить за чем, чтобы он дошел до вершины башни, правда мы с ним один раз столкнулись и я ему...врезала... сильно. Минутное удивление на лице великого дьявола, потом тихий тактичный смех
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 22:09 | Сообщение # 425 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) я ему...врезала... сильно. *хихикнул из тёмного угла*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 00:26 | Сообщение # 426 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Не в моих правилах врать собственным сыновьям... Сейчас Данте наверно в первый раз в жизни стало стыдно перед отцом. Quote (Misterio) как я понимаю Триш твоя девушка... - ...э-э-э... - протянул. Quote (Misterio) правда мы с ним один раз столкнулись и я ему...врезала... сильно. Минутное удивление на лице великого дьявола, потом тихий тактичный смех Закрыл глаза и улыбнулся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 07:35 | Сообщение # 427 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Сейчас Данте наверно в первый раз в жизни стало стыдно перед отцом. Так как Рей сидела между Вергилом и Данте, то наверное впервые в жизни просто ободряюще похлопала по плечу, хотя Данте всегда для девушки был как брат, просто иногда отстаиваь свое мнение приходилось путем руко или чего-то еще прикладства Quote (Даnte) Закрыл глаза и улыбнулся. - Да...вот было время... Спарда покачал головой и поправил монокль, Сайф продолжал весело хвалить таланты Евы и рассказывать какая тетя Триш и мама хорошие. Сайф: Правда мама с Данте, вечно ругаются из-за котика Гилко.. Спарда посмотрел на мальчика потом на сыновей Спарда: Гилко? Старый кот Вергила? Я помню еще нрав этого кота.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 13:42 | Сообщение # 428 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Правда мама с Данте, вечно ругаются из-за котика Гилко.. - Ну ведь вкусы не у всех одинаковые, к примеру я кошек не люблю. Такова моя сущность и её не изменить. Quote (Misterio) Так как Рей сидела между Вергилом и Данте, то наверное впервые в жизни просто ободряюще похлопала по плечу, хотя Данте всегда для девушки был как брат, просто иногда отстаиваь свое мнение приходилось путем руко или чего-то еще прикладства Чуть улыбнулся и доев поблагодарил мать.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 14:40 | Сообщение # 429 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Ева: Судя по вашим историям, жвёте вы весело. мило улыбнулась и отпила чай. Это хорошо, что у вас всё впорядки. Ведь, друзья это один из достойных подарков жизни. Quote (Misterio) Сайф продолжал весело хвалить таланты Евы Ева слегка кроснев, благодарила за столь тёплые слова. Триш: Слушав разговоры, без каких либо эмоций, вдруг встала из-за стола. Прошу меня извенить. Я лучше проветрюсь. Вышла на крыльцо дома.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 16:18 | Сообщение # 430 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) я хотел защитить дорогих мне людей и поэтому, чтобы Мундус не нашел вас Но к сожелению он нас нашёл...правда, пожелел от этом. Улыбнулся. Quote (Misterio) Правда мама с Данте, вечно ругаются из-за котика Гилко.. Мда..зрелище ещё то... :D Quote (NeroKyrie) Ева слегка кроснев, благодарила за столь тёплые слова. Мам, твои блюда действительно великолепны. Конечно я понимаю, что Триш, зделала на по тебе, но готовишь ты так же изумительно, как и Рей. Возможно, Верг и был хладнокровным, бесчувственным, но дома, рядом с семьёй, это был совершенно другой полудемон. Quote (NeroKyrie) Прошу меня извенить. Я лучше проветрюсь. Вопросительно посомтрел на это, пожал плечами и принялся к новому блюду.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 16:35 | Сообщение # 431 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Триш: Слушав разговоры, без каких либо эмоций, вдруг встала из-за стола. Прошу меня извенить. Я лучше проветрюсь. Вышла на крыльцо дома. - Простите я на минуту встала из-за стола и направилась за Триш Quote (VergS) Мда..зрелище ещё то... Спарла кивнул и подтянул перчатки Quote (VergS) Мам, твои блюда действительно великолепны. Конечно я понимаю, что Триш, зделала на по тебе, но готовишь ты так же изумительно, как и Рей. Возможно, Верг и был хладнокровным, бесчувственным, но дома, рядом с семьёй, это был совершенно другой полудемон. слегка улыбнулась и вышла на крыльцо - Триш, что случилось? положила руку на плечо подруги
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 16:37 | Сообщение # 432 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Триш, что случилось? Смотрела на небо, точнее на его закат. Я не знаю...я просто не могу там спокойно находиться...это не обеснить... Опустила взгляд.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 16:42 | Сообщение # 433 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Я не знаю...я просто не могу там спокойно находиться...это не обеснить... Опустила взгляд. - Это из-за твоей сущности. Триш, ты сама мне говорила, неважно кто ты, главное, что у тебя внутри. А ты добрая и заботливая девушка (женщиной язык не поворачивается сказать). Знаешь облакотилась на перила и посмотрела вниз - После Темен-ни-гру я боюсь оставаться одна, я жутко боюсь одиночества, тоже и Данте ,и Вергил. Хоть по ним и не скажешь, но они счастливы только когда вместе, мы составляем одну большую семью...пускай не совсем нормальную...ладно очень ненормальную, но все же семью и ты одна из нас. Данте тебя очень любит, это видно.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 16:56 | Сообщение # 434 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Это из-за твоей сущности. Триш, ты сама мне говорила, неважно кто ты, главное, что у тебя внутри. А ты добрая и заботливая девушка (женщиной язык не поворачивается сказать). Мда..говорила...но одно дело когда ты просто кто-то, а др когда ты чать чего-то...Это сложнее. Спасибо. Приулыбнулась. Quote (Misterio) - После Темен-ни-гру я боюсь оставаться одна, я жутко боюсь одиночества, тоже и Данте ,и Вергил. Хм...это понятно. Повернулась к Рей. Но я в одном я уверенна точно, одна ты не останешься. Не я,(вдруг,если она погибнет всмысле) или Данте так Вергилий этому не позволит, уж это то 100%. Quote (Misterio) Хоть по ним и не скажешь, но они счастливы только когда вместе, мы составляем одну большую семью...пускай не совсем нормальную...ладно очень ненормальную, но все же семью и ты одна из нас. Не знала, что ответить и просто здесь промолчала. Quote (Misterio) Данте тебя очень любит, это видно. Отвела взгляд куда-то и смотрела в даль. Думаю, мы сами разберёмся в этом.-было произнесенно с каким-то холодом, даже безразличием, а может это очередная "маска"?! Спасибо тебе. Даже легче стало.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 28.Сентября.09, 16:57 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 17:00 | Сообщение # 435 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Но я в одном я уверенна точно, одна ты не останешься. Не я,(вдруг,если она погибнет всмысле) или Данте так Вергилий этому не позволит, уж это то 100%. - Я знаю, вы моя семья грустно опустила взгляд на камень амулет, ведь когда вампир пил её кровь, то забрал все что было связанно, с её настоящей семьей Quote (NeroKyrie) Думаю, мы сами разберёмся в этом - Ну как мы с Вергилом, угу кивнула Quote (NeroKyrie) Спасибо тебе. Даже легче стало. - Ты смотри у меня хандрить, укушу и будет на одного вампира больше! с широкой улыбкой
|
| |
| |
|
|
|