|
Город мертвых
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:11 | Сообщение # 466 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Недовольно отвела взгляд. С кем не бывает. В: Я понимаю Quote (VergS) Зачем звал? Верджевулл. В: Тот яд, что дала мне Рей на обследование, этот яд изобрел Чистильщик, возможно когда парень возродил свою умершую подругу, он возродил и Чистильщика, я даю вам выгодное предложение, вы разбираетесь с Чистильщиком, а я вам заплачу за работу.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:16 | Сообщение # 467 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) возможно когда парень возродил свою умершую подругу, он возродил и Чистильщика Молодца, что сказать. Quote (Misterio) я даю вам выгодное предложение, вы разбираетесь с Чистильщиком, а я вам заплачу за работу. Сколько?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:17 | Сообщение # 468 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Тот яд, что дала мне Рей на обследование, этот яд изобрел Чистильщик, возможно когда парень возродил свою умершую подругу, он возродил и Чистильщика, я даю вам выгодное предложение, вы разбираетесь с Чистильщиком, а я вам заплачу за работу. - Всё-таки это Чистильщик... - с улыбкой. - И каков гонорар за его убийство?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:19 | Сообщение # 469 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Сколько? Quote (Даnte) И каков гонорар за его убийство? В: Ммм поговорим об этом после успешного устранения Чистильщика, плата будет достойной я обещаю взмахнул рукой, перенеся группу охотников на нечисть на второй круг ада ==> Филистии
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:22 | Сообщение # 470 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Ммм поговорим об этом после успешного устранения Чистильщика, плата будет достойной я обещаю - Смотри у меня! - шутливо погрозил пальцем. Филистии =>
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 17:23 | Сообщение # 471 |
Death
11508
616±
| OMG! ----->2 КРУГ
|
| |
| | | |
| -Angel- | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 23:56 | Сообщение # 474 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Перед иноземцами появилась дверь с загадкой: "Первую букву увидишь в сентябре, Вторая мерзнет в феврале, В игротеке ты третью найдешь, Четвертая на небе увидишь, А пятую кот в молоке локал, В серебряном диске шестая сверкала. Узнай ты стража скорей, кто хоть и умен, но коварен всех он" посмотрела на дверь... Загадка? интересно подсказку дают?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 06:44 | Сообщение # 475 |
Death
11508
616±
| Даже по загадке стало понятно, что в 3 будет тяжело идти. Нужно было хотябы ещё 1 напарника. Хм. Виктория, Аврора оставайтесь здесь, мне нужно вернуться за кое кем. Я быстро. Триш зашла в открывшийся портал. ------>гл ул
|
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 09:32 | Сообщение # 476 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) "Первую букву увидишь в сентябре, Вторая мерзнет в феврале, В игротеке ты третью найдешь, Четвертая на небе увидишь, А пятую кот в молоке локал, В серебряном диске шестая сверкала. - Мда... Надо подумать. - девушка посмотрела на ворона, но тот тоже думал, подперев клюв лапой.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:05 | Сообщение # 477 |
Death
11508
616±
| Демонесса и Леди вышли из портала, и ничего не изменилось. Девушки стояли и рассуждали, подставляли слова и пытались отгадать слово. Триш подошла к загадке и прочла её несколько раз. Жаль, что тут нет Гра, она знает загадки Ада. Хм. Но можно попытаться мыслить ей. "Первую букву увидишь в сентябре". Таак. Речь наверняка идёт о слове "сентябрь". Его первая буква "с". Значит мы выбираем её. "Вторая мерзнет в феврале. " В феврале....наверно далеко ходить е стоит и опять речь идёт о слове. Допустим берём аналогично первую. Она- "Ф". "В игротеке ты третью найдешь." Хорошо, действуем по аналогу и первую букву-"И". Общий пока что "СФИ..." Скрестила руки. Сфи, сфи....хм..ну что может быть на сфи? Даже в голову не лезут слова...ладно, посмотрим, что дальше... "Четвертая на небе увидишь" Речь идёт о небе как о слове или материи и что там находится? Предположим, что материи. Что есть на небе? Звёзды, облака....но всего же много...каждую букву у каждой брать? Я не думаю, что настолкьо всё заморочено. Здесь подкол.
|
| |
| | | |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 14.Февраля.10, 16:28 | Сообщение # 480 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Даже по загадке стало понятно, что в 3 будет тяжело идти. Нужно было хотябы ещё 1 напарника. Хм. Виктория, Аврора оставайтесь здесь, мне нужно вернуться за кое кем. Я быстро. Триш зашла в открывшийся портал. промолчала Quote (NeroKyrie) Демонесса и Леди вышли из портала, и ничего не изменилось. Девушки стояли и рассуждали, подставляли слова и пытались отгадать слово. Триш подошла к загадке и прочла её несколько раз. Жаль, что тут нет Гра, она знает загадки Ада. Хм. Но можно попытаться мыслить ей. "Первую букву увидишь в сентябре". Таак. Речь наверняка идёт о слове "сентябрь". Его первая буква "с". Значит мы выбираем её. "Вторая мерзнет в феврале. " В феврале....наверно далеко ходить е стоит и опять речь идёт о слове. Допустим берём аналогично первую. Она- "Ф". "В игротеке ты третью найдешь." Хорошо, действуем по аналогу и первую букву-"И". Общий пока что "СФИ..." Скрестила руки. Сфи, сфи....хм..ну что может быть на сфи? Даже в голову не лезут слова...ладно, посмотрим, что дальше... "Четвертая на небе увидишь" Речь идёт о небе как о слове или материи и что там находится? Предположим, что материи. Что есть на небе? Звёзды, облака....но всего же много...каждую букву у каждой брать? Я не думаю, что настолкьо всё заморочено. Здесь подкол. Хм...логично а если Так первая "С" вторая "Е" третья "Р" четвёртая "В?" нет тоже не складывается...
Добавлено (14.Февраль.10, 16:28) --------------------------------------------- Хотя...Первая "С" вторая "Е" третья "Р" четвёртая "В" пятая "Е" шестая "Р" и получается Сервер?
|
| |
| |
|
|
|